Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Extra75 3.03.2009 - 15:54
рыбный суп "Миллионера"

банка сайры в масле и банка бычков в томате
Способ приготовления: Кипяток (пошаговый процесс производства кипятка приведён на первой странице)
вскрыть консервные банки (желательно осторожно и не повредив ногтей).
Итак ..литр кипятка в супнице ..туда забрасываем сайру и бычки в томате..осторожно перемешиваем..суп готов.
оформление блюда: суп разливаем по-супным блюдцам,берём чёрствый хлеб (в простонародии -сухари)..ставим каждый сухарик красиво на угол в блюдце с супом,затем в сердцевину блюда чайная ложка квашенной капусты..и веточка укропа..Гордо выносим на серебренном подносе и об"являем - суп Банбуравичной республики-только Короли ели !!!
Если кому из гостей или семейному запасу не понравится...грозно посмотреть, покачать головой и произнести..Вот оно ----глупое непонимание деликатесной еды !!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)