Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





МаДаМа
Как скока, по вкусу! Раскатывать тонко, как для вас тонко я не знаю, так что просто тонко и все. Ну что бы пропеклось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
цитата::
А в условиях крЫзЫсу, может, масло-то на маргарин поменять, а? 

на это я пойтить не могу! вся фишка в нежном сливочном вкусе!
а про Талин пирог - я такой делала, только не раскатывала (я ж лузер! скалка - для продвинутых biggrin.gif ) туда еще огурцы крошила соленые мелкорубленные и смЯтаной заливала. (это дополнение к пирогу с буквой П_Ц laugh.gif) офигительно вкусно получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нюкта
цитата::
Берете сковородку, наливаете растительное масло, включаете, когда масло разогреется кидаете туда пельмени, жарить до румяной корочки.

можно использовать вместо пельменей вареники, например с капустой

А для админов с тремя плюсама еще и пару яйков сверху разбить и под крышечкой минуток 5 подержать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Еще макалка для блинов, по-белорусски laugh.gif

Берем сало соленое с живота хрюши, убираем лишнюю соль и специи, соскребая ножом (можно и руками), нарезаем ломтиками шириной 3см, толщиной около 0,7 см или кто как любит...и на расскаленой сковороде вытапливаем, кожицу не срезаем с сала, чтобы шкварки еще вкуснее были. Топим тоже по вкусу, кто-то любит просто только-только прозрачненькое. Я люблю хорошо вытопленное, румяное. Получается что шкварочки плавают в растопленном сальце.
Блины лучше толстые, дрожжевые и горячие (но это уже для админов tongue.gif ).
Тем у кого проблемы с желудком или поджелудочной\печенью от такой макалки лучше отказаться ph34r.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
nurchik
Нюкта
Девочки!!!! Но это так сложно, вы ж как-то сведите всё в один рецепт!!!! sad.gif А то, боюсь, придётся в *Кривые ручки* нести unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, спецом для тебя: Пирожки админские от Нюкты для суперпродвинутых, а-ля запеканка.
Берем базовый рецепт...
1. разогреть сковороду в которую налить немного растительного масла.
2. выложить в сковороду замороженные пельмени.
3. жарить с одной стороны до образования румяной корочки.
4. перевернуть корочкой вверх и вбить несколько яиц сверху (для юзеров: яйца можно разбить в миску, можно красную и взбить слегка вилочкой или веньчиком и вылить на пирожки).
5. накрыть крышкой и убавить огонь.
6. жарить еще около 5-10 минут под крышкой.
Для совсем продвинутых можно украсить зеленью или ломтиками свежего огурца.

Это сообщение отредактировал anna100 - 3.03.2009 - 14:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





anna100
Аня, это не называлось не пельмени админские, а пирожки.
Но думаю это запеканка - тоже хорошо пойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рецепт для праздничного стола...
Крабовые палочки фаршированные.
1. купить пачку замороженных крабовых палочек и забыть ее на столе на часок при комнатной температуре.
2. сварить рис, согласно инструкции на упаковке (для лузеров - купить рис в пакетиках, его даже промывать не нужно).
3. готовый остывший рис смешать с маонезом и рубленной зеленью по вкусу, чтоб получилась клейкая масса.
4. размороженные крабовые палочки раскрутить на нужную длину (см 10), отрезать.
5. начинить рисом, свернув рулетиком.
6. повторить п.4-5 пока не кончится начинка.
7. приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нюкта
Ой, сейчас исправлю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Десерт "Услада"
пачка лапши быстрого приготовления (в сухом виде)
Банка засахаренного варения (найденного в глухом углу шкафа)
Способ приготовления: раскалить на сковороде раст.масло..закинуть туда лапшу..дать зарумяниться.
Готовую корочкообразную лапшу в мисочке смешать с вареньем ..затем на красивом блюде слепить горочку из массы...пока процесс связки лапши и варения идёт ..вспомнить начальную школу и вырезать снежинку из салфетки. Прикрыть горочку снежинкой и просыпать сахарную пудру..осторожно снять снежинку..восхититься узором ..сфотать ..позвать гостейsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





какие неимоверно сложные рецепты пошли huh.gif
это уже высокая кухня, каждый день такие сложности делать напряжно, требует моральной подготовки и творческого настроя
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рецепт один из любимых biggrin.gif
Жареная вермишель.
1.Раскалить сковороду, налить в нее растительного масла без запаха или сливочного кинуть и растопить, присолить.
2. сухую вермишель (лучше яичную, тоненькую) всыпать в сковороду с маслом и постоянно помешивая жарить до того момента, пока вермишель цвет не поменяет (минут 5).
3. залить кипяток (см. рецепт №1), чтобы покрыл вермишель примерно на 1см и накрыть крышкой. Убавить огонь. (для гурманов вместо кипятка можно залить куриным бульоном).
4. готовить под крышкое еще 5 минут.
ФсЁ!!! Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал anna100 - 3.03.2009 - 15:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Нюкта @ 3.03.2009 - 11:04)
А я вам пироги админские принесла.

Берете сковородку, наливаете растительное масло, включаете, когда масло разогреется кидаете туда пельмени, жарить до румяной корочки.

можно использовать вместо пельменей вареники, например с капустой

О! Вот-вот! Знакомый рецепт - в художественном переводе на русский "жаренные вареники"
У нас тут это дело относиться к горячим закускам. tongue.gif . Подаётся вместе с крокетами всех разноидностей перед первым блюдом.

Фото подаю не моё, но зато в соответствии со всеми правилами этой темки

(Нюкта @ 3





Это сообщение отредактировал tishka - 3.03.2009 - 17:19
PMСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Еще любимый рецепт, классика. Уплетается со скоростью света.

Пимидоры с моцареллой.
Еще любимый рецепт, классика
1. купить томатов-черри и сыр моцарела-мини, шариками в рассоле. Хорошо бы иметь свежий базилик.
2. помыть помидоры и базилик.
3. слить рассол из сыра
4. листики базилика сорвать с веточек, веточки выбросить
5. взять шпажки или зубочистки и нанизать приготовленные продукты в следующем порядке: помидорка-лист базилика-шарик моцареллы-лист базилика-помидорка.
6. уложить на тарелочку или повтыкивать в половинку апельсина и подать на стол. wub.gif

Фото следует разглядывать при сильном увеличении.

Это сообщение отредактировал anna100 - 4.03.2009 - 15:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





рыбный суп "Миллионера"

банка сайры в масле и банка бычков в томате
Способ приготовления: Кипяток (пошаговый процесс производства кипятка приведён на первой странице)
вскрыть консервные банки (желательно осторожно и не повредив ногтей).
Итак ..литр кипятка в супнице ..туда забрасываем сайру и бычки в томате..осторожно перемешиваем..суп готов.
оформление блюда: суп разливаем по-супным блюдцам,берём чёрствый хлеб (в простонародии -сухари)..ставим каждый сухарик красиво на угол в блюдце с супом,затем в сердцевину блюда чайная ложка квашенной капусты..и веточка укропа..Гордо выносим на серебренном подносе и об"являем - суп Банбуравичной республики-только Короли ели !!!
Если кому из гостей или семейному запасу не понравится...грозно посмотреть, покачать головой и произнести..Вот оно ----глупое непонимание деликатесной еды !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ой сколько вы вкусняшек наготовили пока я спала biggrin.gif !!! Ну и мастерицы laugh.gif !!! Прям не знаю что раньше хватать blink.gif . Пойду пока рецептики потырю распечатаю, к вечеру выберу чем мужичков своих сегодня побаловать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





МаДаМа
цитата::
может, масло-то на маргарин поменять

Лучше на касторовое! biggrin.gif
Девочки, будем признательны рецептам с фотографиями. rolleyes.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Блюдо - Блюдо - 1
1. Ставим на плиту сковородку.
Блюдо - 1 - 2
2.Кладем в сковородку масло.
Блюдо - 1 - 3
3.Пока масло плавится, отрезаем хлеб по Ларочкиному рецепту.
Блюдо - 1 - 4
4.В отрезанном куске хлеба формочкой непременно в виде колокольчика (иначе изменится весь вкус!) вырезаем дырдочку опять же в виде того же вышепоименованного колокольчика.
Блюдо - 1 - 5
5. Выложить художества, фигурно приготовленные нами в п.4, в разогретое масло, то есть все на ту же сковородку. В дырку вылить яйцо.
Блюдо - 1 - 6
6.В принципе, можно на этом этапе приготовление закончить. Но ежели у кого в хозяйстве имеется лопатка, или боязнь сальмонеллеза и прочего птичьего гриппа, то перевернуть на другую сторону, аха.
7. Выложить на тарелку. Гарнировать жареным колокольчиком.
Блюдо - 1 - 7
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Klyukva
Олька! Напомнила мне такую вкуснятину! laugh.gif В России, помню, даже на посиделки такое делали, когда жрать было нечего, а закусить надоть. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Девы, а-а-а, сколько вкусняшек у вас здесь! Нямки прямо! Чмоки вам от меня!

Уржалась пока все прочитала! А уж сколько полезного почерпнула... Только что-то у вас рецепты повышенной сложности пошли сейчас. Я до них не доросла еще...
А сейчас рецепт от моего мужа - продвинутого админа.
Сосиски с овощами - зимнее блюдО.
1. Купить в магазине итальянские сосиски для гриля.
2. Прийти домой и вспомнить что зимой никто ничего на открытом огне не жарит - плохо получится.
3. Задумчиво разглядывать сосиски минут 5, терзаясь сомнениями стоит ли их засовывать в морозилку до первого возможного потепления.
4. Заглянуть в холодильник в ящик для овощей, и обнаружить там полумертвые болгарские перцы в большом количестве.
5. Плюнуть на все, поставить сковородку на огонь и налить туда немного растительно масла.
6. Порубить сосиски на не очень крупные куски.
7. Порезать лук полукольцами, хваля себя за то, что в доме наточены ножи.
8. Свалить сосиски в сковороду с уже хорошо разогретым маслом, тщательно перемешать, и выругаться по поводу красненькой силиконовой лопаточки, которую так любит жена, и которая всегда неоправданно есть под руками.
9. Крикнуть жене, что пользоваться ее силиконовым инструментом невозможно, и потребовать чтобы она немедленно нашла его любимую дуру деревянную. В это же время свалить к сосискам лук, и демонстративно чертыхаясь, перемешать и его.
10. Обрадоваться найденной женой лопатке, но не надолго - до того момента пока жена не вспомнит что помимо полумертвого перца в овощном ящике холодильника есть еще коматозное брокколи или анабиозные грибы.
11. Безрезультатно попытаться отказаться от ее идеи добавить все вышеперечисленные овощи к сосискам. Обреченно порубить и их, добавить к тому, что уже в сковороде и опять перемешать.
12. Поперчить все что, есть в сковороде, и налить себе коньяк.
13. Рявкнуть "С английским - к маме!" ребенку.
14. В ответ услышать "А с математикой - к папе!", и поперхнуться коньяком от такой наглости.
15. Позвать семью есть, обзывая ее природную неспешность "свинством".
16. Накормить всю семью, налить себе коньяк, услышать благодарное ребенкино "Вот папины сосиски намного лучше маминого мяса во французском соусе!", успеть едва лишь блеснуть от радости, а потом выловить из рюмки с коньяком запущенную женой в ребенка скомканную салфетку.
17. Хмыкнуть, и отправить ребенка за линейкой - пора проверять математику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Ляська
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ларка, ну всё, как у нас... Где-то точно есть фабрика, выпускающая мужиков по болванкам...и за ножи себя хвалим, и дуру требуем...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну всё! Я - завяз! И понадкусывала всё что можно и обслюнявила всё что рядом! Рецепты - рулят!

Ларчик, ето уже на главу в "занимательной кулинарии" тянет!

Оль, а вот ето до слёз тронуло!
цитата::
Гарнировать жареным колокольчиком.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
Ларачка, ну почему ты так долго не шла в эту тему? У меня как раз эти самые магазинные колбаски дома к вечеру размораживаются laugh.gif , а я балда хожу тут из темы в тему, ищу что бы это такое эдакое с ними выдумать laugh.gif . Жаль только рецептик сложноват, пунктов слишком много, боюсь не справлюсь blink.gif . Но коньяк дома есть, может и получится. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Аааааааань, ну так сложно всё, боюсь, не справлюсь)))

Klyukva
Оль, это блюдо мы называли всегда *Братская могила*, но у тя так гламурно, с колокольчиком, мы-то по крестьянски, просто вырЕзывали кРадватик и усё(((( ага, побегу теперя спасибку те понесу, куда тама бечь-то нужно? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А еще вот рецепт.
Купить тонкий лаваш!
Смазать майонезом и кетчупом, сверху сыром посыпать или положить куски сыра и колбасу свернуть в рулет. Порезать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР.) ИЗ ПАКЕТИКА.
А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР
1. Взять стакан (гранёный) и маркером отметить нужное количество делений (предварительно прочитав инструкцию на пакетике, сколько необходимо мл КИПЯТКА (см.рецепт на стр.1))
А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР - 2
2. В левую руку взять пакетик, в правую - хорошо заточенные ножницы (можно маникюрные, садовые и пр.). Аккуратно, как указано на фото, отрезать верхнюю часть пакетика (желательно не задевая пальцы).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ляська
Лясик, это не просто рецепт, а художественное произведение! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Я тут вначале прочитала отправить ребезка за линейку. а потом дочитала до конца. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Линейка - онлайн игрушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





3. Высыпать содержимое пакетика в стакан (то, что просыпалось, можно быстро, пока никто не видел, с...
3. Высыпать содержимое пакетика в стакан (то, что просыпалось, можно быстро, пока никто не видел, сдуть на пол)
3. Высыпать содержимое пакетика в стакан (то, что просыпалось, можно быстро, пока никто не видел, с... - 2
Залить КИПЯТКОМ (см.стр.1) то, что попало в стакан, стараясь не перелить выше нужной метки, нанесённой маркером.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>