Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-7

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Существует немыслимое количество рецептов лагмана, у разных национальностей он выглядит по разному.
Какого то одного рецепта, или стереотипа нет. Предложенный мной вариант, тоже своего рода приблизительная версия больше подогнанная под наш вкус и под возможность.
Не имея настоящей лапши это возможно, попробовать это замечательное блюдо есть масса желания и продукты имеющиеся под рукой.
wink.gif rolleyes.gif

ЛАГМАН ПО УЙГУРСКИ

/приблизительная версия/


Существует немыслимое количество рецептов лагмана, у разных национальностей он выглядит по разному

500 гр.баранины или телятины/не жирной/
3-4 стебля салатного сельдерея
2 картофелины3или редька или дайкон
2 лука
3-4 зуб чеснока
3 средних морковки
3 помидоры/или рубленные без шкурки/томат
2 сладких перца красный и оранжевый
2 цуккини
100 гр. тыквы (порезать кубиком)
пучок кинзы,укропа,петрушка
1-2 ч.л.молотого кориандра
красный перец,зира,паприка,анис-звездочка
1 перчик чили стручок
(капуста,баклажаны на ваше усмотрение)


Существует немыслимое количество рецептов лагмана, у разных национальностей он выглядит по разному - 2


В кастрюле или казанчике разогреваем растительное масло. Опускаем в разогретое масло раздавленные ножом предварительно зубчики чеснока,чтобы отдали аромат в масло,поджариваем его, но не до горелого состояния,а золотого и удаляем.Затем ложим мелко резанное кубиками баранье мясо и жарим до золотого цвета. Добавляем кубиками резаную луковицу и также резаный сладкий красный и оранжевый перец.
Вообще в соус для лагмана могут идти разные овощи и обычно это капуста, редька, тыквы, баклажан, я не добавляла их, а положила мелко резаный таким же кубиком стеблевой сельдерей и цуккини, тыквы. Обжариваем овощи и потом добавляем пару резаных кубиком помидор или заменить на рубленные помидоры, или томат пасту. Затем добавляем кубики порезанного картофеля или заменяем его на редьку или дайкон. Добавляем специи, солим, перчим красным перцем, я ложила кайенский, немного паприки, кто любит погорячее стручок красного перца, молотый кориандр, зира, анис-звездочка по желанию на ваш вкус. Заливаем водой и на среднем огне даем покипеть до готовности подливы.
Пока соус готовится делаем зеленую заправку к лагману, помыв зелень петрушки, кинзы, укропа, красный перчик, паприка и раздавленный и изрубленный чеснок.
Если нет домашнее приготовленной лапши для лагмана, можно использовать итальянскую лапшу или обычные спагетти отварив их à la dinde и смазав немного оливковым маслом.
Выкладываем лапшу в глубокие тарелки и заливаем подливой сверху, посыпав приготовленной зеленью.

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Даааа Алисочка, такой вкуснятины стоило подождать biggrin.gif Угощаюсь с удовольствием wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, какой лагман у тебя яркий и аппетитный rolleyes.gif , так и хочеться попробовать wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Даааа Алисочка, такой вкуснятины стоило подождать biggrin.gif  Рецептик забираю wink.gif

Лар спасибо милая wub.gif , надеюсь рецептик пригодится wink.gif ,у меня все очень любят такую еду. rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Алиса, какой лагман у тебя яркий и аппетитный rolleyes.gif , так и хочеться попробовать wub.gif

Наташа, вкусно очень со всеми ароматными овощами. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Поставлю парочку тарелок с Рождества, салатики которые готовила по Леночки и Тани рецептам, получилось очень вкусно.
Салатик Лены muffi
который от рекламировала Танюшка Тунечка и внесла свои добавки .
я его готовила без изменений,он вкусный и довольно сытный из-за сыра и орехов,очень приятный на вкус.

Поставлю парочку тарелок с Рождества, салатики которые готовила по Леночки и Тани рецептам, получил...

И еще один салат Тани, очень легкий в приготовлении.

САЛАТ С АВОКАДО И ГРАНАТНЫМИ ЗЕРНАМИ

Это помидоры,сладкий красный лук, оливковое масло, сок лимона ,соль, свеже молотый перчик, авокадо зрелый.
Я добавила в него кинзу свежую и зерна граната, они придали еще лучший вкус.

Поставлю парочку тарелок с Рождества, салатики которые готовила по Леночки и Тани рецептам, получил... - 2

И еще одна замечательная идея кабачковых рулетиков.
Так как были только цуккини в доме и крем фреш, приготовила из того что было.

Поставлю парочку тарелок с Рождества, салатики которые готовила по Леночки и Тани рецептам, получил... - 3

Цуккини нарезать пластинами обвалять с двух сторон в пармезане мелко тертом с чесночной пудрой, соль, перчик, приготовить яичный кляр.
Oбмакнуть во взбитом яичке и обжарить с двух сторон. Выкладывать на салфеточное полотенце чтобы впитало лишнее масло.
В крем фреш или сметану, выдавить зубец чеснока, соль, белый перец, мелко резаный укроп и кинза, тертый пармезан, хорошо перемешать.
Смазать цуккини соусом и свернуть в рулет, заколов шпажками. Подавать сразу в теплом виде, очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





салатики хорошие. у меня вот тоже два цуккини переростки лежат, надо уже делать что то.
лагманчик то хорош какой
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, салитики и цукиньки красота и так вкуснооооооо rolleyes.gif
Рада, что салатик понравился, дорогая! На огроменное вам здоровье tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, салатики такие замечательные wink.gif Салат от Леночки - muffi теперь постоянно делаю по заказу семьи laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
салатики хорошие. у меня вот тоже два цуккини переростки лежат, надо уже делать что то. лагманчик то хорош какой

Лида попробуй с цуккини очень вкусная и нежная закуска выходит.
За лагман спасибо! wink.gif biggrin.gif
muffi
цитата:
Рада, что салатик понравился, дорогая! На огроменное вам здоровье tongue.gif

это тебе спасибо wub.gif , очень он вкусный дорогая! rolleyes.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, салатики такие замечательные wink.gif Салат от Леночки - muffi теперь постоянно делаю по заказу семьи laugh.gif

Mоим тоже понравился очень салат, ты eщe с авокадо и гранатом попробуй, очень приятный салат, и с цуккиниками закуска отличная, нежно и ароматно. tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





И еще один салатик к которому необязателен рецепт все очень просто.Готовила как гарнир мясу, очень душевно получилось.

САЛАТ АССОРТИ

И еще один салатик к которому необязателен рецепт все очень просто

разнолистный салат ассорти
зерна граната
сладкий красный лук
огурец
сладкий красный или оранжевый перец
свеже жаренные орешки кедровые

Соус
2 ст.л.оливковое масло
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. заправка для салатов из трав
сок лимона
соль, свежий молотый перчик

Смешать соус со всеми ингредиентами и перед подачей залить салат и порезанные овощи. Кедровые орешки поджарить до румяного на горячей сковороде (у меня они даже слишком поджарились! laugh.gif wink.gif ) и посыпать сверху салатa.

Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ну ты даешь, у тебя сколько там гранатов,везде они у тебя. А как сметана и гранат сочетаются. А хде само мясо biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салатики замечательные, легкие, вкусные rolleyes.gif ,
а цукини у нас уже давно не продают huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Ларочка, я очень и очень рада! На здоровье вам, дорогая wub.gif


alisia
Алисик, а салатик с ногсшибательный blink.gif wacko.gif
С гранатом, да с орешками............ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
ну ты даешь, у тебя сколько там гранатов,везде они у тебя. А как сметана и гранат сочетаются. А хде само мясо biggrin.gif

Лида у нас сейчас сезон когда продают гранаты, вот я их и покупаю, у меня все его любят и салаты всегда вкусные с ним. tongue.gif
Сочетается все прекрасно, в кулинарии нет не сочетаемых вещей,a зависит сколько ты кладешь и с чем смешиваешь. Сладкие продукты с мясом, или сметана с селедкой, тоже были у наших бабушек несовместимы, кулинария не стоит на месте, а двигается вперед и находит новые вкусы и сочетания. wink.gif biggrin.gif
stacnatalya
цитата:
Салатики замечательные, легкие, вкусные rolleyes.gif , а цукини у нас уже давно не продают huh.gif

Спасибо Натуль и вправду вкусно. wink.gif tongue.gif
У нас кабачков не бывает, вернее их редко встретишь, а вот цуккини круглый год есть. rolleyes.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька дорогая
пересмотрела все твои тарелочки с закусками, пироги и горячие блюда - я в ''ступоре'' от такого изобилия красоты и эстетической подачи блюд, да это все таки дается далеко не всем....
молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Алисик, какие салатики аппетитные! Гранат оно самое--ко всему подходит (ну это с моей точки зрения smile.gif Я сейчас тоже закупилась гранатами во всю. И айвой! Только с последней у нас не разбежишься, она у нас по $3 штучка. Вот солить ее буду. Пускай порадует вне сезона таким образом. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
сделала твои творожные закусочные шарики, Алискин
мне так вкусно-вкусно, спасибо smile.gif
завтра попробую их заснять

Sofya
ну-кась, ну-кась, отсюда поподробнее - как солить айву? может, я тоже такую хочу rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, спасибо за знакомство со специей "Сумах", теперь не представляю, как без неё готовила wink.gif
Вчера с подружками посиделки устроили, я твой пирг творожный с персиками сделала, восторгу не было предела laugh.gif девы домой с рецептом ушли wink.gif тебе спасибо передавали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата:
Алисик, а салатик с ногсшибательный blink.gif wacko.gif С гранатом, да с орешками............

Ленусик обычный он, правда очень вкусный, под мясо улетел в две минуты. У меня такие салаты все любят очень, а когда с кедровыми орешками и гранатом то без разговоров. rolleyes.gif
LEDI
цитата:
пересмотрела все твои тарелочки с закусками, пироги и горячие блюда - я в ''ступоре'' от такого изобилия красоты и эстетической подачи блюд, да это все таки дается далеко не всем....

Людочка, милая моя девочка как мне приятны твои слова wub.gif . Просто когда я готовлю и фотографирую, для меня это удовольствие и делаю это с любовью.Надеюсь ты что-то себя приглядела из моих рецептов, буду только рада. wink.gif
Sofya
цитата:
Вот солить ее буду. Пускай порадует вне сезона таким образом. smile.gif

Ой, Bикусик и я хочу таково, как ты ее солишь biggrin.gif ?! У меня ее всегда консервировали в виде компота дольками и потом использовали к птице и мясу, но у нас также как у вас стоит, сезон ее завоза почти на исходе.
Иpena
цитата:
сделала твои творожные закусочные шарики, Алискин мне так вкусно-вкусно, спасибо smile.gif завтра попробую их заснять

Иренчик как я рада на здоровье тебе wub.gif , приятно что понравилось, у меня все дома и знакомые их очень любят, сметают со стола в миг. wink.gif
larissa1312
цитата:
Алисочка, спасибо за знакомство со специей "Сумах", теперь не представляю, как без неё готовила wink.gif Вчера с подружками посиделки устроили, я твой пирг творожный с персиками сделала, восторгу не было предела laugh.gif девы домой с рецептом ушли wink.gif тебе спасибо передавали biggrin.gif

Ларисонька на здоровье очень рада что тебе пригодилось, в салатах это незаменимая вещь Сумах, и к творогу вот как в моих шариках, к мясу.
Передай подружкам на здоровье и тебе дорогая спасибо wub.gif , что пошел рецептик в массы, мне очень приятно. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ЗАЛИВНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С MOUTARDE AUX CASSIS

/с зерновой горчицей из смородины/


ЗАЛИВНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С MOUTARDE AUX CASSIS /с зерновой горчицей из смородины/ 1 большой говяжий яз...

1 большой говяжий язык /1,200 кг./
2 моркови
3-4 зуб. чеснока
1 большая луковица в шелухе
1 лавровый лист
5-6 горошин душистого перца
1 желатин 14 гр.
соль,ч.молотый перец,пудра чесночная
Для подачи
листовой салат
горчица из смородины

ЗАЛИВНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С MOUTARDE AUX CASSIS /с зерновой горчицей из смородины/ 1 большой говяжий яз... - 2

Говяжий язык помыть уложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой чтобы вода хорошо покрывала весь язык.В воду положить две чищенные морковки и мытый лук в шелухе.Поставить на огонь варить и проследить до момента начала закипания. В этот момент снизить температуру и снять всю пену, чтобы бульон был прозрачный. Добавляем в бульон немного соли, лавровый лист,перец горошком, чищенный чеснок зубцами.Оставит варить на среднем огне на пару часов. Процедура такая же как с обычным мясным холодцом.Когда язык почти готов, стал мягким и шкурка начала вздуваться,добавляем специи, соль, ч.перец, чесночную пудру, у бульона должен быть хорошо концентрированный вкус и красивый прозрачно-золотой цвет.Когда язык готов вынимаем его, под холодную воду,очищаем от верхней пленки и обcушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем так как вам нравится кубиком или пластинами, укладываем в форму равномерно распределяя мясо. Отбираем процеженный бульон для заливки языка,предварительно пробуем вкус и добавляем недостающие вкусовые специи,соль, перец, чесночная пудра.Берем из расчета 500 мл. бульона на 14 гр. желатина. Разводим желатин в теплом бульоне до полного растворения.И заливаем язык в формах, дать остыть на столе и затем поставить в холод для полного застывания. Оставшуюся часть бульона можно процедить и заморозить в пакетах для супа, жульенов и прочего.
Подавать заливной язык после полного застывания на зеленых листьях с зерновой горчицей из смородины. Отличное сочетание вкусов, рекомендую.

Приятного аппетита!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, ты прям мастер постановочного кадра! wink.gif Так красиво и аппетитно представила, что даже я, не употребляющая субпродукты вообще (кроме печёнки, её я очень люблю с некоторых пор), жадно смотрю на тарелку laugh.gif А рецептик интересный, если заменить язык на говядину, то...... wink.gif Рецептик забираю в копилку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
шарики smile.gif

шарики спасибо еще раз

спасибо еще раз smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
большой говяжий язык /1,200 кг./

нифигассееее, это ж ты хде язык у какого быка в ентом году приватизировала biggrin.gif ну как заливное, прям картинка супер пупер с жернала обложки. красиво + 10
PMСайт пользователя
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Привет, Алисия!

Я здесь новичок, но чувствую себя как в своей тарелке wub.gif . Все хочется не только поробовать, а и сделать своими руками. Очень красиво и творчески оформлены фотографии. Спасибо за вдохновение, исходящее из Вашей кулинарной книжки!
Уже попробовала пару рецептов. С удовольствием буду заглядывать еще к Вам в гости.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia от творожного пирога отвести взгляд не могу - буду делать!
PMСайт пользователя
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





alisia
Алисик, какой язык вкуснейший! Я с тобой согласна, здесь языки попадаются таких размеров, что страшно представить размер самого их хозяина! Я тоже в китайском покупаю, там они более менее нормальные.

Как раз вчера купила горчицу с черной смородиной, но еще так и не попробовала.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисик, ты прям мастер постановочного кадра! wink.gif Так красиво и аппетитно представила, что даже я, не употребляющая субпродукты вообще (кроме печёнки, её я очень люблю с некоторых пор), жадно слюну сглатываю laugh.gif А рецептик интересный, если заменить язык на говядину, то...... wink.gif Рецептик забираю в копилку biggrin.gif

Лариса спасибо за такое звание sleep.gif . За говядину ты права можно конечно готовить и я готовила не один раз, выходит очень вкусно и ароматно. Я обычно на такой заливной, брала говяжий крючок(мясник знает что ето самая лучшая часть для заливного smile.gif ) вот с ним я и готовила, попробуй уверенна понравится.
Иpena
Ирен прибежала за спасибкой biggrin.gif , такелочка замечательная у тебя вышла, ты шарики в паприке делала rolleyes.gif ?! очень аппетитно выглядят, на здоровье вам!Рада что понравились.
Саяногорочка
цитата:
нифигассееее, это ж ты хде язык у какого быка в ентом году приватизировала biggrin.gif ну как заливное, прям картинка супер пупер с жернала обложки. красиво + 10

Лида у нас тут такие быки и коровы есть, что рядом с ними чувствуешь себя гномиком ph34r.gif , и этот язык еще не из больших laugh.gif wink.gif . А покупаю их в китайском магазине, хотя коровы и быки от которых языки это местные с ферм.
Sofya
цитата:
Как раз вчера купила горчицу с черной смородиной, но еще так и не попробовала.
ПОсмотрела роллик и тоже хочу на выходных посмотреть этот фильм. Раз--это по рассказу Фицджеральда, два--там есть баллетные моменты. Спасибо за рекламу. smile.gif

Вика язык получился очень вкусный, а с горчицей это вообще песня!!! tongue.gif сочетание отличное.
Аэлитик
цитата:
Я здесь новичок, но чувствую себя как в своей тарелке wub.gif . Все хочется не только поробовать, а и сделать своими руками. Очень красиво и творчески оформлены фотографии. Спасибо за вдохновение, исходящее из Вашей кулинарной книжки! Уже попробовала пару рецептов. С удовольствием буду заглядывать еще к Вам в гости.

Очень рада что ты зашла и невероятно приятно что успела что-то попробовать из моих рецептов, я всем рада! biggrin.gif
Давай на "ты" и как твое имя, а то неудобно без имени обращаться к землячке из одного из любимых городов. rolleyes.gif
Bсегда рада тебе, если будут вопросы спрашивай и приходи просто поболтать, всем новеньким рада и жду в гости.
Аринка
цитата:
от творожного пирога отвести взгляд не могу - буду делать!

Он очень вкусный, буду только рада если попробуешь, уверенна вам понравится, моим очень он по душе пришелся и вот Лариса опробовала и в массы пустила (подружки рецепт унесли).
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса я тут лагман прихватизировала-бум готовить smile.gif а вот про горчицу из смородины даже не слышала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! Язычок суперский!!! А рецепт смородиновой горчицы можно???!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
у меня половина в орехах и молотом чесноке, половина в паприке, шамбале и миндальной муке smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0423 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>