Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 3.03.2009 - 15:18
Рецепт один из любимых biggrin.gif
Жареная вермишель.
1.Раскалить сковороду, налить в нее растительного масла без запаха или сливочного кинуть и растопить, присолить.
2. сухую вермишель (лучше яичную, тоненькую) всыпать в сковороду с маслом и постоянно помешивая жарить до того момента, пока вермишель цвет не поменяет (минут 5).
3. залить кипяток (см. рецепт №1), чтобы покрыл вермишель примерно на 1см и накрыть крышкой. Убавить огонь. (для гурманов вместо кипятка можно залить куриным бульоном).
4. готовить под крышкое еще 5 минут.
ФсЁ!!! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)