Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Предлагаю классификацию уровней сложности:

- как два пальца об асфальт!

- Встрянете с этим рецептом!

- все равно не получится! Какие будут предложения? Могём поменять.


Давно так не смеялась, ажноть пополам сложилась вся! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
Предлагаю знаки поменять местами, типа:
- А, х...., сделаем как нефиг, как два пальца об асфальт!

- Б..., встрянете с этим рецептом!

- П...., все равно не получится!

Пы.Сы. Навеяно крылатым выражением про болезнь, напишу (надеюсь, что не забанят):
Есть два вида болезни: х...я и п...ц.
Х....я лечится, зачастую сама проходит, п...ц же НЕИЗЛЕЧИМ.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Прекращайте ето безобразие!А то меня сейчас в психушку отправят- сижу одна в кабинете и хохочу во весь голос,причем припадочно и истерично одновременно laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





МаДаМа
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поменять я могу, надо только мнения собрать, а то я так менять задолбаюсь, и будет тогда мне болезнь, которая неизлечима! biggrin.gif
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Что-то после таких рецептов захотелось срочно на кухню, к холодильнику. Или к хлебнице? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





А у меня еще есть комлексный рецепт "Праздничный стол".
Значит так, звоним какой-нибудь полруге или родственнице, которая прилично готовит. Говорим, что помним про ее (мужа, ребенка) ДР (неважно, когда он на самом деле), но прийти в этот день не сможем. А поэтому, как приличные люди придем поздравить сегодня . Нет, лучше завтра, чтобы тортик сделать успела.
Ну, собсвенно, и все идем кушать "Праздничный стол". wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





десерт
купить плитку шоколада, развернуть, кусать и хрумкать, запивая фирменным кипятком от Мадамы
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Уточните, пожалуйста, рецепт. Какой фирмы шоколад, сколько в нем грамм или унций? С какого конца начинать разворачивать? И , последнее, кипяток, до или после?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
шикалад любой, какой найдется в ближайшем магазине или палатке
разворачивать с левого верхнего угла к центру
кипяток вместе
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Ту тИперь же ж усе понятно! Бегу исполнять, жди "спасибу" в "Благодарностях"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
с фотоотчетом?
PM
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





аааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я лежу под столом, дети заботливо интересуються все ли с мамой в порядке.

Я тоже с рецептиком Салата:

аааааааа я лежу под столом, дети заботливо интересуються все ли с мамой в порядке

Берем упаковку салата нарезанного и баночку соуса готового.
Салат высыпаем в салатницу и поливаем соусом.
Гостям можно сказать что салат выращен на своем огороде
А соус смешан вручную из 27 продуктов.

Надеюсь что не очень сложно
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lana094
просто гениальный рецепт, теперь я знаю чем удивить гостей rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lana094
О! А чтобы гости вообще от зависти удавились - сверху посыпать орешками или семечками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





давно так не смеялась,молодцы ..надо в спасибах пойти кланяться .
рецепт для ценителей отдыха на природе.
Тюря "Охотника"
стакан водки
300 гр серого хлеба (можно просто горбушку --занюхать)
способ приготовления: хлеб рвём на мелкие жевательного размера куски ..затем заливаем водкой..для гурманов можно подать с зелёным луком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





innok


Сенсей... Вот так и рождаються гениальные рецепты.
Спасибо laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата::
А чтобы гости вообще от зависти удавились

не надо нам дохлых гостей!!!! wacko.gif
lana094
Вполне удачный рецептЪ! Здорово!
Extra75
цитата::
Тюря "Охотника"

Вот и рецепт для пикника!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
...или крошками от нарезанного ранее по рецепту от Лорика хлеба
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Девоньки, я в восторге! Все рецепты - веЩь! Рецепт №1 скопировала, буду пользоваться, ждите спасибу laugh.gif
Хочу предложить свой вариант десерта - мороженное.
1. Купить мороженное.
2. Творить из него это - Девоньки, я в восторге может только лентяй!
3. А нормальному человеку достаточно только сделать так Девоньки, я в восторге - 2
4. Если захочется добавки, ну или аппетит хороший, то произвести действия из пункта 3. с этой кучей сразу Девоньки, я в восторге - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Десерт "для Избранных"
кусок хлеба (как из булки хлеба сделать нарезку уже опубликовано)!!
масло сливочное тонким слоем ,
сахар по-поверхности послегка (баловать не надо)
У вас в гостях гурман? присыпьте слегка какао порошком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Всё, девки, я умерла! Знатно вы наготовили!
Думала купить красную миску-не нашла, не видать мне антикризисного супа... laugh.gif
Лорик, твой фаст-флуд ввел меня в экстаз, но всунуть я уже ничего никуда не могу, потому как Люся сказала, вы, мол, начинайте, а администрация рассмотрит, присвоить вам авторские права аль нет...
Видимо, рассмотрев, администрация решила не рисковать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата::
всунуть я уже ничего никуда не могу

Вот так всегда! На самом интересном месте! biggrin.gif

Да его и всунуть его не всунешь - иначе у нас с тобой эмблема будет: Тяни-Толкай, блиин!
Нам теперь рецепты надо упрядочить, шоб народ искать не мучался!
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
Ха! Вот Люсю бум просить, раз самим не доверяють! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
бутер "по-пизански" - это мощно! только б челюсть не вывихнуть... laugh.gif
Оль-клюква, а ты красну миску Тимофевне закажи, и шоб непременно с неровным донышком! у ей получицца! кризис все ж таки!
от рецептов уже щеки и живот заболели ржать!

Это сообщение отредактировал nurchik - 3.03.2009 - 11:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





А я вам пироги админские принесла.

Берете сковородку, наливаете растительное масло, включаете, когда масло разогреется кидаете туда пельмени, жарить до румяной корочки.

можно использовать вместо пельменей вареники, например с капустой

Это сообщение отредактировал Нюкта - 3.03.2009 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





масленица прошла, но блинов всегда охота. вот вам рецепт "макалки"
1. пачку сливочного масла (82,5%) 200 гр. растопить на маленьком огне в кастрюльке.
2. сырое яйцо куриное в количестве 4 штук разбить в мисочку, скорлупу выкинуть. добавить соль по вкусу.
3. венчиком для юзеров, вилкой для лузеров, админам -миксером взбить яйца.
4. взбитые яйца влить в растопленное масло, и не снимая с огня, постоянно помешивая, что б не пригорало к донышку кастрюльки довести макалку до загустения, кому как нравится - можно пожиже - шоб макать, можно погуще, шоб намазывать.
вкуснотища - гарантирую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





nurchik
ага, беЖу-спотЫкИваюсь в спасибки, благодарности за МАКАЛКУ несу)))))))))) laugh.gif вау, такой класснючий рецепт!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ой, а я пищу еще по админски хотела добавить!

Берем пельмени, забываем на столе, расскатываем, поливаем кетчупом, посыпаем сосиками и прочим что найдем в холодильнике, посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке.

Не сильно сложно-то?

Это сообщение отредактировал Нюкта - 3.03.2009 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





МаДаМа
ой що ты! вот энто как раз "антикварный" рецептик wink.gif , это я с кубани от мужниной бабули почерпнула! у них энта макалка - семейная традиционная писча!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нюкта
А чем, чем раскатывать-то??? До какой толщины??? ohmy.gif А печь скока???? По времени.. И ваще - СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ???

nurchik
А в условиях крЫзЫсу, может, масло-то на маргарин поменять, а? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>