Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Галь, не забудь написать на стакане: "СОДЕРЖИМОЕ МОЖЕТ БЫТь ОЧЕНь ГОРЯЧИМ"! Инструкция, так инструкция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Чтобы не было очень горячо, разбавить ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ (кто не знает, что это такое - пишите в лич...
Чтобы не было очень горячо, разбавить ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ (кто не знает, что это такое - пишите в личку, дам рецепт).
Чтобы не было очень горячо, разбавить ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ (кто не знает, что это такое - пишите в лич... - 2
5. Тщательно перемешать ложечкой (крученой, которая получена в подарок от свекрови) содержимое.
Чтобы не было очень горячо, разбавить ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ (кто не знает, что это такое - пишите в лич... - 3
6. УПОТРЕБИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 3.03.2009 - 21:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

Скажите пожалуйста,а что дальше с етим стаканОм делать?Я ещё неопытная и такое никада не готовила...особенно боюся кипятка... sad.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Выношу огромную благодарность и признательность своей дочери Татьяне, которая согласилась подработать (за умеренную плату) моделью при проведении мастер-класса. Оплата была произведена сразу после проведения фотосессии, натурпродуктом - разрешено выпить приготовленное.
А также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что она поделилась своим фирменным рецептом - КИПЯТОК, - который, как выяснилось, служит незаменимой основой при приготовлении практически всех блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





СМАЙЛИК
цитата::
Но коньяк дома есть, может и получится. 

А линейка у тебя есть? Без линейки - ну никак!
МаДаМа
О! Вот это - рецепт десерта!!! Только, Иннка права, нужно на чашечке "Очень горячо, ага" написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (МаДаМа @ 3.03.2009 - 13:24)

3. Высыпать содержимое пакетика в стакан (то, что просыпалось, можно быстро, пока никто не видел, сдуть на пол)

какое расточительство! ТОЛЬКО в стакан и ОБЯЗАТЕЛЬНО ,чтоб видели все и думали:
-Какая же ты экономная хозяйка! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
цитата::
А линейка у тебя есть? Без линейки - ну никак!

Линейку наверно найду, а вот математики с английским уже нету. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





У меня тоже линейка есть, сижу вот играю!
Спасибо МаДаМа за такой полезный мастер-класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





МаДаМа
Ну всё, теперь наверно точно смогу приготовить это невероятно сложное блюдо........осталось только купить где нибудь гранёный стакан...........и маркер......... без них не справлюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





закуска:
шаг 1 отрезать ломтик хлеба
шаг 2 намазать горчицей
шаг 3 съесть
шаг 4 вытереть слезы
подходит к любой жидкости, включая Кипяток. но можно употреблять как самостоятельное блюдо
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Ирена
цитата:: (Иpena @ 3.03.2009 - 01:44)
с фотоотчетом?

Со звукоотчетом wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
вау, супер
такого тут еще не было, чтоб десертом в прямом эфире отчитывались wink.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
А ты прямо из крайности в крайность, то шоколад. то горчица! Ты перое с горячим не перепутала wink.gif dry.gif ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lana094
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 142
Регистрация: 13.06.2008
Откуда: USA, NJ





Ляська


Класс!!!!

Муж сегодня БУДЕТ готовить!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
я разбавляю десертами и закусками тутошние основные блюда

не хочешь горчицу, так повтори тот же алгоритм с хлебом, но в пункте 2 замени её на майонез или кетчуп
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Знаешь, а я придумала, как совместить эти два блюда wink.gif . Я хлеб намажу шоколадной пастой rolleyes.gif . Хотя это уже, похоже новой блюдо?! Или сохраняя авторские права, можно написать "Закуска от Ирены" с моими изменениями, а?! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





irunyaf
цитата::
можно написать "Закуска от Ирены" с моими изменениями

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
не, это уже будет десертная закуска от тебя wink.gif

от меня будет еще десерный напиток:
шаг 1 делаем Кипяток по рецепту от Мадамы
шаг 2 наливаем Кипяток в стакан, стараясь не пролить его на себя
шаг 3 берем чайную ложку (любую) и банку варенья (любого)
шаг 4 ложкой загребаем варенье и перекладываем в стакан с Кипятком
шаг 5 размешиваем
шаг 6 пьем

важное дополнение:
а) если слишком сладко - доливаем Кипяток (внимание: не пролить через край стакана, лучше предварительно отпить несколько глотков, морщась от сладости)
б) если не сладко на Ваш вкус - добавляем варенье и размешиваем (внимание: добавляем аккуратно, по немногу и пробуем, иначе есть риск получить пункт "б")
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





МаДаМа
цитата::
то, что просыпалось, можно быстро, пока никто не видел, сдуть на пол

Вы расточительны! Либо смахнуть в стакан, либо слизать с поверхности стола!
Упс! У меня хоть и с опозданием, но мысли с Наташкой сходятся! biggrin.gif
Татьяне - респект и уважуха! Моладая такая, а уже рукодельница! Может, у нее еще что-то есть в запасах?

Девчонки! Как в старой рекламе: "Клюква и Сайка очень любили готовить, но их счастье не было бы полным без шоколада .... без рецептов форумчан с фотографиями". За что МаДаМе отдельная благодарность!

Это сообщение отредактировал chajka - 4.03.2009 - 07:19
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
и обслюнявила всё что рядом!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
МаДаМа
Галя! Я тобой горжусь!
Ирочки обе! Бутерброды с изменениями-отпад!
Вообще всё как душевно пошло, а? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Олька, наша тема будет не полной, если мы с тобой не сопрём у кого-нить рецепт с фотками!

Это сообщение отредактировал chajka - 4.03.2009 - 07:58
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
бить будут? laugh.gif а то я знаю, где спереть...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
У Иннульки что ль? Слова надо переврать - что б не узнали! biggrin.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
Рецепты у неё трудные... но поискать можно чегось...
Вот есть тут у народа авторские рецепты бутербродов с маслом и икрой, но это как-то не бюджетно в нынешнее кризисное время... laugh.gif
Есть еще, где спереть фото мятной конфетки...
кароч, надо сначала определиться с наименованием спираемого блюда!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





laugh.gif laugh.gif laugh.gif достаточно назвать по-другому и вместо "соль, перец" написать "1 ч л соли, 2 щепотки перца"

цитата::
Рецепты у неё трудные...

sad.gif
хнык... вот, даже на "сперетьь мои рецепты не годяаааааатсяаааааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
У тя чего, есть рецепт перченой соли? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
Ольк, не поверишь!!! Я вчера тоже к первоисточнику обращалась!!!! biggrin.gif
innok
Иннуль, спасибо за поддержку! wub.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
innok
Исходя из ... Беседки будем писать: 1 писька перца, 2 писька соли...
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата::
Иннуль, спасибо за поддержку!

В смысле, сопрем! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





О! а ето идея! Не, ну на самом деле, есть же реzепт "ванильного caxара", "сахара с корицей". Вот вам рецепт ПЕРЧЁНОЙ СОЛИ
Смешать соль и перец в пропорции 2:1. Хранить в закрытой посуде, перед употреблением встряхивать. При желании добавить сухой сушёный укроп. Воть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>