Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!Принимай спасибо! Очень вкусное, нежное мясо, а соус....его можно и без мяса.... Спасибо! Тушеная говядина по-бургундски. Панна котта с с компотом из кумкватов, меда и апельсиновой воды Замечательный десерт!Нежный, а компот... Я вот думаю, пока у нас кумкваты продаются, как бы такого компота побольше сделать и сохранить.И мороженое с ним вкусно! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Нель,не отходи далеко-спасибка следующая Делала вчера Гречневую Кашу С Грибами в горшочках.Брала портабеллы и добавила сухих грибов немножко (мало было,грамм 20)и жарила с добавлением оливкового масла инфузированного белыми грибами.
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
UkrainkaNJ
Янчик, а горшочек-то смотрится... |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
alisia
Опять делала твои карамелизированные фрукты-вкуснятина необыкновенная!Я в этот раз добавила сока апельсинового побольше и горсть кумкватов.Ела сегодня сВоздушной Творожной Массой-классное сочетание!Спасибо,Алисик! Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.02.2009 - 05:07 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Breeze
А то-ж! Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.02.2009 - 05:08 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
UkrainkaNJ
Яна ты хоть бы мяукнула , чуть твою вкусную спасибку не прозевала. Спасибо тебе и очень приятно, что рецепт прижился у тебя, на большое вам здоровье ! Выглядит тарелочка умопомрачительно вкусно, молодец! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Спасибо ,Люсенька light225 за Еврейский Салат-Быстро и вкусно!
Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 4.02.2009 - 21:23 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Спасибо Танюше Тунечка за Куриный суп с овощами и манными клецками. у меня были сельдерей, китайская капуста и корень петрушки, манки не оказалось, потому заменила простой мукой (на 2 ст.л. больше). в моей семье очень любят домашние супчики, с лапшой надоел, а с клецками такой дущевный получился спасибо!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Вкусное спасибо Зое Нелли за:
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом Жареные грибы от Питера Запеканка из руколы с яйцами и сыром моццарелла у меня скорее омлет- молоко забыла добавить, вместо моцареллы- литовский творожный сыр; не запекала, а жарила на маленьком огне. и кофе с сыром. я с плесенью не люблю, потому использовала свежий сыр. своеобразно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa Ой,Анюта,как неожиданно! Спасибо тебе большое,что попробовала. Спасиба такая красивая.
Ань,обязательно потом попробуй с манкой-очень вкусно и клецки не раскисают. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Тунечка
а они итак не раскисли |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 03:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya UkrainkaNJ xamsa Девочки! Огромное вам спасибо за ваши фотографии и благодарности! Очень красивые композиции.
Яна, интересно, я такого и не видела никогда.
Оль, может закрыть герметично крышкой и в холодильник? Аня
а в Камамбере разве плесень? Там корочка такая беленькая... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, тебе спасибо за Куриную грудку фаршированную сыром, базиликом и помидорами А к ней был соус от Инночки - innok Соус blender - hollandais xamsa Анютка, а тебе большааааая спасибка от мужа моего и чуть-чуть от меня за Очень банановые кексы с шоколадом Очень сочно, шоколадно, быстро и ВКУСНО! СУПЕР! И бананы не пропадают совсем. Просто не успевают За фотку сорри, но до завтра ничего не останется |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Настенька! Наздоровье! Очень рада! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша принесла тебе огромную спасибку за оладуки капустные, правда они у меня скорее как драники вышли по виду, но вкус просто изумительный. Спасибо дорогая , буду их готовить еще. Капустные оладьи |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
Настенькааа я прям в восторге (тут мне н хватет смайлика как в скайпе- светящееся солнышко)! спасибо, что приготовила и они у тебя так поднялись хорошо ( а у меня конечно все эти вулканы опали). на здоровье вам! |
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисонька очень приятно что попробовала и рыбка понравилась , на здоровье вам дорогая . buenavista Какой сочный салатик у тебя получился я прямо в восторге, очень красиво.На здоровье Оленька .Очень рада! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Я сразу с несколькими спасибками
Спасибо Зое за Салат из корня сельдерея. Использовала майонез. Очень вкусно. Раньше никак не могла распробовать корень сельдерея, а в этом салате он очень вкусный. Правда ели мы его как самостоятельное блюдо. Спасибо Emerald за Курицу в луковом соусе. Вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Спасибо alisia за Салат с горчичной подливкой и индюшиным мясом. Делали для гостей. Вкусно и быстро. Соус очень вкусный, остатки ем с бутербродами с тем же индюшиным мясом и овощами. Фото салата сделать не успели И спасибо Саяногорочке за рецепт блинчиков. Тесто очень послушное. Блинчики получаются упругими и очень вкусными. Горячими ели с икрой, сметаной и курицей в сливочном соусе, а на следующий день делала к ним апельсиной соус и подавала с мороженым и апельсинами (на фото). Спасибо, будем делать еще! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Ой, как неожиданно и очень приятно . Рада что салат понравился, на здоровье вам ! Буду рада тебя видеть у меня в теме, забегай в гости. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Adelfina На здоровье!!!!!!!!
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sunny7
Наташенька, на здоровье вам! Рада, что запеканочка понравилась Спасибо за спасибку. alisia Алисик, соление потрясные у тебя получились! Кушайте на здоровье, дорогая! Спасибо за такую укусную спасибку! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Я несу спасибку Инночке innok за медово-кокосовый кекс и за кексятницу тоже. Слупили за вечер! Спасибо!
За пятиминутный хлеб, прочно поселившийся в моем семействе и за то, что есть она у нас! Спасибо большое Алисику alisia за Крабовый жюльен с сельдереем и кукурузой. Фоты у меня, к сожалению, нету, бо моя свекровь так настойчиво искала в том супе картоху, что про фото я забыла, объясняючи, что картохи не будет... А потом сразу стало позднооо... |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Олюшка! Наздоровье! Мне очень-очень приятно! И что кексятница подошла, и что рецепты понравились, а за комплименты особое спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |