Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 8.02.2009 - 15:40 |
Львица Настя у нас к сожалению обдирная продается уже сеяная, с мусором я найти не могу даже в магазинах био, поэтому если ты берешь всегда такую (с мусором)ее и ложи, будет только вкуснее. Когда тесто готово для расстойки ты его ставишь в шаре в смазанной емкости, а потом течение времени через равные интервалы времени (20, 40 минут) тесто надо складывать. Если ты будешь делать в виде кирпичика в форме, то в таком случае после увеличения теста в двое формируешь буханку и выкладываешь в смазанную форму, затем оставив ее для увеличения, пока шапка не поднимется вровень бортов формы, и потом выпекаешь. |