Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: МаДаМа 3.03.2009 - 21:20
А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР.) ИЗ ПАКЕТИКА.
А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР
1. Взять стакан (гранёный) и маркером отметить нужное количество делений (предварительно прочитав инструкцию на пакетике, сколько необходимо мл КИПЯТКА (см.рецепт на стр.1))
А теперь, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА (КОФЕ, КОФЕ 3-В-1, ЧАЯ И ПР - 2
2. В левую руку взять пакетик, в правую - хорошо заточенные ножницы (можно маникюрные, садовые и пр.). Аккуратно, как указано на фото, отрезать верхнюю часть пакетика (желательно не задевая пальцы).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)