Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: nurchik 3.03.2009 - 12:47
МаДаМа
цитата::
А в условиях крЫзЫсу, может, масло-то на маргарин поменять, а? 

на это я пойтить не могу! вся фишка в нежном сливочном вкусе!
а про Талин пирог - я такой делала, только не раскатывала (я ж лузер! скалка - для продвинутых biggrin.gif ) туда еще огурцы крошила соленые мелкорубленные и смЯтаной заливала. (это дополнение к пирогу с буквой П_Ц laugh.gif) офигительно вкусно получается!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)