| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: anna100 3.03.2009 - 14:04 |
| Рецепт для праздничного стола... Крабовые палочки фаршированные. 1. купить пачку замороженных крабовых палочек и забыть ее на столе на часок при комнатной температуре. 2. сварить рис, согласно инструкции на упаковке (для лузеров - купить рис в пакетиках, его даже промывать не нужно). 3. готовый остывший рис смешать с маонезом и рубленной зеленью по вкусу, чтоб получилась клейкая масса. 4. размороженные крабовые палочки раскрутить на нужную длину (см 10), отрезать. 5. начинить рисом, свернув рулетиком. 6. повторить п.4-5 пока не кончится начинка. 7. приятного аппетита!!! |