Добрый вечер всем!Я сегодня делала Чебуреки

 Тесто(месила в ХП): 3 желтка и 1 целое яйцо 0,5 стакана воды 2 и более стакана муки 1 ст.л.оливкового масла соль по вкусу Я воды налила чуть больше,поэтому и муки ушло более 2 стаканов.Тесто должно быть густым,но не очень крутым.Вытащить тесто из ХП,накрыть влажной салфеткой и дать постоять 1,5-2 часа.В течение этого времени тесто нужно 2-3 раза перемешать.Затем разделывать и печь.Я делала из разного теста:и с яйцами,и без яиц,и заваривала кипятком,но ни одно не понравилось так,как это!!!Из этого теста делаю уже много лет и всегда идут на ура! А из оставшихся 3 белков испекла вот такие безешки!Угощайтесь!!!
 |