Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 19.04.2009 - 09:36
kashik
цитата::
С культурой хорошо! Только где?

это мы потом посмотрим, ближе к поездке. wink.gif
ПОдтягивайтесь, Наташик, хоть с кэмпером, хоть без.

Ляська
Очки жалко... Они определенно всплывут в ближайшем будущем - причем в самом неожиданном месте.

Уже всплыли, они на видном месте были. Их Кузя принёс обратно. wacko.gif

Рыбу я своим даже не предлагала эту, вот ещё, такой вкуснятиной с ними делиться. Они всё равно не оценят, не котлеты ж. laugh.gif

Вымешивается тесто довольно легко, не могу сказать что так же легко как все остальное, но сносно. Кусочки остались все равно довольно крепенькие

может надо было воды чуть добавить? Тесто было мягкое, не было крутым. Картошка у меня была мягкая, когда миксер смешал её с тестом, она доже потерялась вся в тесте.
Ну что там у тебя вышло? Что молчишь, Лар?
Или не допеку ее маленько, в общем она должна быть мягче.

это как? обычно готовая более мягкая.
Ну всё, чую надо хлеб этот с подробными фотками сделать.

LEDI
Люда, это нормально, ты её не так давно поставила. Уже должна ожить.

parisienne
А давай

Пока нового нет ничего. Хвосты ты опробовала. Ещё надо оссо-буко, если не делала, пробуй. Это вкусно. Над новым работаем. smile.gif

innok
К картинкам-то у меня иммунитет, не возбуждают (полюбоваться могу, но не больше).

ДА? А я сначала на картинку внимание обращаю, дальше в рецепт уже вчитываюсь. Это хорошо, Иннок, что ты прочла Ирин рецепт, по нему беляши гораздо лучше выходят, чем у меня картинка. biggrin.gif

alisia
Беляши аппетитно как пирожки выглядят

точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! biggrin.gif Это в генах у меня. tongue.gif