Кушать подано-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-8() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа привет, рада тебя видеть , спасибо стараюсь . Это просто календарное определение начала весны, да и по погоде, раньше на стабильное тепло нечего рассчитывать , у нас и в апреле снежок с метелью может быть,чай не Юга! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, какая рыбка замечательная ! Рецептик утащила. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, вспоминала тебя сегодня добрым словом. У меня сегодня оказалось дома 4 малолетних детей. Надо было их чем то занять. Первым пунктом программы была пицца. Чье тесто я сделала? Конечно, твое. Делала с расчетом часть заморозить, но не тут то было. Все ушло в дело. Тесто получилось очень эластичное, пицца вкусная, детишки еще и домой унесли родителей угостить. Я люблю тесто с оливковым маслом. У меня, кстати, есть один хлебушек с ним, ну очень вкусный и мягким остается долго. На днях поставлю рецептик. Пришла сказать спасибо за тесто, а у тебя уже рыбка такая аппетитная. А вот тебе спасибо от детишек, не суди строго - это творения детских ручек. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Та ты что Наташа ! Я в восторге , сижу счастливая как не знаю кто, так приятно! Огромное тебе спасибо и что попробовала, и что деток заняла, на большущее вам здоровье ! Очень красивые пиццы у вас вышли, молодцы! Хлебушек буду твой ждать, я тоже люблю на оливковом масле хлеб, он всегда очень ароматный и вкусный. А ты себе все таки заготовку теста приготовь, уверенна оно еще пригодится для экстренного случая как сегодня у тебя был. Рецепт рыбы хороший нам очень понравился, в нем тоже кто не любит сливочное масло,его можно заменить на оливковое. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Спасибо за ответ, завтра поставлю опару на ночь для чабатты.
Кстати, я обнаружила, что в тесте для рулета(например), если использую разрыхлитель (а не гашенную соду), тесто становится более "резиновое", не воздушное. Поэтому - лучше сода. Это я к комментариям по поводу "про шоколадный торт с клюквой" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аелитик ты и меня с подвигла , как раз весь хлеб на исходе, поставила тесто на чабатту , вчера закваску подкормила. Не забудь поделится как выйдет, буду ждать. А с разрыхлителем ты наверно права, и я это замечала, поэтому последнее время добавляю 50/50 сода и разрыхлитель, но не гашу. |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
alisia
Рыбка замечательная получилась, Алисик! Отличное сочетание форели и миндаля! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу поделится замечательными и ароматными блинами с бананами, Вика Серафима от рекламировала блины с Карины-форума, и мне показалась эта идея заманчивой, почему бы не попробовать?!
Любителей блинов у меня хоть отбавляй, и идея замечательная для десертных блинов. У меня все предпочитают в семье блины тонкие без дрожжевые, поэтому готовила их по моему рецепту, который поставлю и вам. БЛИНЫ С БАНАНОМ ДЕСЕРТНЫЕ 1,1/2 ст. молока 1 ст. просеянной муки 2 ст.л. растительного масла(без запаха) 2 яйца 1 ч.л.сахара щепотка соли 1/2 ч.л. экстракта ванили 1 зрелый банан (размять вилкой в однородное пюре без комков) Я всегда смесь готовлю с помощью венчика, постепенно вводя каждый из ингредиентов в молоко, до получения однородной, жидкой массы. Дать 10 минут постоять, затем хорошо перемешать и печь блины на хорошо раскалённой сковородке, наливая небольшими порциями, чтобы блин был тонкий. Тогда он легко переворачивается и выходит нежный.Готовые блины складываем стопкой и каждый смазываем с одной стороны сливочным маслом. Блины очень ароматные и вкусные, замечательное сочетание с малиновым джемом и ароматным чаем, рекомендую попробовать, ну очень вкусно! Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, хоть одним глазком, но рассмотрела - кружевные красавчики! Какие тоненькие! Ням-ням! Шикарные просто! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса, блинчики какие кружевные получились. а блины вкусные точно, я делала блины такие и вкусссноооо как
http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=674616 вот здесь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо Аленушка , ой ну как ты там обходишься в таком состоянии, угощайся дорогая и поправляйся пусть глаз проходит, лечись. Блинчики действительно очень тонкие, кружевные, а с малиновым джемом было очень приятное сочетание банана. nnsvz
Ух ты ! красавец какой ! и как он тебе на вкус вышел?!
Ты вчера когда сказала, что до утра пропитываться оставила, я так и подумала что наверно не суждено его увидеть , зная страсть твоего мужа к сладенькому! Но ты молодец, предусмотрительно сохранила. На здоровье вам дорогая, попробуй все таки смесь, я тоже хочу повторить именно в смешанном виде, посмотрим как получится. |
||||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
alisia
Алиса, блинчики-то просто загляденье!!! Я вот тоже взяла у Вики рецепт, но ещё не делала. А глядя на твоих красавцев желание испробовать банановые блинчики удвоилось! Рецептик конечно же забираю! Это сообщение отредактировал Таля - 4.03.2009 - 08:37 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, блинчики потрясающие, а какие аппетитные Так бы и умяла парочку |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Догадайся с 3-х раз,если я его ещё раз печь собралась |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Спасибо Лида я видела твои блины, рецепты у нас разные , но вкусно безусловно . У меня просто толстые блины не едят , я готовлю именно такие, в этот раз к обычно моему рецепту, добавила еще банан и ваниль, получилось очень вкусно. Таля
Наташенька золотко бери конечно рецепт , они у нас разные, мои тонкие очень и нежные . Нам очень в сочетании с малиновым джемом очень понравились они, попробуй! muffi
Ух Ленусик захвалила, вкусные блины это точно, лопай на здоровье! nnsvz
Да что тут догадываться, весь тортик муж умял , нужно новый готовить вот и все дела! На здоровье Натулик, приятно что вам понравился. |
||||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какая рыбка обалденная не успела насладиться форелькой, а тут блины поспели. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Лариса спасибо, рыбка очень легко готовится можно приготовить с любой, но несильно костлявой . Блины первый раз с бананом пробовала, очень ароматно выходит, для десерта то что нужно! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Я решила ввести в моей теме раздел--
Рубрикa полезных советов! Мы все используем какие то вспомогательные хитрости на кухне и в быту, надеюсь они пригодятся и вам. В этом разделе, можно предлагать свои знания, будем вносить иx как в календарь, так что, всем добро пожаловать со своим кулинарно-бытовым опытом, всем буду рада! 1 урок Клюква. Благодаря высокому содержанию бензойной кислоты клюква долгое время не портится, но про запас ягоду лучше заморозит. Причем не кучкой в пакете, а рассыпав на поддоне,выстланной пекарской бумагой. Тогда клюква не помнется и останется ягодка к ягодке! * такой метод заморозки подходит исключительно ко всем ягодам (малина, земляника, голубика, ежевика и т.д.) Стресс. Настроение. Тревога. Ешьте больше рыбы-содержащиеся в ней витамины В6 и В12 помогут побороть стресс. Миндаль богатый магнием и цинком, повысит настроение. А фолиевая кислота (ее много в брокколи) снизит тревогу. *Окружите ваш дом цветами и растениями! Это один из самых аффективных способов привести в порядок эмоции. БОНУС! Cекретик от Ларисы larissa1312 « Летом, когда много свежей зелени, её можно заготовить впрок, потому что зимняя зелень не такая ароматная. Для заготовки зеленушку измельчить, подготовить формочки для льда и наполнить ячейки зеленью. Плотно утрамбовать, слегка залить водичкой, чтобы скрепить состав и заморозить. затем вынуть из формочек и уложить в контейнеры с крышками, рассортировав по вкусу, потому что замораживать можно любой состав зелени для разных блюд. Например : взять укроп, сельдерей, петрушку, кинзу в равных пропорциях - получиться замечательная заправка для мяса. Для щей свой состав зелени по вкусу сделать, а залить не водой, а соком свежих помидор. Вобщем, фантазируйте! » |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, очень интересная идея !
Кстати, я именно так замораживаю все легко мнущиеся ягоды (в том числе и землянику, которую показывала у Алёнки ) |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
alisia
может здесь выложить фотки приготовления? А пока это мой подарок - он особенный Это с моего палисадника)) ВЕСНА!! УРРРА!! В продолжении.. Алисик 2 вопроса: 1. Рулет с черносливом - почему надо его скручивать спиралью? (после того как вынуть из духовки) И как это? 2.Фокаччо - когда тесто выложили да лист, надо ручкой ложки проделать отверстия - это как? что-то типа как вилкой попротыкать слоеное тесто? |
Натa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Хотела спросить про чабатту (уже поставила опару до утра), а вот:" Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. " - если месить руками - время меняется?
Еще тут попала на рецепт фокаччи с красной смородиной http://forum.good-cook.ru/topic6199.html?view=findpost&p=609312, а мне интересно, как ты думаешь, Алиса - клюква может подойти вместо смородины? И в сочетании с чем? Кстати, я готовила по твоему рецепту картофельную фокаччу, но за неимением свежих помидоров - добавила вяленные (очень пикантно вышло). А в др. раз - добавила больше картофеля и местами грибную начинку (из жаренных вешенок) - получилось вкусно. (конечно - эт уже не хлеб, а больше картоф. пирог). Моя знакомая говорила, что в Италии она пробовала фокаччу - и там она тонкая и хрустящая (не знаю, возможно это касается не картофельной фокаччи) Рецепт блинчиков с бананом заинтересовал. Обязательно попробую! Алиса, у тебя здесь так много вкусного и интересного для меня, что я реально не успеваю зайти в гости к др. авторам! Короче, ПОПАЛА Я |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисочка спасибо за поддержку, очень приятно что тебе понравилось, думаю это будет интересно. Надеюсь ты тоже предложишь что то полезное, а я внесу в путеводитель чтобы все могли им пользоваться.
А на счет заморозки, это верно, все деликатные ягоды и фрукты лучше именно так морозить, тогда они сохраняют свою целостность и потом можно и для торта, и в выпечку использовать, и для украшений. Я так малину и смородину делала, очень удобно. Натa Наташенька спасибо за цветы , у вас настоящая весна ты и мне ее кусочек подарила,приятно. Наверно очень красиво у вас все в цвету ты молодец и цветами занимаешься. Я тебе в личку написала и о фото тоже.Спасибо за "КУГЛОФФ" очень здорово выглядит, представляю как это вкусно. По твоим вопросам. 1.Когда ты выпекла тесто на рулет на пекарской бумаге, вынимаешь его на полотенце прямо с ним сворачиваешь в спираль или вернее как скручиваешь лист бумаги в трубочку, ложишь в этом завернутом виде остывать швом вниз. Нужно это чтобы рулет приобрел форму и не ломался,после остывания с него легко снимается бумага , намазываешь кремом и voila! он готов и держит нужную форму. 2. В Фокачче необязательно концом деревянной ложки делать ямки, можно это и пальцем надавливая внутрь совершить, как тебе удобно. Не знаю, это традиционнo делается на итальянской фокачче, она ведь как правило идет без гарнира только специи, наверно так выглядит красивее. Аэлитик
Думаю что нужно смотреть по консистенции теста, оно должно быть воздушным и липким (не забить его мукой!!!) иначе не будет нужной дырчатости.Верх хорошо обсыпь мукой, а снизу на листе пекарской бумаги или противне, чтобы легче было снимать, насыпь семолиной или манкой.
Можно заменить на клюкву, будет очень вкусно я пробовала, кислинка дает замечательный вкус, наверно в компанию к ней, подойдет или ветчина мелко порезать или салями. Hо мясные изделия как и свежий базилик или зелень, нужно добавлять только в конце выпечки, на готовое тесто иначе за время пребывание в духовке слишком высыхает, учти это. Твоя знакомая права, фокачча традиционно это воздушный хлеб/ лепешка, со специями и крупной морской солью.Kак и разные рецепты многое к ней добавилось и в современном варианте допустимы какие то добавки, с помидорами (и вяленые кстати, отлично подходят) и колбаса ... Тут ваша фантазия, главное условие, не переборщить и не делать из нее пиццу , это все таки другая выпечка.
Конечно забирай, рецепт хороший, моим домашним сочетание с бананом очень понравилось.
Я очень рада что ты так удачно попала, мне приятно с тобой общаться, и если вам вкусно эта высшая из похвал для меня!Спасибо! |
||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, идея про полезные советы класс! Умничка! Натa Какая красотааааааааааааа ! Аж весной запахлоооооо А круглофф, очень красиво и аппетитно |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Есть один очень простой секретик. Летом, когда много свежей зелени, её можно заготовить впрок, потому что зимняя зелень не такая ароматная. Для заготовки зеленушку измельчить, подготовить формочки для льда и наполнить ячейки зеленью. Плотно утрамбовать, слегка залить водичкой, чтобы скрепить состав и заморозить. затем вынуть из формочек и уложить в контейнеры с крышками, рассортировав по вкусу, потому что замораживать можно любой состав зелени для разных блюд. Например : взять укроп, сельдерей, петрушку, кинзу в равных пропорциях - получиться замечательная заправка для мяса. Для щей свой состав зелени по вкусу сделать, а залить не водой, а соком свежих помидор. Вобщем, фантазируйте ! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик спасибо, надеюсь всем это пригодится. larissa1312 Ларисик спасибо, уже бегу вставлять в первый урок , замечательное предложение и очень ценное, спасибо! Я и для себя обязательно попробую, то что с соком интересно, даже не знала. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня хочу с вами поделится замечательным и несложным рецептом куриного рулета.
Его можно кушать как в горячем виде в компании с листовым салатом, так и охлажденным как холодную закуску. Как сказала моя знакомая кушая рулет, - сразу вспоминаешь новый год! Действительно очень праздничное и вкусное блюдо, рекомендую его вам попробовать. КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКАМИ И КЛЮКВОЙ /Ballottine de volail aux pistaches et caneberge/ 4 филе куриной грудинки (шкура куриная по желанию) 1 лук репчатый(потереть или измельчить в блендере) 1 белок с 1го яйца 1 ч.л. сухого чеснока(или 2 зуб. через пресс) 50 гр. молотых крупно фисташек 1/2 ч.л.тертого муската 3 ст.л. мелко резаного эстрагона(я не добавила из за отсутствия такового) морская соль, молотый белый перец 1.Филе куриной грудинки помыть, обсушить и отделить мелкие волокна, оставив только основную часть мякоти.Выложить на большой лист фольги. Два больших филе разрезать в виде кармана, развернув полотном. Отбить (совсем слегка) плоской частью молоточка, и соединить внахлест одно на другое, в большой прямоугольник. 2. Два других филе с обрезками, смолоть в блендере в фарш.Добавить тертый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, мускат, эстрагон и белок. Хорошо вы мешать до получения однородной массы, ввести фисташки и еще раз перемешать. 3. В начинку идет КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ или можно заменить вяленой клюквой или вишней. 4. Приготовленное филе в виде полотна посолить, смолоть перец и в центр, выложить по всей длине готовый фарш.В центре фарша с помощью ложки делаем лунку, выкладываем клюквенное пюре. Затем тщательно закрываем фаршем и поднимаем края филе, заворачивая рулет. Сверху плотно закрываем фольгой, хорошо закрывая края. И обертываем еще в один слой фольги, чтобы сок не вытек из рулета. 5. Готовый рулет выложить на противень и отправить в разогретую духовку на t 385 F на 50-60 минут. По окончании запекания, фольгу не открывать, вынуть и дать постоять в закрытом виде еще 10 минут. После этого можно подавать на стол в горячем виде. Если вы хотите в виде холодной закуски, то готовый рулет, не открывать до полного остывания, и остывший поставить в фольге на 5-6 часов для охлаждения (или на ночь) в холодильник. ***Для тех кто любит куриное мясо со шкуркой, ее можно не снимать с филе, аккуратно разровняв и завернув края на рулете (предварительно удалив лишний жир с нее). **такой рулет можно готовить и из индюшиной грудинки, используя ту же технологию приготовления, что и с куриным филе. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ой, это так вкусно! Я знаю о чем говорю. Я в первый раз подобный рулет еще в России сделала. Только там он в слоеном тесте у меня был. Но очень вкусно с клюквой и фисташками. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена это сказка, жевать его необязательно он просто тает во рту , и исчезает со скоростью звука ! Xотя выходит довольно приличного размера. Я клюквенное пюре, то что сама готовила положила, так этo так вкусно сочетается , птица вообще замечательно с клюквой дружит, так что сочность великолепная. Я много раз в разном виде готовила, а вот в тесте нет, обязательно попробую теперь, если ты говоришь что здорово выходит. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |