Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ох какой рулет. потрясающе красив
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида спасибо wub.gif Очень вкусный рулет получился. tongue.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис спасибки принесла. Сделала свеклу по твоему рецепту МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ

Маринованная свекла

Алис спасибки принесла
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида, ух ты ohmy.gif , какая красивая у тебя она вышла. На здоровье вам! wub.gif
Приятно что попробовала. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
Приятно что попробовала

попробовала, немного рецепт изменила biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, спасибо тебе за рецепт тефтелек, очень вкусно получилось, нам с мужем понравилось tongue.gif
Какой у тебя симпатичный рулетик wub.gif Рецептик уже утащила)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Какой рулет, Алисик! Очень аппетитно он на тарелочке расположился rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Идейка с полезными советами - замечательная !!!
Рулетик просто обалденный rolleyes.gif Так и хочеться попробовать rolleyes.gif
А цветочек какой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
уже бегу вставлять в первый урок

wub.gif Всегда рада поделится, чем могу, как говорится laugh.gif Блин, стихи получились biggrin.gif

Рулет фантастический!!!!!!!!!! Рецепт забираю, обязательно сделаю! А я много раз делала только с желатином, теперь твой попробую wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Нет слов! Это что-то потрясающее, наверное. Я бы съела один холодненький кусочек - очень интересно попробовать с клюквой. Запишу себе рецепт. wub.gif
Вопрос: а сколько раз получилось в рулете завитков сделать - полтора или больше? на фото совсем не видно.
Внахлест - имелось ввиду - положить рядом, но края внахлест (в большой прямоуголник?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
попробовала, немного рецепт изменила biggrin.gif

Та что ты там изменила, вино долила huh.gif laugh.gif ! так оно вместо уксуса выступает, кушайте и получайте удовольствие!;) biggrin.gif
wa3333
цитата:
Алиса, спасибо тебе за рецепт тефтелек, очень вкусно получилось, нам с мужем понравилось tongue.gif Какой у тебя симпатичный рулетик wub.gif Рецептик уже утащила)))

Валюша на здоровье вам, рада если вам было вкусноrolleyes.gif .
Рулетикa рецепт бери, он необыкновенно вкусный и сочный, не пожалеешь.
muffi
цитата:
Какой рулет, Алисик! Очень аппетитно он на тарелочке расположился rolleyes.gif

Спасибо Ленусик.
stacnatalya
цитата:
Идейка с полезными советами - замечательная !!! Рулетик просто обалденный rolleyes.gif Так и хочеться попробовать rolleyes.gif А цветочек какой wub.gif

Наташа спасибо, присоединяйся, ваши советы тоже нужны и мы их будем вносить, так что делитесь и пополняйте календарь.
Нат, так возьми и приготовь рулет happy.gif , уверенна вам понравится, он очень вкусный в любом виде как холодный так и горячий, готовится несложно, можно и без орех.
larissa1312
цитата:
Всегда рада поделится, чем могу, как говорится laugh.gif Блин, стихи получились biggrin.gif
Рулет фантастический!!!!!!!!!! Рецепт забираю, обязательно сделаю! А я много раз делала только с желатином, теперь твой попробую wink.gif

Ларочка спасибо wub.gif , жду твоих новых советов и идей, подходит и в стихах если тебя муза посетила! wink.gif biggrin.gif
Рецепт бери, тут желатин совершенно не нужен, все прекрасно держит форму, главное хорошо завернуть и не раскрывать пока он не будет готов, как описано в рецепте. Обязательно попробуй.
Аэлитик
цитата:
Нет слов! Это что-то потрясающее, наверное. Я бы съела один холодненький кусочек - очень интересно попробовать с клюквой. Запишу себе рецепт. wub.gif Вопрос: а сколько раз получилось в рулете завитков сделать - полтора или больше? на фото совсем не видно. Внахлест - имелось ввиду - положить рядом, но края внахлест (в большой прямоуголник?)

Аелитик обязательно попробуй wink.gif , это невероятно вкусно и несложно готовится. tongue.gif Внахлест, это два филе ты ложишь так чтобы одна часть находила немного на другую, тогда будет в длину он держать форму. У меня вообще не было завитков, их и не должно быть, ты в центр выкладываешь фарш, и после того как внутрь фарша уложила клюкву и ее спрятала под фаршем, просто подняла бока филе, если хватает то с одной стороны накрыло сверху другую. У меня вышло ровно в стык.Я хорошо обернула фольгой чтобы держалась форма, а потом вторым слоем фольги, дальше по рецепту.
Попробуй, рулет необычайно сочный и вкусный, специально к 8 марта его поставила,
вечером будет сказочный торт-пудинг тоже к празднику, забегай!
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





С ума сойти! СПАСИБО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
На здоровье wink.gif wub.gif , приноси потом показать как выйдет! rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia

Алис, это просто телепатия какая-то! У меня в холодильнике как раз 4 куриные грудки лежат. И я думала, что бы такое из них сделать. Ну а тут даже думать не надо - бери и делай. Видимо, это судьба. Придется завтра рулет крутить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Ну все! я уже начала готовить этот рулет. Но клюквенное пюре, боюсь, не успею сделать (не хватает пару часов happy.gif ). А что, если свежую клюкву положить?

Вот смотрю на фото рулета и не пойму - какой толщины отбитое филе? Кажется, что пару мм. А лук протереть можно на терке (мелкой или крупной)?
Посоветуйте, что можно добавить кроме фисташек? И кстати, как насчет вяленных помидоров (правда, они очень острые, как по мне, как бы их смягчить?)

Закидала вопросами! biggrin.gif Но очень хочется, чтоб было вкусно! wink.gif
Спасибо за отзывчивость! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Можно и свежую, но ты пюре из клюквы потом все равно попробуй оно великолепное и к мясу и в десерт подходит. Ты шустро так все готовишь, умничка wink.gif! Буду твой рулет ждать, только если будите кушать его холодным дай ему как следует охладится и застыть, не разворачивай раньше времени чтобы сок не вытек. rolleyes.gif

цитата:
Вот смотрю на фото рулета и не пойму - какой толщины отбитое филе? Кажется, что пару мм. А лук протереть можно на терке (мелкой или крупной)? Посоветуйте, что можно добавить кроме фисташек? И кстати, как насчет вяленных помидоров (правда, они очень острые, как по мне, как бы их смягчить?)Закидала вопросами! biggrin.gif Но очень хочется, чтоб было вкусно! wink.gif Спасибо за отзывчивость! wub.gif

Толщину на фото действительно почти невидно, где то она была не больше 1 см., но если немного больше или меньше нестрашно, главное чтобы вышло цельное как бы полотно, для основы. Я лук потерла на терке крупной, но можно в блендере в консистенцию пюре.
Добавь грецкие измельченные орехи если любите, или порежь твои помидоры очень мелкими кусочками и добавь в фарш, это придаст пикантность. Да помидоры вяленые островаты, те что в оливковом масле гораздо мягче, попробуй их сложить в баночку и 50/50 залить оливковым с растительным (без запаха) маслом на пополам, они будут лучше и масло впитает аромат, потом его для пасты или в салаты будешь использовать. rolleyes.gif

Аелитик моя темя для этого и существует чтобы отвечать на вопросы и делится, мне это доставляет удовольствие надеюсь это взаимно! wink.gif biggrin.gif
Спасибо тебе и всем девочкам кто пробует мои рецепты,заходит поделится и пообщаться, я всем вам очень рада. Спасибо вам всем!

Mayo
цитата:
Алис, это просто телепатия какая-то! У меня в холодильнике как раз 4 куриные грудки лежат. И я думала, что бы такое из них сделать. Ну а тут даже думать не надо - бери и делай. Видимо, это судьба. Придется завтра рулет крутить!

Это не телепатия, а единение кулинарного духа! laugh.gif wink.gif
А ты меня вчера подбила опять испечь солнышко biggrin.gif , только я добавила в этот раз солода, немного меда, и 1 ч.л. мелассы, хлеб получился необыкновенно вкусный. Семейство умяло за завтрак пол буханки.
Рулет обязательно попробуй это одно удовольствие, какой он сочный и вкусный. Его не стыдно и на праздничный стол подать 8 марта. Нам он понравился и в горячем и в холодном виде, во общем универсальный он.Буду ждать твой! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
wub.gif Алисик, сделаю рулетик, только сперва курочку в кокосе хочу отведать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, сделаю рулетик, только сперва курочку в кокосе хочу отведать

Ларчик, ой мне этот Танюшин рецепт тоже понравился, в выходные куплю банку молока кокосового и попробую тоже. Хорошо что ты напомнила, а то держала в голове и вылетело,пойду записать. laugh.gif wink.gif склероЗЗЗ!!!Алисик, сделаю рулетик, только сперва курочку в кокосе хочу отведать Ларчик, ой мне этот Танюшин ре...
А у тебя какие то планы на 8 мартовский стол имеются, вы отмечаете?! А у меня будет отдых, скорее всего куда то пойдем, но в субботу что то вкусное обязательно приготовлю. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Рулет!! Ням-ням!! Вот это вкуснотища!! Рецептик забрала))
Сегодня делала Лимонный бисквит - но не получился((( Моя вина. я тебе на почту сброшу один совет по-поводу бисквитов. Это мне муж подсказал.
Делала рулет.. Еще не украшала. Муж тоже сказал как лучш приготовить основу для рулета. На следующей неделе буду делать под его чутким руководством и тогда сброшу его тебе.
Рулет
Утром делала пиццу. Рецепт который ты дала для теста я тоже давно использую, ну очень вкусное тесто получается и не сохнет
Рулет - 2
Продолжение следует))
Муж сегодня готовил "Фуасы" Традиционый пирог, нет скорее булочка..
Если интересует, то тоже сброшу на недельке wink.gif
Рулет - 3
Уфф, вот это написала!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Спасибо за темку "Полезных советов"
Особенно за малинку. Я ну очень много на садила в этом году, надеюсь на урожай)))
А еще... очен-очень люблю травяные специи. У меня мааленький огородик, но с большим олличеством видов трав.. тмин, розмарин..и т.д. Обычно их сушат, но у нас такой климат, что я срезаю свеженькие в течении года. Вот только лаврушку сушу с ветками, так как лень бегать за одной лаврушкой к дереву. А петрушку посадила в большое ведро!! Поставила на подоконник и ничего. свежая пертрушечка для супчика. Зеленый лук. Старый дедовский способ - как только лук начинает выпускать стрелки, то он становится негодным для жарки. Я его "втыкиваю" в цветочные горшки biggrin.gif Каждую неделю вытаскиваю одну луковицу, а другую сажу. Вот эти приберегла для пирожков с луком, яцом и рисом)) Мои французы в "шоке" от этой красоты biggrin.gif Так как все стоит в магазине))
Спасибо за темку "Полезных советов" Особенно за малинку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
Жаль конечно что рулет у тебя не вышел, даже не представляю причину unsure.gif , все кто пробовал остались очень довольны и он совершенно несложный. Наверно что то с коржом не так, ладно попробуешь еще! Обязательно получится.
Ой, так это он на тарелке? почему не получился?! очень даже неплохой, большущий такой и тесто вроде неплохо вышлоЖаль конечно что рулет у тебя не вышел, даже не представляю причину , все кто пробовал остались оче..., разреза нету?!
Очень красивая выпечка,ну муж то у тебя профи, у вас типа кафе или Boulangerie?!
цитата::
Утром делала пиццу. Рецепт который ты дала для теста я тоже давно использую, ну очень вкусное тесто получается и не сохнет

Пицца замечательная у тебя умничка!Жаль конечно что рулет у тебя не вышел, даже не представляю причину , все кто пробовал остались оче... - 2
Я сегодня готовила по просьбе ребенка тоже пиццу, но из другого теста немного (тонкую), в деревенско итальянском стиле, это нечто, очень вкусная, потом покажу.
цитата::
Спасибо за темку "Полезных советов"

Ой, как приятно за рубрику советов, значит будем продолжать, я тоже думаю что это будет полезно. rolleyes.gif
Малину морозь смело, она очень красивая получается, не отличишь от свежей, и с зеленью Ларын совет замечательный, будешь теперь готовить.
Наташа так у тебя в горшках гербарий собирать можно, что там только не растет, зоосад какой то, молодец!Жаль конечно что рулет у тебя не вышел, даже не представляю причину , все кто пробовал остались оче... - 3
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
Boulangerie biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Для тех кто еще не решил что приготовить на 8 марта хочу предложить необыкновенно вкусный,
весенний Торт-пудинг,он очень воздушный по структуре теста и ароматный.
С низким содержанием калорий и легкий в приготовлении.


ТОРТ-ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ "ОЧАРОВАНИЕ"

Для тех кто еще не решил что приготовить на 8 марта хочу предложить необыкновенно вкусный, весенний...

на 12 порций
Время приготовления 1 час.
В одной порции 300 ккал.


Начинка

500 гр. персиков(свежих или консервированных/дольками)
250 мл.молока
200 мл.сливок
50 гр.сахара
1 пакет ванильного пудинга(у меня сметанковый)

Тесто

300 гр. муки(просеять)
1 пакет разрыхлителя (у меня 1/2 ч.л.соды и столько же
разрыхлителя)/без горки/
150 гр.творога (у меня домашний)
100 мл.молока(у меня 50 гр. ушло)
100 мл. растительного масла(я взяла 2 ст.л.раст.масла и 50 гр. сливочного)
75 гр.сахара
1 пакет ванильного сахара( я брала 1 ч.л. экстракта ванили)
щепотка соли

Для тех кто еще не решил что приготовить на 8 марта хочу предложить необыкновенно вкусный, весенний... - 2

1.Свежие персики очистить от кожицы и удалить косточки. Консервированные слить и дать хорошо стечь.
Молоко вместе со сливками за кипятить, добавив сахар.Пудинг перемешать с 3 ст.л.холодной воды и влить в закипевшее молоко со сливками.
Перемешать и оставить остывать.
2.Муку и разрыхлитель просеять в миску. К ним добавить масло, творог, сахар, ваниль и молоко постепенно вымешивая замесить мягкое тесто.
Разделить на два колобка.
3. Hа посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатать два коржа.
Один уложить в смазанную маслом форму,(диаметром 26 см) вылепить бортики.
Другой корж нарезать полосками для покрытия торта сверху.
4. На подготовленную основу, выложить ровным слоем остывший пудинг, а сверху разложить дольки персиков.
Полоски теста уложить в виде решетки сверху начинки, смазать все остатками молока с помощью кисточки.
5. Выпекаем в разогретой духовке на t 180С до румяности, где то 30-35 минут.
Готовый торт остудить и посыпать сверху сахарной пудрой.

Для тех кто еще не решил что приготовить на 8 марта хочу предложить необыкновенно вкусный, весенний... - 3

Мои дополнения

**У кого нет пудинга, можно использовать 2-3 ст.л.крахмала с 2 ст.л.сахара потереть цедру лимона и пару капель сока лимона, ваниль.
Bсе развести холодной водой как в рецепте, и затем залить в молоко со сливками.
Я добавляла в пудинг тертую цедру и сок лимона.
Использовала 1/2ч.л.(без горки) разрыхлитель и столько же соды, результат был отличный, тесто получилось воздушным и крохким.
Bместо 100 мл. раст. масла, взяла 2 ст.л.раст.масла и 50 гр. сливочного.
Тесто для формы не раскатывала, а в смазанной маслом форме распластала руками, и выложила бортики.Полоски на верх торта, вырезала фигурным колесиком.
Я смазывала верхнюю часть торта взбитым яйцом, для глянца.
Торт очень вкусный и нежный, можно подавать в теплом и в охлажденном виде.
Замечательное украшение вашего праздничного стола, рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Алис хороший вышел и аппетитный тоже какой
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Натa
цитата::
Муж сегодня готовил "Фуасы" Традиционый пирог, нет скорее булочка..
Если интересует, то тоже сброшу на недельке

Я тоже хочу такой рецептик smile.gif

alisia
Алис, пирог вкусняшка, особенно с персиками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Привет! Вот вам спасибки разные-вкусные! Угощайтесь!

ЧИБАТТА
Привет

БЛИНЧИКИ (по рецепту для блинного пирога). вышли очень нежные - теперь у меня это второй мой любимый рецепт блинов biggrin.gif

Привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





КУРИННЫЙ РУЛЕТИК с клюквой
КУРИННЫЙ РУЛЕТИК с клюквой КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ

КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТИК с клюквой КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ на турецком хлебе
КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ на турецком хлебе и еще фото (очень нравится)

и еще фото (очень нравится). А сегодня я готовлю такое пюре, но с добавлением вишни. Предчувствую, что получится вкусно. Хочу презентовать кое-кому на 8 марта tongue.gif

КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ на турецком хлебе и еще фото (очень нравится) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
ВАУ!!ВАУ!! ВАУ!!! ohmy.gif ohmy.gif
Какое великолепие, одна тарелочка краше другой, спасибо тебе милая за такие чудные благодарности, мне невероятно приятно!
Хлеб вышел отличный, блины тончайшие. Приятно что они тебе понравились, действительно очи вкусные, на здоровье вам!
Рулет замечательный, в следующий раз используй очень острый нож для нарезки рулета, тогда кусочки будут гладкие.Выглядит он замечательно аппетитно.Ну, а клюквенное пюре очень красивое и фото замечательное, представляю как вкусно с вишней, ты умничка золотые ручки у тебя wink.gif biggrin.gif !
Спасибо тебе за такие спасибки.wub.gif wub.gif
Я тебе в личку написала, проверь почту.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки принесла вам показать один ролик, мне его вчера прислали, он немного шокирующийДевочки принесла вам показать один ролик, мне его вчера прислали, он немного шокирующий , слабонерв...,
слабонервных и беременных прошу не смотреть! Девочки принесла вам показать один ролик, мне его вчера прислали, он немного шокирующий , слабонерв... - 2
Но не могла удержатся чтобы не показать это видео, досмотрите его до конца!
Это конкурс лучших китайских поваров, и то что они готовят, а самое главное ЕДЯТ!!!!!!!!
Девочки принесла вам показать один ролик, мне его вчера прислали, он немного шокирующий , слабонерв... - 3

Нажимаем для просмотра на ссылку КИТАЙ
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>