| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Extra75 3.03.2009 - 15:54 |
| рыбный суп "Миллионера" банка сайры в масле и банка бычков в томате Способ приготовления: Кипяток (пошаговый процесс производства кипятка приведён на первой странице) вскрыть консервные банки (желательно осторожно и не повредив ногтей). Итак ..литр кипятка в супнице ..туда забрасываем сайру и бычки в томате..осторожно перемешиваем..суп готов. оформление блюда: суп разливаем по-супным блюдцам,берём чёрствый хлеб (в простонародии -сухари)..ставим каждый сухарик красиво на угол в блюдце с супом,затем в сердцевину блюда чайная ложка квашенной капусты..и веточка укропа..Гордо выносим на серебренном подносе и об"являем - суп Банбуравичной республики-только Короли ели !!! Если кому из гостей или семейному запасу не понравится...грозно посмотреть, покачать головой и произнести..Вот оно ----глупое непонимание деликатесной еды !!!! |