| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 19.04.2009 - 09:36 | ||||||||||||||
kashik
это мы потом посмотрим, ближе к поездке. ПОдтягивайтесь, Наташик, хоть с кэмпером, хоть без. Ляська
Уже всплыли, они на видном месте были. Их Кузя принёс обратно. Рыбу я своим даже не предлагала эту, вот ещё, такой вкуснятиной с ними делиться. Они всё равно не оценят, не котлеты ж.
может надо было воды чуть добавить? Тесто было мягкое, не было крутым. Картошка у меня была мягкая, когда миксер смешал её с тестом, она доже потерялась вся в тесте. Ну что там у тебя вышло? Что молчишь, Лар?
это как? обычно готовая более мягкая. Ну всё, чую надо хлеб этот с подробными фотками сделать. LEDI Люда, это нормально, ты её не так давно поставила. Уже должна ожить. parisienne
Пока нового нет ничего. Хвосты ты опробовала. Ещё надо оссо-буко, если не делала, пробуй. Это вкусно. Над новым работаем. innok
ДА? А я сначала на картинку внимание обращаю, дальше в рецепт уже вчитываюсь. Это хорошо, Иннок, что ты прочла Ирин рецепт, по нему беляши гораздо лучше выходят, чем у меня картинка. alisia
точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! |