Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Barbariscka
Красивый хлебушек у тебя получился, молодец. wink.gif biggrin.gif
OLECKA
Оль на здоровье. wub.gif
lusek
А я думала. что все таки сорт зерна влияет huh.gif , ну тогда и у меня выйдет wink.gif , попробую, только вчера наконец то купила и нашла впервые
солод у нас. rolleyes.gif
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа,
Галь,а ты булочки пекла на живых дрожжах?А "Коровку" в начинку целиковую засовывала или половинила?
Девочки,а 42 гр.живых дрожжей-это сколько в переводе на сухие wub.gif?Я где то читала,что 15 гр.живых дрожжей=2 ч.л. сухих(5 гр.).Пересчитала...что то я сомневаюсь,что в это тесто столько сухих дрожжей сыпать надо wub.gif...Девочки,кто знает,подскажите пожалуйста wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инна, а ты по муке пересчитай тогда. На 1 кг муки вроде 11 гр дрожжей сухих, если я ниче не путаю (раньше на мелких пакетиках писали) rolleyes.gif ( на живые прешла, вообще перестала ориентироваться wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Сухие, *Для сдобы*, 2,5 ч.л. Решила, что хватит. *Коровку* разрезала напополам (Жужа бумажки снимала, типа помощь оказала посильную, устала так, что пошла лежать на диван).
Меня тоже очень смутило, что так много дрожжей. На свой страх положила 2,5, хватило.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





МаДаМа
А можно попрососить выложить рецепт или ссылку скинуть на рецепт "БУХЕЛЬСЫ".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





1miamlik2
ВОТ ТУТ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 17.02.2009 - 01:20)


цитата::
А я только хлебушек очередной сделала из Панасоника 255, на программе француский.

Ну и как тебе этот режим? Я ни разу его ещё не использовала. Говорят, что какая-то особенная корочка получается???


Lusek Могу сказать. что корочка более тоненькая, и весь хлебушек как бы понежнее, чем в основном режиме- очень мягкий и несмотря на простой рецепт вкусный даже на следующий день.

А в Заварной можно вместо солода положить концентрат хлебного кваса? Я никак не выберусь на ВДНХ за солодом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





МаДаМа
Спасибо за ссылку завтра обязательно приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





alisia
спасибо, красоты большой нет, но вкус хороший.
А мне очень понравились твои Валентинки, обязательно сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





alisia
Алисочка,валентинки просто класс!
Кроша
Иннуль, симпотишный хлебушек получился, сметанка в хлебе - это всегда хороший результат, не правда ли?
Swetланка
Я от сочинского пирога просто в восторге. А ты делала смесь грецкого с фундуком = 300г или грецкого 300, а фундука тогда сколько?
МаДаМа
Галя, увидев эти булочки, не выдержала и поскакала тоже тесто ставить. Соблазнительницы вы, девушки! Разве тут похудеешь.
lusek
Люся, про хлеб молчу, как всегда хорош, а вот валентинки порадовали. Не думала, что из мягкого творога что-то получится, а ты, наш великий эксперементатор, опровергла это. Здорово и красиво!
Barbariscka
Мне тоже на французском хлебушек нравится, он такой легенько-пушистенький получается. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана
МаДаМа
Иришка,
Галюня,
спасибо что помогли разобраться smile.gif!
Галь,а ты тесто на каком режиме делала?На "Пицце"?Или на "Основном"?
цитата::
(Жужа бумажки снимала, типа помощь оказала посильную, устала так, что пошла лежать на диван).

Ой я не могу laugh.gif,прелесть какая твоя Жужа biggrin.gif!!!
Андреевна,
Сашуля спасибо wub.gif...А со сметанкой это да rolleyes.gif...мои любят такой wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Кроша, Спасибо тебе за хлебушек сметанный, делала почти по твоему рецепту, мужу очень понравилось, хоть он не любит добавки в хлебе.

, Спасибо тебе за хлебушек сметанный, делала почти по твоему рецепту, мужу очень понравилось, хоть...


Буханка 680 гр. (у меня получилось 710)
Сметана 25% 125 гр (у меня 15%)
Вода 0,5 чашки (230 мл) (120мл и потом еще на колобок доливала мл 20ть)
Пшеничная мука 3 чашки (230 мл) (получилось 390гр, муку брала 1го сорта, сейчас все на ней пеку, мне вкуснее и полезнее:)
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ст.л. (мед 2ст.л.)
Сливочное масло 2 ст.л. (оливковое 3ст.л.)
Дрожжи 2 ч.л. (живые, мороженные правда, 11гр)
Жареные семечки (или кунжут) 0,3 чашки (кунжут 2ст.л)
Лук жареный 1ст.л.
Микс Итальяно 1ст. л. (покупала в фирме где все для хлебопекарен, там травки и всяко разно)
Укроп свежий 1ст.л

Девочки запах был обалденный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Fomich,
Маришка,да мне то за что wub.gif...Но всё равно-на здоровье wub.gif!
цитата::
Микс Итальяно

Мариш,а где такое дают biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
На ПИЦЦЕ, потом вывалила в кастрюлю и к батарее поближе, т.к. ХП нужна была - хлеб кончался.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа,
Галь,спасибо за оперативность!!!Пойду тоже что ль поставлю,а то мои девы уже пол пакета "Коровки"сточили biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Андреевна,
Я делала пополам:150 фундука и 150-грецкого.Когда уже испекла и съели,посмотрела ссылку,где фото самого автора(Афы),а там у нее орехи крупными кусочками и белок с сахаром как заливка получается.А я почти в муку орехи смолола,перемешала с белково-сахарной смесью, и она у меня получилась густая,размазывала ее по коржам.И мне так очень понравилось! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





С-а, .. ! ph34r.gif


КЕКСЫ НА ЖЕЛТКАХ

Вот всё, что осталось от кекса. Не знаю отчего , но он получился нежнейший, его просто невозможно нарезать. На фоте видно. Конечно же, очень вкусно, но "ушёл" за одно чаепитие на троих! Т.к. невесомый и тает во рту.

С-а,

С-а, - 2


5 желтков
1 ст. муки(обычный)
1/2 ст. сахара
150 гр. слив. масла
1/2 ст. изюма
2 ст. л. коньяка( я брала 4 ложки рома, но мало, нужно больше)
2 ст. ложки крупно молотых орехов
1 ч. ложка разрыхлителя и 0,5 ч. ложки соды.
ванилин.( я не брала)
ряженка - пол стакана или чуть больше( по совету Мультяшей)

Размягчённое масло растереть с сахаром. Взбивая, ввести по одному желтки. Добавить муку с разрыхлителем,соду, коньяк (ром). Добавить изюм, предварительно замоченный и обваленный в муке.(Думаю, что замачивать нужно в роме. Или в кипятке с ромом). Форму или дно мульти смазать слив.маслом, присыпать мукой, посыпать крупно молотыми орехами. Сверху вылить тесто. Т.к. тесто получается очень-очень похожее на "вишнёвый кекс с маком" От Эмоции , и такое же количество, то по анологии - в Мульте 45 минут "выпечка".
Т.к. у меня по этому описанию получилось очень песочное тесто, то я по совету мультяшей влила ряженку, где-то пол стакана. Я перемешивала на малой скорости и вливала по-тихоньку, пока тесто не стало как густая сметана.
Опять же по анологии с "Вишнёвым" могу сказать, что можно брать вместо 5 желтков просто 3 яйца, и тогда не нужна ряженка. Но, похоже, что именно от желтков кекс настолько дышащий и невесомый,что нарезать трудно. Как-то между кексом и нежнейшим бисквитом. У меня впервые такой нежнейший. А может от ряженки??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





laugh.gif laugh.gif laugh.gif

lusek
Люсяяяяяяяяя!!!!!!
Спасибо за кексы на желтках rolleyes.gif
Я его малость изменила, сделала несладким, с маслинами, грудинкой и каперсами. Но какое тесто.... wub.gif
Люсяяяяяяяяя

Мои изменения цветным
5 желтков
1 ст. муки(обычный)
1/2 ст. сахара (1.5 ч.л.)
150 гр. слив. масла
1/2 ст. изюма (1 б. маслин, ст.л. каперсов, немного сушеных помидоров, 50 гр грудинки)
2 ст. л. коньяка( я брала 4 ложки рома, но мало, нужно больше) (100 гр сухого красного вина)
2 ст. ложки крупно молотых орехов (не брала)
1 ч. ложка разрыхлителя и 0,5 ч. ложки соды. (пакетик разрыхлителя)
ванилин.( я не брала) (не клала)
ряженка - пол стакана или чуть больше( по совету Мультяшей) (1 бутылочка актимель натур)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Swetланка
Светочка, спасибо.

Вот вам еще одни

Булочки - Бухтельнички


угощайтесь:

Светочка, спасибо

Светочка, спасибо - 2

Рецепт находится ЗДЕСЬ

Тесто делала в хлебопечке, пересчитав все на 400г муки. Немного увеличила масла и положила 1 яйцо, а не половинку как при расчете вышло. Да и сахарку немного больше, чем полагалось.

Кому интересно, вот рецепт:

Дрожжи живые - 20г
Мука - 400г
Цедра 1 лимона
Сахар - 90г
Щепотка соли
Масло сливочное мягкое (не топила) - 100г
Молоко + 1 яйцо = 210мл
Программа тесто (у Панаса 2 часа20мин)

Отдельно растопила, как советовал автор, 15г масла+30г сахара+70мл молока.
Выложила тесто, сделала из него 10 небольших лепешек, положила в каждую по 1 мармеладинке от "Ударницы", завернула и оставила на противне расстаиваться. Полила каждую булочку поливочкой и в духовку. После выпечки были вот такие, как на фото, булочки. Мармелад вообще не расплавился и мне это не очень. Вкус булочек понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Люсяяяяяяяяя!!!!!!
Спасибо за кексы на желтках 

цитата::
Я его малость изменила, сделала несладким, с маслинами, грудинкой и каперсами

И тебе СПАСИБО за то, что оставила в рецепте кое-что от оригинала: муку и желтки!Люсяяяяяяяяя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Ниправда Люсенька...я еще масло оставила laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Андреевна
Barbariscka
Саша, Василиса спасибо девочки! rolleyes.gif
Саша какие булки пушистые просто прелесть! tongue.gif wink.gif
lusek
Моргана
Ирина, Люся кексы у вас отпадные, вкуснятина соблазнительная хоть беги и начинай печь.tongue.gif wink.gif


А я вам принесла вкусный хлеб. rolleyes.gif
Рецепт очень интересный, взяла из французского журнала pâtisserie.
Хлеб получается необыкновенно воздушный и вкусный, сохраняя свою свежесть на несколько дней при правильном хранении.
Можно на 3й день подогреть в тостере или в духовке, хлеб сохранит аромат и замечательный вкус.


ХЛЕБ С ИЗЮМОМ "ЗАВИТОК"

Саша, Василиса спасибо девочки

Порция на два хлеба

1 ст.л.дрожжей
450 мл. теплого молока
140 гр. изюма светлого
70 гр. темного изюма
1/2 ч.л. мускатного ореха тертого
цедра с 1 апельсина или лимона
60 гр.сах. пудры
1 ст.л.соли
115 гр. растопленного масла
700-850 гр.муки
1 яйцо взбить со сливками для покрытия сверху хлеба.

Саша, Василиса спасибо девочки - 2

1.Смешать дрожжи и 125 мл. молока теплого, оставить на 15 минут.
2.Смешать вместе изюм, мускатный орех тертый и цедра лимона.
3.В отдельной посуде смешать оставшееся молоко, сах.пудра, соль,и половина масла.Эту смесь добавить к молоку с дрожжами.Деревянной ложкой добавить половину муки но в три захода, хорошо мешая по часовой стрелке.
Добавить остатки муки и мешать до получения тугого теста.
4.Положить тесто на присыпанную мукой доску выместить до гладкого и эластичного состояния.Положить в смазанную маслом посуду и укрыть пленкой.Оставить в тепле на 2,5 часа до увеличения в двое.
5.Тесто вынуть вымесить хорошо и опять поставить укрытым еще на 30 минут.
6.Смазать два противня размером 22/12, разделить тесто на два колобка.Распластать тесто в прямоугольник, смазать поверхность маслом и высыпать готовую изюмную смесь, равномерно по всей плоскости. Затем скрутить в виде рулета.
7. Уложить рулеты в форму и накрыть пленкой, поставить в теплое место до увеличения в уровень бортов формы.
8.Смазать хлеб взбитым яйцом со сливками.Подогреть духовку до t 200 С и печь 20 минут, и затем снизить до t 180 С и печь еще 25 минут, до румяного цвета.
Вынуть готовый хлеб и охладить на решетке.


Саша, Василиса спасибо девочки - 3

Приятного аппетита!
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





alisia , Алисик, какой хлебушек интересный!!! А в ХП, как думаешь, получится? smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Макар
Галочка я поэтому к вам в темку и принесла, потому что думаю что замес можно делать в хлебопечке заложив все сразу, а потом только вынуть тесто, смазать и засыпать изюм,свернуть рулетом как описано в рецепте.А затем уложить обратно в форму и запекать. Только брать все на пол порции, так как в рецепте на две буханки. Можно попробовать, я тоже хочу испытать, очень этот хлеб хороший и нам понравился. Еще eго вкус зависит от качества изюма, чем он лучше, тем будет вкусней. Я использовала крупные сорта иранского изюма.
Попробуй надеюсь вам понравится. wink.gif biggrin.gif
Как твое здоровье, поправляйся! wub.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





alisia
wub.gif спасибо)
Скажи, плиз...чем можно к вкусу самого хлеба изюм заменить? Не люблю я его ни в каком виде sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Моргана
Ирина можно все оставить только убрать сам изюм, смазать тесто маслом с лимонной цедрой и мускатным орехом,получится внутри такая прослойка. Думаю будет не менее вкусно. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Моргана
я сушеной клюквой изюм заменяю, у нас его тоже не едят
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





alisia
Иpena
Спасибо девочки, обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Моргана,
Ириш,а я изюм сушёной вишней заменяю-у меня доча тоже изюм не любит tongue.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Добрый вечер всем!Я сегодня делала Чебуреки
Добрый вечер всем
Добрый вечер всем - 2
Тесто(месила в ХП):
3 желтка и 1 целое яйцо
0,5 стакана воды
2 и более стакана муки
1 ст.л.оливкового масла
соль по вкусу
Я воды налила чуть больше,поэтому и муки ушло более 2 стаканов.Тесто должно быть густым,но не очень крутым.Вытащить тесто из ХП,накрыть влажной салфеткой и дать постоять 1,5-2 часа.В течение этого времени тесто нужно 2-3 раза перемешать.Затем разделывать и печь.Я делала из разного теста:и с яйцами,и без яиц,и заваривала кипятком,но ни одно не понравилось так,как это!!!Из этого теста делаю уже много лет и всегда идут на ура!
А из оставшихся 3 белков испекла вот такие безешки!Угощайтесь!!!
Добрый вечер всем - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0560 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>