Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 4.02.2009 - 07:33 |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ 300 гр. макарон/ на ваш выбор форма/отварить à la dinde 1 зеленый перец(мелко порезать кубиком) 1 красный перец(мелко порезать кубиком) 3 ст.л. каперсов(немного измельчить ножом) 1 банка тунец в собственном соку(кусочками) 2 стебля зеленого лука(мелко порезать) 5-6 вяленых помидор в масле(консервированных) или запечь дольками рецепт приготовления смотрим тут пучок петрушки(мелко порезать) соль, ч.перец, оливковое масло первого отжима Ставим в большой кастрюле варить макароны(лучше использовать из муки твердых сортов) варим до готовности à la dinde. Тем временем готовим овощи, помыть и мелко порезать перец красный и зеленый, каперсы немного измельчить ножом, помидоры порезать соломкой, с консервированного тунца слить воду.Когда макароны готовы, с них слить воду и выложить в салатник. Добавить мясо тунца и полить оливковым маслом, хорошо перемешать добавить овощи и зелень, заправить специями и еще оливковым маслом, подавать теплым. Салат может быть подан как гарнир и как основное блюдо. Прекрасно подходит для ланча. Спасибо от Кассандра Приятного аппетита! |