Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
Автор: alisia 12.01.2009 - 18:26 | ||||||||||
larissa1312
Лариса спасибо за такое звание . За говядину ты права можно конечно готовить и я готовила не один раз, выходит очень вкусно и ароматно. Я обычно на такой заливной, брала говяжий крючок(мясник знает что ето самая лучшая часть для заливного ) вот с ним я и готовила, попробуй уверенна понравится. Иpena Ирен прибежала за спасибкой , такелочка замечательная у тебя вышла, ты шарики в паприке делала ?! очень аппетитно выглядят, на здоровье вам!Рада что понравились. Саяногорочка
Лида у нас тут такие быки и коровы есть, что рядом с ними чувствуешь себя гномиком , и этот язык еще не из больших . А покупаю их в китайском магазине, хотя коровы и быки от которых языки это местные с ферм. Sofya
Вика язык получился очень вкусный, а с горчицей это вообще песня!!! сочетание отличное. Аэлитик
Очень рада что ты зашла и невероятно приятно что успела что-то попробовать из моих рецептов, я всем рада! Давай на "ты" и как твое имя, а то неудобно без имени обращаться к землячке из одного из любимых городов. Bсегда рада тебе, если будут вопросы спрашивай и приходи просто поболтать, всем новеньким рада и жду в гости. Аринка
Он очень вкусный, буду только рада если попробуешь, уверенна вам понравится, моим очень он по душе пришелся и вот Лариса опробовала и в массы пустила (подружки рецепт унесли). |