Блюдо -  1. Ставим на плиту сковородку.
 2.Кладем в сковородку масло.
 3.Пока масло плавится, отрезаем хлеб по Ларочкиному рецепту.
 4.В отрезанном куске хлеба формочкой непременно в виде колокольчика (иначе изменится весь вкус!) вырезаем дырдочку опять же в виде того же вышепоименованного колокольчика.
 5. Выложить художества, фигурно приготовленные нами в п.4, в разогретое масло, то есть все на ту же сковородку. В дырку вылить яйцо.
 6.В принципе, можно на этом этапе приготовление закончить. Но ежели у кого в хозяйстве имеется лопатка, или боязнь сальмонеллеза и прочего птичьего гриппа, то перевернуть на другую сторону, аха. 7. Выложить на тарелку. Гарнировать жареным колокольчиком.
|