"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девчонки, чего-то я задолбалась редактировать - то у меня "ужас" на страницен открывается, то загрузить не могу...
Одну фотку мне так и не дал загрузить, блииииин.... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka
Хочу бутерброд...аааа...дайте мне бутерброд!!! Не водятся в доме колбаски ...хнык, а что-то так захотелось канцерогенчиков, нитратиков и сойки . Прям хоть в магаз иди . Про антикризисный суп-это что-то! Шедевр! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
anna100
Ага, прикупи сосисок соевых и повари подольше - самый смак!!! Один из эксклюзивных рецептов. Жаль, что без картинок. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Так, ДЕСЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!
А именно - СЕМЕЧКИ!!!! Вариант 1, для лузеров: 1. открыть пакет с покупными семечками 2. аккуратно, стараясь не особо много просыпать на пол, высыпать в тарелку 3. замести то, что просыпано 4. начинать щёлкать семечки, плЮвая шелуху в кулёчек из газетки (кулёчек попросить скрутить тётеньку в продовольственном магазине) Вариант 2, для юзеров: 1. взять подходящую посуду 2. насыпать в неё семечки (см.пп 2-3 из Варианта № 1) 3. включить микру на полную мощность, предварительно поставив в неё посудину с семечками 4. периодически приоткрывать дверцу и пробовать семечки на предмет готовности. 5. см.п.4 из Варианта № 1. Девочки, десерт - дело сложное и тонкое, поэтому предварительно нужна хорошая тренировка, дабы не ударить в грязь мордой лица!!!!! Про кофе из пакетика 3-в-1 давать рецепт? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.03.2009 - 19:17 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
А в какой момент посыпать солькой можно для любителей? ...хотя думаю это уже для продвинутых рецепт будет. И интересно, а семечки в микрике не взрываются? а то надо еще один пункт добавть тогда, про каску и маску |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчёнки! АТкой вкуснятины наваяли! Прям не знаю за что хвататься! И етого хочу и того и влавное вооооон етого!
Буду счастлива, если буквы пригодятся |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Ань, ну ты загнула, про соль-то!!!! Это ваще.......для админов, мона сказать))) А насчёт взрывания я как-то не предусмотрела(( упущение с моей стороны!!!!! КАСКА (которая у сапёров) И МАСКА (которая у сталеваров) необходимы!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Завтрак ДЕЛИКАТЕСНЫЙ
Сварить яйца вкрутую по рецепту на 1ой странице. Разрезать вдоль пополам. На каждую половинку выложить по 0.5 ч л маjoнеза. Посолить, есть и наслаждаться! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Тока с картинкой! Справится могут не все! innok
И впрямь деликатесный! |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Олька!!!!! Ты хде! Я придумала иШШо девиз нашей темки. Всунь куды-нить пока мысля не скончалась:
ФАСТ-ФлУД!!!! Это сообщение отредактировал chajka - 2.03.2009 - 19:38 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Таааак, похоже не лишним будет маво студента привлекать к такой животрепещущей теме. Наверняка у него в загашниках чавой то полезное найдётся. Он у меня парень запасливый.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ТЮРЯ рецепт из стариной русской кухни
Пучок зелёного лука мелко порезать и растолочь толкушкой в миске Чёрный хлеб покрошить к луку Посолить Залить остывшей кипячёной водой(см рецепт №1) Влить растительного масла по вкусу |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЧАГО сделать? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
innok
Толкушка - такая фигня, чаще всего деревянная, похожа на гранату, оч.удобное средство самозащиты от грязных посягательств-домогательств-злых свекровей, когда сковорода находится вне пределов досягаемости. Миска - такая фигня, чаще всего фарфоровая (но бывает и пластиковая, металлическая, фаянсовая и т.д.), которая служит средством доказания своей правоты в споре, посредством разбивания об пол (или об голову оппонента). Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.03.2009 - 20:15 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
какое из 4-х слов вам не понятно,больной?! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, девчат! Вопрос был на принадлежность данной инструкции к етой теме. Ето ж действо для профессионалаов - по крайней мере я за такое не возьмусь. Сложно! Лара, Ольчик, отмечайте рецепт "повышенной сложностью".
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Так, у меня тут рецепт пирога из пельменей есть. Надо ли кому?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Нюкта
Ой,я вспомнила! Мы в студенческие годы котлеты из растаявших пельменей делали |
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Нюкта Девы! Фсё в дом! всё надо! Зп..запысываю...Помедленннннееее... |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Короче рецепт, правда сложно но ладно.
Пункт номер раз: купить пельмени Пункт номер два: уйти играть на компе или читать форум или еще чего часа на полтора, пельмени заботливо оставить на столе. Пункт номер три: вспомнить про пельмени. Пункт номер четыре: не вскрывая пакет раскатать скалкой Пункт номер пять: вскрыть пакет и выложить пирог на противень Пункт номер шесть: запечь в духовке варианты: если есть сыр можно посыпать предварительно тертым сыром . |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Рики
Записывай! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
У меня еще есть пирожки из пельменей одминские.
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
innok
Инн, рецепт утащила!...
|
||
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
от смеха уползла под стол..... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Нюкта
Ты забыла про ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, по окончании приготовления пирога)))) иначе он рискует превратиться в уголёк)) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Предлагаю классификацию уровней сложности: - как два пальца об асфальт! - Встрянете с этим рецептом! - все равно не получится! Какие будут предложения? Могём поменять. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nnsvz Нюкта
Обзовём рецепт: "хде наши не пропадали!" Это сообщение отредактировал chajka - 2.03.2009 - 21:42 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Это одобрение или как? |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |