Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Klyukva 3.03.2009 - 18:34
Блюдо - Блюдо - 1
1. Ставим на плиту сковородку.
Блюдо - 1 - 2
2.Кладем в сковородку масло.
Блюдо - 1 - 3
3.Пока масло плавится, отрезаем хлеб по Ларочкиному рецепту.
Блюдо - 1 - 4
4.В отрезанном куске хлеба формочкой непременно в виде колокольчика (иначе изменится весь вкус!) вырезаем дырдочку опять же в виде того же вышепоименованного колокольчика.
Блюдо - 1 - 5
5. Выложить художества, фигурно приготовленные нами в п.4, в разогретое масло, то есть все на ту же сковородку. В дырку вылить яйцо.
Блюдо - 1 - 6
6.В принципе, можно на этом этапе приготовление закончить. Но ежели у кого в хозяйстве имеется лопатка, или боязнь сальмонеллеза и прочего птичьего гриппа, то перевернуть на другую сторону, аха.
7. Выложить на тарелку. Гарнировать жареным колокольчиком.
Блюдо - 1 - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)