Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 19.04.2009 - 10:01
цитата:: (Львица @ 18.04.2009 - 23:54)
Сладкую он тоже вряд ли захочет, скорее вот та самя влажность теста помнится. Я даже ром для этого дела куплю laugh.gif У меня правда где-то лимочелло стоит, но ром таки надо. Скажи какой лучше для кулинарных целей - пить его все равно никто не будет.

Настя, не покупай пока ром. Испеки, сдеай сироп и добавь немного апельсинвого сока и лимончелло. Посмотришь, если мужу понравится, то тогда уж ом купишь.
Я покупаю Бакарди, но у нас же нет кубинского. У вас небось кубинский можно купить? Лучше коричневый. Белый ом это для Мохито хорошо. wink.gif
Я в роме плохо разбираюсь, он тоже разный бывает. И выдержанный и не очень. У Карины на форуме есть большой рассказ о роме, Марига Мейн Кун Писала. Посомтри, что она советует. Но они его пить любят, тебе в выпечку сильно навороченый не надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)