Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: alisia 19.04.2009 - 13:26
Зоя
цитата::
точно, я ж на пирожках с картошкой и мясом выросла, а беляши у меня мама и не жарила никогда. Вот почему я их так жарила! biggrin.gif Это в генах у меня. tongue.gif

Нелли у нас тоже беляши мама не готовила, угощала ими всегда подруги мама, очень вкусные у нее они были и сочные, правда закрытые.
Мне интересно?! Они сохраняют сочность, ведь их жарят с двух сторон, не вытекает ли весь сок из них через дырочку.
Выглядят они замечательно. wink.gif
Xenia79
Однако и цены у вас!!!! blink.gif wacko.gif
Вкусные омары мелкие, небольшого размера 1 годичные. В ресторанах обычно очень крупные готовят, а у них не тот вкус, мясо более резиновое и не обладает тем нежным вкусом что у молодых. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)