![]() | Кушать подано-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-8() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
natulya64
Наташа привет, рада тебя видеть ![]() ![]() Это просто календарное определение начала весны, да и по погоде, раньше на стабильное тепло нечего рассчитывать ![]() ![]() ![]() |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, какая рыбка замечательная ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, вспоминала тебя сегодня добрым словом. У меня сегодня оказалось дома 4 малолетних детей. Надо было их чем то занять. Первым пунктом программы была пицца. Чье тесто я сделала? Конечно, твое. Делала с расчетом часть заморозить, но не тут то было. Все ушло в дело. Тесто получилось очень эластичное, пицца вкусная, детишки еще и домой унесли родителей угостить. Я люблю тесто с оливковым маслом. У меня, кстати, есть один хлебушек с ним, ну очень вкусный и мягким остается долго. На днях поставлю рецептик. Пришла сказать спасибо за тесто, а у тебя уже рыбка такая аппетитная. А вот тебе спасибо от детишек, не суди строго - это творения детских ручек. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Mayo
Та ты что Наташа ![]() ![]() ![]() Хлебушек буду твой ждать, я тоже люблю на оливковом масле хлеб, он всегда очень ароматный и вкусный. А ты себе все таки заготовку теста приготовь, уверенна оно еще пригодится для экстренного случая как сегодня у тебя был. ![]() ![]() Рецепт рыбы хороший нам очень понравился, в нем тоже кто не любит сливочное масло,его можно заменить на оливковое. ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Спасибо за ответ, завтра поставлю опару на ночь для чабатты.
Кстати, я обнаружила, что в тесте для рулета(например), если использую разрыхлитель (а не гашенную соду), тесто становится более "резиновое", не воздушное. Поэтому - лучше сода. Это я к комментариям по поводу "про шоколадный торт с клюквой" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аелитик ты и меня с подвигла ![]() ![]() Не забудь поделится как выйдет, буду ждать. ![]() А с разрыхлителем ты наверно права, и я это замечала, поэтому последнее время добавляю 50/50 сода и разрыхлитель, но не гашу. ![]() |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin ![]() |
alisia
Рыбка замечательная получилась, Алисик! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу поделится замечательными и ароматными блинами с бананами, Вика Серафима от рекламировала блины с Карины-форума, и мне показалась эта идея заманчивой, почему бы не попробовать?!
Любителей блинов у меня хоть отбавляй, и идея замечательная для десертных блинов. У меня все предпочитают в семье блины тонкие без дрожжевые, поэтому готовила их по моему рецепту, который поставлю и вам. БЛИНЫ С БАНАНОМ ДЕСЕРТНЫЕ 1,1/2 ст. молока 1 ст. просеянной муки 2 ст.л. растительного масла(без запаха) 2 яйца 1 ч.л.сахара щепотка соли 1/2 ч.л. экстракта ванили 1 зрелый банан (размять вилкой в однородное пюре без комков) ![]() Я всегда смесь готовлю с помощью венчика, постепенно вводя каждый из ингредиентов в молоко, до получения однородной, жидкой массы. Дать 10 минут постоять, затем хорошо перемешать и печь блины на хорошо раскалённой сковородке, наливая небольшими порциями, чтобы блин был тонкий. Тогда он легко переворачивается и выходит нежный.Готовые блины складываем стопкой и каждый смазываем с одной стороны сливочным маслом. Блины очень ароматные и вкусные, замечательное сочетание с малиновым джемом и ароматным чаем, рекомендую попробовать, ну очень вкусно! Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, хоть одним глазком, но рассмотрела - кружевные красавчики! Какие тоненькие! Ням-ням! Шикарные просто! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Алиса, блинчики какие кружевные получились. а блины вкусные точно, я делала блины такие и вкусссноооо как
http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=674616 вот здесь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:50
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Спасибо Аленушка ![]() ![]() ![]() nnsvz
Ух ты ![]() ![]()
Ты вчера когда сказала, что до утра пропитываться оставила, я так и подумала что наверно не суждено его увидеть ![]() |
||||||
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
alisia
Алиса, блинчики-то просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Таля - 4.03.2009 - 08:37 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, блинчики потрясающие, а какие аппетитные ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Догадайся с 3-х раз,если я его ещё раз печь собралась ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Спасибо Лида я видела твои блины, рецепты у нас разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таля
Наташенька золотко бери конечно рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() muffi
Ух Ленусик захвалила, вкусные блины это точно, лопай на здоровье! nnsvz
Да что тут догадываться, весь тортик муж умял ![]() |
||||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Какая рыбка обалденная ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Лариса спасибо, рыбка очень легко готовится можно приготовить с любой, но несильно костлявой ![]() Блины первый раз с бананом пробовала, очень ароматно выходит, для десерта то что нужно! ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Я решила ввести в моей теме раздел--
Рубрикa полезных советов! Мы все используем какие то вспомогательные хитрости на кухне и в быту, надеюсь они пригодятся и вам. ![]() В этом разделе, можно предлагать свои знания, будем вносить иx как в календарь, так что, всем добро пожаловать со своим кулинарно-бытовым опытом, всем буду рада! 1 урок Клюква. ![]() Благодаря высокому содержанию бензойной кислоты клюква долгое время не портится, но про запас ягоду лучше заморозит. Причем не кучкой в пакете, а рассыпав на поддоне,выстланной пекарской бумагой. Тогда клюква не помнется и останется ягодка к ягодке! * такой метод заморозки подходит исключительно ко всем ягодам (малина, земляника, голубика, ежевика и т.д.) Стресс. Настроение. Тревога. ![]() Ешьте больше рыбы-содержащиеся в ней витамины В6 и В12 помогут побороть стресс. Миндаль богатый магнием и цинком, повысит настроение. А фолиевая кислота (ее много в брокколи) снизит тревогу. *Окружите ваш дом цветами и растениями! Это один из самых аффективных способов привести в порядок эмоции. БОНУС! Cекретик от Ларисы larissa1312 « Летом, когда много свежей зелени, её можно заготовить впрок, потому что зимняя зелень не такая ароматная. Для заготовки зеленушку измельчить, подготовить формочки для льда и наполнить ячейки зеленью. Плотно утрамбовать, слегка залить водичкой, чтобы скрепить состав и заморозить. затем вынуть из формочек и уложить в контейнеры с крышками, рассортировав по вкусу, потому что замораживать можно любой состав зелени для разных блюд. Например : взять укроп, сельдерей, петрушку, кинзу в равных пропорциях - получиться замечательная заправка для мяса. Для щей свой состав зелени по вкусу сделать, а залить не водой, а соком свежих помидор. Вобщем, фантазируйте! » ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисик, очень интересная идея ![]()
Кстати, я именно так замораживаю все легко мнущиеся ягоды (в том числе и землянику, которую показывала у Алёнки ![]() |
||||
Натa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
alisia
может здесь выложить фотки приготовления? А пока это мой подарок - он особенный ![]() ![]() В продолжении.. Алисик 2 вопроса: 1. Рулет с черносливом - почему надо его скручивать спиралью? (после того как вынуть из духовки) И как это? 2.Фокаччо - когда тесто выложили да лист, надо ручкой ложки проделать отверстия - это как? что-то типа как вилкой попротыкать слоеное тесто? |
Натa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 406 Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Украина/Франция ![]() |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Хотела спросить про чабатту (уже поставила опару до утра), а вот:" Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. " - если месить руками - время меняется?
Еще тут попала на рецепт фокаччи с красной смородиной http://forum.good-cook.ru/topic6199.html?view=findpost&p=609312, а мне интересно, как ты думаешь, Алиса - клюква может подойти вместо смородины? И в сочетании с чем? Кстати, я готовила по твоему рецепту картофельную фокаччу, но за неимением свежих помидоров - добавила вяленные (очень пикантно вышло). А в др. раз - добавила больше картофеля и местами грибную начинку (из жаренных вешенок) - получилось вкусно. (конечно - эт уже не хлеб, а больше картоф. пирог). Моя знакомая говорила, что в Италии она пробовала фокаччу - и там она тонкая и хрустящая (не знаю, возможно это касается не картофельной фокаччи) Рецепт блинчиков с бананом заинтересовал. Обязательно попробую! Алиса, у тебя здесь так много вкусного и интересного для меня, что я реально не успеваю зайти в гости к др. авторам! ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Ларисочка спасибо за поддержку, очень приятно что тебе понравилось, думаю это будет интересно. ![]() ![]()
А на счет заморозки, это верно, все деликатные ягоды и фрукты лучше именно так морозить, тогда они сохраняют свою целостность и потом можно и для торта, и в выпечку использовать, и для украшений. Я так малину и смородину делала, очень удобно. Натa Наташенька спасибо за цветы ![]() Я тебе в личку написала и о фото тоже.Спасибо за "КУГЛОФФ" очень здорово выглядит, представляю как это вкусно. ![]() По твоим вопросам. 1.Когда ты выпекла тесто на рулет на пекарской бумаге, вынимаешь его на полотенце прямо с ним сворачиваешь в спираль или вернее как скручиваешь лист бумаги в трубочку, ложишь в этом завернутом виде остывать швом вниз. Нужно это чтобы рулет приобрел форму и не ломался,после остывания с него легко снимается бумага , намазываешь кремом и voila! он готов и держит нужную форму. 2. В Фокачче необязательно концом деревянной ложки делать ямки, можно это и пальцем надавливая внутрь совершить, как тебе удобно. Не знаю, это традиционнo делается на итальянской фокачче, она ведь как правило идет без гарнира только специи, наверно так выглядит красивее. ![]() Аэлитик
Думаю что нужно смотреть по консистенции теста, оно должно быть воздушным и липким (не забить его мукой!!!) иначе не будет нужной дырчатости.Верх хорошо обсыпь мукой, а снизу на листе пекарской бумаги или противне, чтобы легче было снимать, насыпь семолиной или манкой.
Можно заменить на клюкву, будет очень вкусно я пробовала, кислинка дает замечательный вкус, наверно в компанию к ней, подойдет или ветчина мелко порезать или салями. Hо мясные изделия как и свежий базилик или зелень, нужно добавлять только в конце выпечки, на готовое тесто иначе за время пребывание в духовке слишком высыхает, учти это. ![]() Твоя знакомая права, фокачча традиционно это воздушный хлеб/ лепешка, со специями и крупной морской солью.Kак и разные рецепты многое к ней добавилось и в современном варианте допустимы какие то добавки, с помидорами (и вяленые кстати, отлично подходят) и колбаса ... Тут ваша фантазия, главное условие, не переборщить и не делать из нее пиццу ![]() ![]() ![]()
Конечно забирай, рецепт хороший, моим домашним сочетание с бананом очень понравилось.
Я очень рада что ты так удачно попала, мне приятно с тобой общаться, и если вам вкусно эта высшая из похвал для меня!Спасибо! ![]() |
||||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, идея про полезные советы класс! Умничка! Натa Какая красотааааааааааааа ![]() ![]() ![]() А круглофф, очень красиво и аппетитно ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Есть один очень простой секретик. Летом, когда много свежей зелени, её можно заготовить впрок, потому что зимняя зелень не такая ароматная. Для заготовки зеленушку измельчить, подготовить формочки для льда и наполнить ячейки зеленью. Плотно утрамбовать, слегка залить водичкой, чтобы скрепить состав и заморозить. затем вынуть из формочек и уложить в контейнеры с крышками, рассортировав по вкусу, потому что замораживать можно любой состав зелени для разных блюд. Например : взять укроп, сельдерей, петрушку, кинзу в равных пропорциях - получиться замечательная заправка для мяса. Для щей свой состав зелени по вкусу сделать, а залить не водой, а соком свежих помидор. Вобщем, фантазируйте ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Ленусик спасибо, надеюсь всем это пригодится. ![]() larissa1312 Ларисик спасибо, уже бегу вставлять в первый урок ![]() ![]() Я и для себя обязательно попробую, то что с соком интересно, даже не знала. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня хочу с вами поделится замечательным и несложным рецептом куриного рулета.
Его можно кушать как в горячем виде в компании с листовым салатом, так и охлажденным как холодную закуску. Как сказала моя знакомая кушая рулет, - сразу вспоминаешь новый год! ![]() ![]() Действительно очень праздничное и вкусное блюдо, рекомендую его вам попробовать. ![]() КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКАМИ И КЛЮКВОЙ /Ballottine de volail aux pistaches et caneberge/ ![]() 4 филе куриной грудинки (шкура куриная по желанию) 1 лук репчатый(потереть или измельчить в блендере) 1 белок с 1го яйца 1 ч.л. сухого чеснока(или 2 зуб. через пресс) 50 гр. молотых крупно фисташек 1/2 ч.л.тертого муската 3 ст.л. мелко резаного эстрагона(я не добавила из за отсутствия такового) морская соль, молотый белый перец ![]() 1.Филе куриной грудинки помыть, обсушить и отделить мелкие волокна, оставив только основную часть мякоти.Выложить на большой лист фольги. Два больших филе разрезать в виде кармана, развернув полотном. Отбить (совсем слегка) плоской частью молоточка, и соединить внахлест одно на другое, в большой прямоугольник. 2. Два других филе с обрезками, смолоть в блендере в фарш.Добавить тертый лук, чеснок, соль, перец по вкусу, мускат, эстрагон и белок. Хорошо вы мешать до получения однородной массы, ввести фисташки и еще раз перемешать. 3. В начинку идет КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ или можно заменить вяленой клюквой или вишней. 4. Приготовленное филе в виде полотна посолить, смолоть перец и в центр, выложить по всей длине готовый фарш.В центре фарша с помощью ложки делаем лунку, выкладываем клюквенное пюре. Затем тщательно закрываем фаршем и поднимаем края филе, заворачивая рулет. Сверху плотно закрываем фольгой, хорошо закрывая края. И обертываем еще в один слой фольги, чтобы сок не вытек из рулета. 5. Готовый рулет выложить на противень и отправить в разогретую духовку на t 385 F на 50-60 минут. По окончании запекания, фольгу не открывать, вынуть и дать постоять в закрытом виде еще 10 минут. После этого можно подавать на стол в горячем виде. Если вы хотите в виде холодной закуски, то готовый рулет, не открывать до полного остывания, и остывший поставить в фольге на 5-6 часов для охлаждения (или на ночь) в холодильник. ![]() ***Для тех кто любит куриное мясо со шкуркой, ее можно не снимать с филе, аккуратно разровняв и завернув края на рулете (предварительно удалив лишний жир с нее). **такой рулет можно готовить и из индюшиной грудинки, используя ту же технологию приготовления, что и с куриным филе. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Ой, это так вкусно! Я знаю о чем говорю. Я в первый раз подобный рулет еще в России сделала. Только там он в слоеном тесте у меня был. Но очень вкусно с клюквой и фисташками. ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Алена это сказка, жевать его необязательно он просто тает во рту ![]() ![]() Я клюквенное пюре, то что сама готовила положила, так этo так вкусно сочетается ![]() Я много раз в разном виде готовила, а вот в тесте нет, обязательно попробую теперь, если ты говоришь что здорово выходит. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |