Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-8

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Рубрикa полезных советов!

2 урок


Оливки

Рубрикa полезных советов

В открытую банку с оливками можно добавить ломтик лимона, тогда они будут хранится дольше.



Рис

Рубрикa полезных советов - 2

Рис быстрого приготовления будет более ароматным, если в воду во время варки добавить измельчённые семя фенхеля или немного сока грейпфрута.

Волосы и лук

Рубрикa полезных советов - 3

Для укрепления волос хорошо помогает лук. Трешь лук на терке, отжимаешь сок и втираешь в кожу головы за час до мытья.
Но учтите: хотя способ и эффективен, запах лука очень стоек.


БОНУС! от larissa1312

Маска для волос из ржаного хлеба.

3-4 кусочка ржаного хлеба разломать на кусочки, залить стаканом кипятка, размешать и дать остыть полностью (удобно делать на ночь, чтобы с утра использовать). Перед употреблением хлебную кашицу откинуть на марлю, сцедить жидкость. Эту целебную жидкость (развести горячей водой, чтобы тёплая была) втереть в корни волос. Пока принимаем душ - питаем наши волосы. Затем вымыть голову как обычно и сполоснуть свежезаваренным зелёным чаем. Результат будет заметен уже через 2 недели

Маска для волос из лаврового листа.

Заварить кипятком горсть лавровых листочков, остудить до тёплого и втереть в корни уже чистых! волос. Укутать голову на 20 минут. После сполоснуть волосы и ещё раз прополоскать свежезаваренным зелёным чаем.
Волосы будут гладкие, шелковистые, хорошая профилактика против седых волос.

Кстати, после таких масок нет такого специфического запаха, как от лука
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





alisia
Круто.
Дед Щукарь тоже вустриц не мог есть. biggrin.gif Глядишь в недалёком будущем и для нас такие блюда не в диковинку будут. Главное чтобы ведро кипятка под рукой было и рука не дрогнула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Я тоже хочу такой рецептик smile.gif
alisia Алис, пирог вкусняшка, особенно с персиками rolleyes.gif

Наташа я потом рецепт этих булок покажу у меня в теме, когда опробуюwink.gif biggrin.gif . За торт спасибо wub.gif , очень он вкусный, плохого не предложу! wink.gif
pasha
цитата::
Круто. Дед Щукарь тоже вустриц не мог есть. biggrin.gif

Я тоже хочу такой рецептик smileЯ тоже хочу такой рецептик smile - 2
цитата::
Глядишь в недалёком будущем и для нас такие блюда не в диковинку будут. Главное чтобы ведро кипятка под рукой было и рука не дрогнула.

Это точно, Лена! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, нормальный ролик! Чем он тебя так шокировал? Ты не знала, что так рыбу подают? huh.gif Кочнечно, это не для слабонервных, а точнее - не для нас. Ибо мы не привыкли к такому. Хотя как сказать - раков ведь тоже часто живыми в кипяток кидали. И вообще, живая рыба вкуснее. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 918
Регистрация: 5.06.2007
Откуда: Israel, Modiin





Алисик, какой тортик замечательный! Такой нежный и красивый!:P biggrin.gif
А видео лично меня ввергло в некий ступор. blink.gif Я лично рыбу есть не перестану, но как-то оно чересчур шокирует. Хотя, может, как Алена заметила, мы просто не привычные?unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена конечно знала happy.gif , что кушают и мерзость всякую и собак с крысами dry.gif , но движущаяся змия на тарелке (сырая blink.gif ),
и живая рыба всунутая в кипящее масло за жабры, для меня варварство. У меня ето не вызывает аппетит. sad.gif
Mayushka
цитата:
Алисик, какой тортик замечательный! Такой нежный и красивый!:P biggrin.gif

Спасибо Зинуль, тортик и в правду нежнейший и ароматны, главное что приготовление его совершенно несложное и из доступных продуктов, а результат великолепный, сама видишь. wink.gif biggrin.gif
цитата:
А видео лично меня ввергло в некий ступор. blink.gif Я лично рыбу есть не перестану, но как-то оно чересчур шокирует. Хотя, может, как Алена заметила, мы просто не привычные?unsure.gif

Аналогично,и я не перестану есть, не в это же дело, а в том, как это подано и каким способом. Нет, я к таким вещам не смогу привыкнуть даже в качестве шоу мне это неприятно, потому что мучить медленно смертью животное даже для пиши, это живодерство и жестокость! sleep.gif
Может это кому то смешно звучит, но по другому я это не вижу.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, ну рулет так и не успела сделать. А жаль! Пришлось по быстрому нажарить венских шницелей и быстро съесть. Но сделаю его обязательно. Зато опять делала твое тесто для пиццы. Но уже использовала его по-другому. Еще раз хочу сказать, что тесто просто потрясающее. Делается легко, подходит очень быстро и, что самое главное, вкусное. Вот тебе еще одна спасиба!
Алис, ну рулет так и не успела сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
ролик не огу досмотреть...ужжжжжас.. mad.gif wacko.gif Неее. Даже не предлагай эти рецепты!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Алис, ну рулет так и не успела сделать. А жаль! Пришлось по быстрому нажарить венских шницелей и быстро съесть. Но сделаю его обязательно. Зато опять делала твое тесто для пиццы. Но уже использовала его по-другому. Еще раз хочу сказать, что тесто просто потрясающее. Делается легко, подходит очень быстро и, что самое главное, вкусное. Вот тебе еще одна спасиба!

Наташа нестрашно. Конечно попробуешь, уверенна вам понравится, вот Аэлитик попробовала осталась довольна. rolleyes.gif
Tы будешь смеяться, но я тоже опять делала тесто, для тонкой пиццы по деревенски с прованскими травами. На что мне сказали, что вкуснятина необыкновенная и смахивает на фокаччу без картофельной основы. Вкусно действительно, поставлю в ближайшие дни, там рецепт немного в других пропорциях.
У тебя великолепная красота, прямо как кoкот вышло wub.gif , на большущее вам здоровье, мне очень приятно. wink.gif biggrin.gif
Натa
цитата:
ролик не огу досмотреть...ужжжжжас.. mad.gif wacko.gif Неее. Даже не предлагай эти рецепты!!! biggrin.gif

Наташа и не нужно wink.gif !!!! куда лучше на что то приятное смотреть. rolleyes.gif
Ты что, за кого ты меня имеешь, я к такой змейке и близко не подойду, я мышей боюсь!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
По рецепту это должны были быть тарталетки из теста для пиццы. В рецепте стояло - 1 упаковка готового теста для пиццы. Ну так я подумала, зачем мудрить, ведь есть же хорошее опробованное тесто, да и в магазин ехать лень было. Вот и сделала. Подозреваю, что готовое тесто не должно было так сильно подняться. В следующий раз буду раскатывать его совсем тонко.

Алис, есть еще один вопросик. А ты тесто просто в холодильнике хранить не пробовала? Например, если накануне сделать, а на следующий день достать и дать расстояться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





alisia
Алиса, ролик с мужем посмотрели, у меня низкое давление сейчас, так вот оно поднялось до нормы, чувствую как стучит.Ты знаешь, устрицы,лягушки и другая живность, которую едят во Франции-это просто детская забава.Я её тоже уже привыкла кушать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Наташа очень здорово вышло, я с твоего позволения идейкой таратлеток воспользуюсь wink.gif biggrin.gif , здорово выглядит, молодец! Это грибы у тебя внутри?! rolleyes.gif
цитата:
А ты тесто просто в холодильнике хранить не пробовала? Например, если накануне сделать, а на следующий день достать и дать расстояться.

На счет теста, конечно делала так, совершенно без проблемно его оставить на ночь в холодильнике, но лучше или в пакете туго завязав и оставить немного место для воздуха, или прямо в миске закрыв пленкой или крышкой.
Тесто в холодильнике немного вырастет за ночь, и потом ты его на следующий день на расстойку и печь. Но больше 1го дня я бы не советовала, а то тесто перебраживает слишком. wink.gif smile.gif
natoussia
цитата:
Алиса, ролик с мужем посмотрели, у меня низкое давление сейчас, так вот оно поднялось до нормы, чувствую как стучит.Ты знаешь, устрицы,лягушки и другая живность, которую едят во Франции-это просто детская забава.Я её тоже уже привыкла кушать.

Наташа, хоть какая польза от ролика,нормализация давления! laugh.gif wink.gif
Так это совсем другая еда что ты перечислила, обыденная wink.gif rolleyes.gif , и ты ее не видишь не живую, ведь правда?!она и доходит до плиты в замороженном виде. wink.gif
Ты где пропала, как твои успехи с закваской, чего молчишь?!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, собак не кушают! Это все сказки! Просто во времена голодомора в Корее, когда там народ вымирал с фантастической скоростью и не было чего кушать, то действительно использовали собак, но только их жир. На бульон! По составу он оказался покруче куриного. Остальное все как всегда: было у дракона 3 головы, а по мере того как вести о нем передавились, стало 12. Возможно кто-то и ел собак от голода, но не повально. Думаю, что не больше, чем в той же голодной Украине во всеизвестные времена. То, что собачатина входит в рецептуру корейских блюд - миф! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена позволь с тобой не согласится, так как у меня есть живой тому свидетель, неоднократно это наблюдавший(предварительное избиение подвешенной собаки, а потом ее приготовление в пишу и это ресторан, а не какой то местный каннибал) причем не в одной из азиатских стран.
Да вот еще вспомнила, у меня в городе в общежитии, где жили корейцу и азиаты, они съели всех местных собак и кошек, и потом когда дворовые закончились, покупали на зоо рынке,откармливали их и ели. C ними жили тоже мои знакомые, и не один человек мне рассказывал о том что они (корейцы) готовят на кухне, это далеко не миф, я этим людям верю. smile.gif

P.S. Да, во время войны или голода, люди много чего ели, от безысходности, чтобы выжить. Но в этом ролике наше время и совсем не собаки, xотя, и их ужасно жалко. mellow.gif
PM
Top
Натa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 406
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Украина/Франция





alisia
с тобой согласна!! У меня один поставщик самолично видел приготовление уличной крысы!! Он мне фотки сбрасывал!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Просмотрела ролик, ндаааааа........я конечно люблю свежую рыбу, но не до такой степени свежести в тарелке laugh.gif laugh.gif laugh.gif


цитата::
Рубрикa полезных советов!


Пополняю Алисик твою рубрику.
Для укрепления волос очень хорошо помогает обычный ржаной хлеб и лавровые листочки.

Маска для волос из ржаного хлеба.
3-4 кусочка ржаного хлеба разломать на кусочки, залить стаканом кипятка, размешать и дать остыть полностью (удобно делать на ночь, чтобы с утра использовать). Перед употреблением хлебную кашицу откинуть на марлю, сцедить жидкость. Эту целебную жидкость (развести горячей водой, чтобы тёплая была) втереть в корни волос. Пока принимаем душ - питаем наши волосы. Затем вымыть голову как обычно и сполоснуть свежезаваренным зелёным чаем. Результат будет заметен уже через 2 недели wink.gif

Маска для волос из лаврового листа.
Заварить кипятком горсть лавровых листочков, остудить до тёплого и втереть в корни уже чистых! волос. Укутать голову на 20 минут. После сполоснуть волосы и ещё раз прополоскать свежезаваренным зелёным чаем.
Волосы будут гладкие, шелковистые, хорошая профилактика против седых волос.

Кстати, после таких масок нет такого специфического запаха, как от лука wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Натa
цитата:
с тобой согласна!! У меня один поставщик самолично видел приготовление уличной крысы!! Он мне фотки сбрасывал!!

Наташа так и я о том же, и не только такую мерзость едят, как к этому привыкнуть можно я не представляю. Только от этих извивающихся в агонии животных, жуть охватывает. blink.gif sad.gif
larissa1312
Ларчик ты находка секретов для нашего календаряwink.gif laugh.gif , сейчас тебя бонусом добавлю! Очень полезная информация, спасибо золотко.

цитата:
Затем вымыть голову как обычно и сполоснуть свежезаваренным зелёным чаем. Результат будет заметен уже через 2 недели wink.gif

Ларис результат в смысле сами волосы будут более блестящие и шелковистые unsure.gif ?! Я о полоскании зеленым чаем впервые слышу, а на крашеных волосах это подойдет?! rolleyes.gif
Мне этот хлебный рецепт знаком, а вот с листками лавровыми не знала, нужно попробовать.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
в смысле сами волосы будут более блестящие и шелковистые

Да Алисочка, волосы будут невероятно шеловистые и очень мягкие. Кстати, очень хорошо детям волосы зелёным чаем ополаскивать, легче расчёсываться волосики будут wink.gif

цитата::
а на крашеных волосах это подойдет?!

Очень подойдёт, это бережный уход для волос, как раз окрашенным волосам это и необходимо biggrin.gif

цитата::
вот с листками лавровыми не знала, нужно попробовать

Это вообще супер-рецепт, со мной им поделилась пожилая грузинка, семейный секрет красивых волос естесственного цвета до старости wink.gif


цитата::
ты находка секретов для нашего календаря

в смысле сами волосы будут более блестящие и шелковистые Да Алисочка, волосы будут невероятно шелов... wub.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, воспользуйся, буду только рада. На самом, деле этот рецепт из книги с рецептами из сыра Philadelphia. Там немного другой состав, но я сделала с курицей, грибами, луком и Philadelphia Balance. А нужно было курицу с морковкой, чесноком и зеленым луком. Но поскольку у меня в гостях были люди, которые не все их этих ингредиентов едят, я сделала нейтральный вариант. Прошел на ура! Рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лар, спасибо что сразу ответила буду обязательно пробовать. Только у нас ржаного хлеба нет в продаже, а если на домашнем, пойдет?!
И зеленый чай это отличная мысль, вообщем будем питать волосы, весна идет нужно наводить красоту. wink.gif biggrin.gif
Ты теперь у меня будешь по бонусной колонке wink.gif , всегда что то ценное принесешь, спасибо за помощь! wub.gif

Девочки не стесняйтесь, если есть чем поделится присоединяйтесь, советов много не бывает, их всегда малоlaugh.gif ,
пополняйте наш календарь, всем буду рада!
wink.gif biggrin.gif


Mayo
Наташа спасибо обязательно попробую wink.gif, ты мне скажи, а ты в каких формочках их готовила, как для кексов или тарталеток? Наверно в тех что донышко шире удобней. Это как мини пиццы вышли, замечательно, вкусно и красиво.
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, я делала в порционных скородочках. Но мне показалось, что они великоваты. В следующий раз буду делать в нормальных формочках для тарталеток. Тесто должно получиться именно как формочка - достаточно глубокое, чтобы начинка не была наверху, как в пицце, а была как бы внутри него, как в формочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Спасибо Наташа я поняла, все учту когда буду готовить, потом покажу как вышло wink.gif smile.gif . Мне очень понравилось внешне у тебя (сковородочки кстати суперwub.gif !).
Такое тесто замечательное универсально для много чего, если еще его на хорошем масле оливковом готовишь, то аромат потрясающий. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать. Я в него просто влюбилась.
Оно великолепно и ароматно в любом виде, пробовали его в холодном и в горячем виде, это очень вкусно.
Ну что я вас уговариваю, попробуйте и вы убедитесь в этом сами!
Могу сказать вам точно, что такая тарелка будет у меня стоять на праздничном столе.


БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ

Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать

1 крупный баклажан (если мелкие то 2 шт.)
1 сладкий красный перец
2 шт. помидор
1 цуккини
2 зуб.чеснока
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
для украшения зелень базилика
соль, перец молотый

Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать - 2

1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольно в длину кусочками толщиной 1-1,5 см.
На гриле или сковороде с решеткой обжарить с двух сторон до готовности.

**Как делала это я- порезанные баклажаны посолила с двух сторон, смазала кисточкой обе стороны и бока растительным маслом,
и выложила на застеленный пекарской бумагой лист. Запекла в духовке на t 385 F до румяности.


Для любителей баклажан это блюдо необыкновенно вкусное,предлагаю его попробовать - 3

2.Пере, чеснок,лук очистить. Все овощи помыть и нарезать. лук и перец соломкой, помидоры кубиком, и цуккини колечками.Все овощи выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить до полу-готовности на среднем огне 5 минут.Заправить солью и молотым перцем по вкусу.
3. Баклажаны выкладываем веером, прослаивая каждый жареными овощами.
4. Блюдо украсить зеленью, и специями.

Спасибо от Аэлитик

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, баклажанчики очень люблю, такую красоту из них сделала, просто сказка!


цитата:
Только у нас ржаного хлеба нет в продаже, а если на домашнем, пойдет?!

Конечно подойдёт! Там ведь тоже ржаная мука используется wink.gif

цитата:
Ты теперь у меня будешь по бонусной колонке

Я прям вся светюся то гордости wub.gif biggrin.gif wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, баклажанчики очень люблю, такую красоту из них сделала, просто сказка!

Ларис если бы ты знала как это вкусно tongue.gif , я запала на них не на шутку, завтра опять куплю и приготовлю laugh.gif . Ты в копилочку себе рецептик кинь, потом летом про дегустируешь и убедишься, что оторваться от этого сложно wink.gif
цитата::
Конечно подойдёт! Там ведь тоже ржаная мука используется wink.gif

Попробую, спасибо! rolleyes.gif
цитата::
Я прям вся светюся то гордости wub.gif biggrin.gif wink.gif !

гордись солнышко, есть за что! wink.gif wub.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Баклажаны - красотища! Но я жду лета, чтоб их готовить. Возьму рецепт на заметку.
А вот картофельная фокачча в качестве СПАСИБки- теперь со свежей клюквой - получилось изумительно вкусно. А еще (по секрету) в углубления я добавляла по чуточке жаренные шампиньончики с луком.
Баклажаны - красотища

А это клюквенно-вишневый соус/джем, о котором я упоминала выше на основе твоего рецепта "клюквенное пюре".
Вот так оформив, презентовала вчера тете и маме в честь 8 марта. еще слегка тепленький wink.gif
Баклажаны - красотища - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
цитата::
Баклажаны - красотища! Но я жду лета, чтоб их готовить. Возьму рецепт на заметку. А вот картофельная фокачча в качестве СПАСИБки- теперь со свежей клюквой - получилось изумительно вкусно. А еще (по секрету) в углубления я добавляла по чуточке жаренные шампиньончики с луком.

Аэлитик спасибо rolleyes.gif , рецепт бери летом будешь наслаждаться это очень вкусно замечательная холодно-горячая закуска. Я думаю что ее и на зиму можно закатать в банки добавив в тушеные овощи немного больше чесночка, перца и ложку уксуса, будет стоять, а зимой можно получать удовольствие.Фокачча отличная у тебя получилась правильно что грибочки добавила, так аппетитней.
На здоровье вам большое wub.gif !я очень рада и спасибо за твои спасибки красивые!
цитата::
А это клюквенно-вишневый соус/джем, о котором я упоминала выше на основе твоего рецепта "клюквенное пюре". Вот так оформив, презентовала вчера тете и маме в честь 8 марта. еще слегка тепленький

Подарки у тебя отличные получились, красиво баночки оформила, наверно мама с тетей были очень довольны. Замечательная идея, я тоже такие подарки делаю знакомым, всегда они очень нравятся, молодец. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера вечером пекла еще Алены Breeze замечательный хлебушек.
Но у меня не было таких как у нее в рецепте добавок (вишни, лесной орех) я заменила на грецкие орехи и цукаты ананаса и пaпаи, получилось очень вкусно.
Хлеб пушистый и ароматный, Аленчик спасибо!
wub.gif
Шоколадный хлеб "Черный лес"

Вчера вечером пекла еще Алены замечательный хлебушек
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса хлебушек такой шоколадный, цвет просто опад! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
цитата::
Алиса хлебушек такой шоколадный, цвет просто опад! wacko.gif

Ксюша спасибо, хлеб очень воздушный с шоколадным вкусом и цвет замечательный, рекомендую попробовать. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>