Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 5.02.2009 - 06:09
РЫБА В ЙОГУРТЕ

РЫБА В ЙОГУРТЕ 1 баночка натурального йогурта (60gr

1 баночка натурального йогурта (60gr.)
1 рыба(подходит любого сорта) у меня Dorade/Дорадо серая
1/2 лимона(сок, цедра)
Несколько стеблей свежего укропа(помыть и порезать мелко)
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.майонеза
соль,специи для рыбы,белый перец (молотый)

1.Почистить рыбу, хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем.Смешать специи для рыбы, с солью, белым перцем и цедрой лимона. Натереть ee этой смесью.
2.Смешать йогурт, майонез, сок лимона и оливковое масло в однородную смесь. Добавить часть порезанного укропа. Маринадом полить рыбу, хорошо обмазав внутреннюю и наружную ee часть.
3.Оставить мариновать в прохладном месте на 1 -1,5 часа.
4. Разогреть духовку на 385 F . Выложить рыбу на пекарскую бумагу и укрыть листом фольги, хорошо закрепив края фольги на противне.
5. Запекаем с закрытой фольгой 20-25 минут, затем снять фольгу и еще 8-10 минут до готовности.


РЫБА В ЙОГУРТЕ 1 баночка натурального йогурта (60gr - 2

***Если готовим из филе или рыбных стейков, общее время запекания 20 минут и филе готово.
Подавать горячим посыпав сверху рубленным укропом.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)