Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: anna100 3.03.2009 - 14:04
Рецепт для праздничного стола...
Крабовые палочки фаршированные.
1. купить пачку замороженных крабовых палочек и забыть ее на столе на часок при комнатной температуре.
2. сварить рис, согласно инструкции на упаковке (для лузеров - купить рис в пакетиках, его даже промывать не нужно).
3. готовый остывший рис смешать с маонезом и рубленной зеленью по вкусу, чтоб получилась клейкая масса.
4. размороженные крабовые палочки раскрутить на нужную длину (см 10), отрезать.
5. начинить рисом, свернув рулетиком.
6. повторить п.4-5 пока не кончится начинка.
7. приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)