Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 3.03.2009 - 15:25
Еще любимый рецепт, классика. Уплетается со скоростью света.

Пимидоры с моцареллой.
Еще любимый рецепт, классика
1. купить томатов-черри и сыр моцарела-мини, шариками в рассоле. Хорошо бы иметь свежий базилик.
2. помыть помидоры и базилик.
3. слить рассол из сыра
4. листики базилика сорвать с веточек, веточки выбросить
5. взять шпажки или зубочистки и нанизать приготовленные продукты в следующем порядке: помидорка-лист базилика-шарик моцареллы-лист базилика-помидорка.
6. уложить на тарелочку или повтыкивать в половинку апельсина и подать на стол. wub.gif

Фото следует разглядывать при сильном увеличении.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)