Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 4.02.2009 - 07:33
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр

300 гр. макарон/ на ваш выбор форма/отварить à la dinde
1 зеленый перец(мелко порезать кубиком)
1 красный перец(мелко порезать кубиком)
3 ст.л. каперсов(немного измельчить ножом)
1 банка тунец в собственном соку(кусочками)
2 стебля зеленого лука(мелко порезать)
5-6 вяленых помидор в масле(консервированных) или запечь дольками
рецепт приготовления смотрим тут
пучок петрушки(мелко порезать)
соль, ч.перец, оливковое масло первого отжима

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр - 2

Ставим в большой кастрюле варить макароны(лучше использовать из муки твердых сортов) варим до готовности à la dinde.
Тем временем готовим овощи, помыть и мелко порезать перец красный и зеленый, каперсы немного измельчить ножом, помидоры порезать соломкой, с консервированного тунца слить воду.Когда макароны готовы, с них слить воду и выложить в салатник. Добавить мясо тунца и полить оливковым маслом, хорошо перемешать добавить овощи и зелень, заправить специями и еще оливковым маслом, подавать теплым.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр - 3

Салат может быть подан как гарнир и как основное блюдо. Прекрасно подходит для ланча.


Спасибо от Кассандра
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)