| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Extra75 3.03.2009 - 14:29 |
| Десерт "Услада" пачка лапши быстрого приготовления (в сухом виде) Банка засахаренного варения (найденного в глухом углу шкафа) Способ приготовления: раскалить на сковороде раст.масло..закинуть туда лапшу..дать зарумяниться. Готовую корочкообразную лапшу в мисочке смешать с вареньем ..затем на красивом блюде слепить горочку из массы...пока процесс связки лапши и варения идёт ..вспомнить начальную школу и вырезать снежинку из салфетки. Прикрыть горочку снежинкой и просыпать сахарную пудру..осторожно снять снежинку..восхититься узором ..сфотать ..позвать гостей |