Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8 |
Автор: Аэлитик 5.03.2009 - 00:48 |
Хотела спросить про чабатту (уже поставила опару до утра), а вот:" Месить тесто в комбайне сначала при наименьшей скорости, чтобы тесто перемешалось, затем месить 3 мин. на средней скорости. " - если месить руками - время меняется? Еще тут попала на рецепт фокаччи с красной смородиной http://forum.good-cook.ru/topic6199.html?view=findpost&p=609312, а мне интересно, как ты думаешь, Алиса - клюква может подойти вместо смородины? И в сочетании с чем? Кстати, я готовила по твоему рецепту картофельную фокаччу, но за неимением свежих помидоров - добавила вяленные (очень пикантно вышло). А в др. раз - добавила больше картофеля и местами грибную начинку (из жаренных вешенок) - получилось вкусно. (конечно - эт уже не хлеб, а больше картоф. пирог). Моя знакомая говорила, что в Италии она пробовала фокаччу - и там она тонкая и хрустящая (не знаю, возможно это касается не картофельной фокаччи) Рецепт блинчиков с бананом заинтересовал. Обязательно попробую! Алиса, у тебя здесь так много вкусного и интересного для меня, что я реально не успеваю зайти в гости к др. авторам! Короче, ПОПАЛА Я |