Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: gulesha 19.04.2009 - 23:15
Неллик, привет!
Поздравляю тебя с дебютом в апрельском номере "Гастронома"! Тебе точно надо быть их автором и в Москву приезжать с мастер-классами, как делают другие.
Маленькая, ты мне забыла ответить про сильную муку: почему ты бабу делала с обычной, а не сильной, как советовали в рецепте мукой. Почему панеттоне делают на сильной, хлебной муке, ведь тесто сдобное? Если где есть готовые ответы, кинься ссылкой, пожалуйста ( вот у нас язык, русский, какой интересный, кстати: кидаться, бросаться, задираться и еще кое-что другое-можно, а играться, например -нельзя smile.gif)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)