Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: Фиалка2 5.02.2009 - 03:33
Алисочка, насчет хрустиков по-восточному. Алисонька, у нас в Крыму татарочки летом продают часто на базаре (или на пляже) такую сладость, но называют ее татарская баклава. Выглядит так: несколько ромбов (4 или 5 штук) складываются вместе один на другой, дырявятся в серединке, выворачивается через это отверстие один из боков ромбовой стопочки, и вот в таком виде и обжаривается. После жарения получается такая красивая распущенная то ли многокрылая птичка, то ли вертушка, то ли цветок... И это потом обмакивается в медовый сироп и посыпается орехами как ты уже сказала. Вкуснота-а-а-а..... rolleyes.gif

natoussia
Наталя, тебе огроменный респект за такую большущую и замечательно красивую стопку блинов!!!!!!
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! wub.gif Браво!
Форшмак никогда в жизни не ела... Это вкусно, девы? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)