"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Галь, не забудь написать на стакане: "СОДЕРЖИМОЕ МОЖЕТ БЫТь ОЧЕНь ГОРЯЧИМ"! Инструкция, так инструкция.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Чтобы не было очень горячо, разбавить ХОЛОДНЫМ КИПЯТКОМ (кто не знает, что это такое - пишите в личку, дам рецепт). 5. Тщательно перемешать ложечкой (крученой, которая получена в подарок от свекрови) содержимое. 6. УПОТРЕБИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 3.03.2009 - 21:29 |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Скажите пожалуйста,а что дальше с етим стаканОм делать?Я ещё неопытная и такое никада не готовила...особенно боюся кипятка... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Выношу огромную благодарность и признательность своей дочери Татьяне, которая согласилась подработать (за умеренную плату) моделью при проведении мастер-класса. Оплата была произведена сразу после проведения фотосессии, натурпродуктом - разрешено выпить приготовленное.
А также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что она поделилась своим фирменным рецептом - КИПЯТОК, - который, как выяснилось, служит незаменимой основой при приготовлении практически всех блюд. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
А линейка у тебя есть? Без линейки - ну никак! МаДаМа О! Вот это - рецепт десерта!!! Только, Иннка права, нужно на чашечке "Очень горячо, ага" написать. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
какое расточительство! ТОЛЬКО в стакан и ОБЯЗАТЕЛЬНО ,чтоб видели все и думали: -Какая же ты экономная хозяйка! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Линейку наверно найду, а вот математики с английским уже нету. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
У меня тоже линейка есть, сижу вот играю!
Спасибо МаДаМа за такой полезный мастер-класс!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
МаДаМа
Ну всё, теперь наверно точно смогу приготовить это невероятно сложное блюдо........осталось только купить где нибудь гранёный стакан...........и маркер......... без них не справлюсь |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
закуска:
шаг 1 отрезать ломтик хлеба шаг 2 намазать горчицей шаг 3 съесть шаг 4 вытереть слезы подходит к любой жидкости, включая Кипяток. но можно употреблять как самостоятельное блюдо |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Ирена
Со звукоотчетом |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
вау, супер такого тут еще не было, чтоб десертом в прямом эфире отчитывались |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
А ты прямо из крайности в крайность, то шоколад. то горчица! Ты перое с горячим не перепутала ?! |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Ляська
Класс!!!! Муж сегодня БУДЕТ готовить!!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
я разбавляю десертами и закусками тутошние основные блюда не хочешь горчицу, так повтори тот же алгоритм с хлебом, но в пункте 2 замени её на майонез или кетчуп |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Знаешь, а я придумала, как совместить эти два блюда . Я хлеб намажу шоколадной пастой . Хотя это уже, похоже новой блюдо?! Или сохраняя авторские права, можно написать "Закуска от Ирены" с моими изменениями, а?! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
irunyaf
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
не, это уже будет десертная закуска от тебя от меня будет еще десерный напиток: шаг 1 делаем Кипяток по рецепту от Мадамы шаг 2 наливаем Кипяток в стакан, стараясь не пролить его на себя шаг 3 берем чайную ложку (любую) и банку варенья (любого) шаг 4 ложкой загребаем варенье и перекладываем в стакан с Кипятком шаг 5 размешиваем шаг 6 пьем важное дополнение: а) если слишком сладко - доливаем Кипяток (внимание: не пролить через край стакана, лучше предварительно отпить несколько глотков, морщась от сладости) б) если не сладко на Ваш вкус - добавляем варенье и размешиваем (внимание: добавляем аккуратно, по немногу и пробуем, иначе есть риск получить пункт "б") |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Вы расточительны! Либо смахнуть в стакан, либо слизать с поверхности стола! Упс! У меня хоть и с опозданием, но мысли с Наташкой сходятся! Татьяне - респект и уважуха! Моладая такая, а уже рукодельница! Может, у нее еще что-то есть в запасах? Девчонки! Как в старой рекламе: "Клюква и Сайка очень любили готовить, но их счастье не было бы полным Это сообщение отредактировал chajka - 4.03.2009 - 07:19 |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
МаДаМа Галя! Я тобой горжусь! Ирочки обе! Бутерброды с изменениями-отпад! Вообще всё как душевно пошло, а? |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Олька, наша тема будет не полной, если мы с тобой не сопрём у кого-нить рецепт с фотками! Это сообщение отредактировал chajka - 4.03.2009 - 07:58 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
бить будут? а то я знаю, где спереть... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
У Иннульки что ль? Слова надо переврать - что б не узнали! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
Рецепты у неё трудные... но поискать можно чегось... Вот есть тут у народа авторские рецепты бутербродов с маслом и икрой, но это как-то не бюджетно в нынешнее кризисное время... Есть еще, где спереть фото мятной конфетки... кароч, надо сначала определиться с наименованием спираемого блюда! |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
достаточно назвать по-другому и вместо "соль, перец" написать "1 ч л соли, 2 щепотки перца"
хнык... вот, даже на "сперетьь мои рецепты не годяаааааатсяаааааа! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
У тя чего, есть рецепт перченой соли? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
Ольк, не поверишь!!! Я вчера тоже к первоисточнику обращалась!!!! innok Иннуль, спасибо за поддержку! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Klyukva
innok Исходя из ... Беседки будем писать: 1 писька перца, 2 писька соли... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
chajka
В смысле, сопрем! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
О! а ето идея! Не, ну на самом деле, есть же реzепт "ванильного caxара", "сахара с корицей". Вот вам рецепт ПЕРЧЁНОЙ СОЛИ
Смешать соль и перец в пропорции 2:1. Хранить в закрытой посуде, перед употреблением встряхивать. При желании добавить сухой сушёный укроп. Воть! |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |