| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: anna100 3.03.2009 - 15:18 |
| Рецепт один из любимых Жареная вермишель. 1.Раскалить сковороду, налить в нее растительного масла без запаха или сливочного кинуть и растопить, присолить. 2. сухую вермишель (лучше яичную, тоненькую) всыпать в сковороду с маслом и постоянно помешивая жарить до того момента, пока вермишель цвет не поменяет (минут 5). 3. залить кипяток (см. рецепт №1), чтобы покрыл вермишель примерно на 1см и накрыть крышкой. Убавить огонь. (для гурманов вместо кипятка можно залить куриным бульоном). 4. готовить под крышкое еще 5 минут. ФсЁ!!! Приятного аппетита! |