Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: sonds 6.02.2009 - 20:10
цитата: (alisia @ 22.01.2009 - 06:51)


ДОМАШНЯЯ ШАBЕРМА


шаурма. отличный рецепт. у меня есть маленькое дополнение.
научили арабки. уже приготовленное мясо сложить в широкую кастрюлю,в центр кастрюли поставить например стальной мерный стакан,
в него налить немного растопленного сливочного масла, затем взять щипчиками маленький уголёк и раскалить его на огне,после чего отправить его в стаканчик и Немедленно закрыть кастрюлю. 2 минуты и ваше мясо приготовленное на кухне приобретает запах шашлыка,природы,костра.
букв много ,но на практике это не занимает и 10-15 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)