![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
![]() Это сообщение отредактировал iLVe - 27.12.2008 - 20:27 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:24
Распечатать
|
![]() ![]() Это сообщение отредактировал iLVe - 27.12.2008 - 20:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нельчик, да чё там "Аспен"?, как будто у нас других мест нет.
Макс прав, парни мои вон носятся как очумелые и на горных и на досках, 7летняя племяшка тоже по "2xx Diamond" сшибает, а мы и под горочкой чудно гулять можем. ![]() Комната гостевая освободится после 5 января, так что, милости просим ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, я наконец с благодарностью до тебя добралась! Во-первых за Мидии - необыкновенно изысканный вкус! Рецепт у меня тут же забрали. ![]() ![]() И за рекламу "Яблочной горчицы" тебе огроменное спасибо! (кстати не могу найти у Карины, где Юля этот рецепт давала - хочу её поблагодарить) ВСЕ абсолютно были в диком восторге от этой горчицы. И острая, и не кислая, и изумительный лёгкий привкус яблок. ![]() Бараньи котлетки не готовила - забыла разморозить. Видно старею. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
alisia, Алисв,
silensya , Оля, Нюкта , Таля, buenavista , Оля, Львица , Настя, Маня , Таня, kashik , Наташа, Юленька76, Юля Ой, девы, спасибо за пожелание скорейшего выздоровления. И за ангелочков, и солнышко и музу. ![]() ![]() А сейчас мои катаются, а я лежу со льдом на ноге. Книжки читаю, сейчас вот пообщаюсь с вами немного. Я всё же надеюсь, что это просто растяжение, ногу в колене я могу согнуть, значит не мениск, скорее связка очень сильно растянута Только бы не надорвана, но уж очень сильно хрустела. ![]() Ладно, об этом больше не будем. Что нам поговорить что ли больше не о чём? ![]() Львица Настя, а что такое "солодовая мука"? Это в неё уже солод добавлен? Я как-то купила у нас добавку для ржаного хлеба, но всё никак не получается ей воспользоваться, пока только с фитнес миксом пеку. Настя, пробуй чабатту, твоим должно понравиться. LEDI Людочка, спасибо за поздравления! И на здоровье за конфитюр! Очень приятно, что понравился тебе! Маня Таня, так и я на беговых растянулась. Знаю, что это уметь надо, да я и есть такая мастерица. ![]() А проблема вся в том, что я на них толком кататься не умею, вот и результат. Но это вина моего мужа, ему ж некогда меня научить. Он думает, что все как он: встал и поехал. Я лет 7 тому назад один(!) урок брала. Вот он и решил, что я научилась. ![]() Ну так Саша 3 раза упала, так как она на горных ехала, как на беговых. ![]() Едим мы дома, я так точно. ![]() 25 готовили суп луковый, а Тина (даром что индийская женщина, свою кухню не очень любит) делала утку, фаршированную рисом и лисичками. Большую кастрюлю чили мои приложили за 2 дня: Саша им завтракала, обедала и ужинала. ![]() В общем, никто не умер с голода и даже не похудел. Сегодня пойдём в ресторан, хочу фондю. kashik Наташа, а у меня не очень и болит, я без таблеток живу. Лежать вообще не больно, просто стараюсь не ходить. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.12.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ALYUNCHA
Schapokljak2 iLVe Девы, и вам спасибо за пожелания! ![]() innok Иннуль, ну мы теперь посмотрим на что я буду способна. Пока не представляю как буду машину водить: нога-то правая. Муж, правда, тут же совет дал: делов-то, надо левой тормозить научиться и всё. Это ж так легко! ![]() Xenia79 Ксюньчик, на здоровье вам! И рада, что рецепт в народ пошёл. ![]() А Грюнер вообще вещь классная, вкусный, ароматный, ко многому подходит и недорогой. ![]() Ну и к лучшему, что без котлет. Во-первых, проблема с ножами разрешилась, а во-вторых, размороженное мясо это уже не то. ![]() Яблочную горчицу я в списке Юлиных рецептов нашла. Ну и у меня ссылка стоит. ![]() iLVe Валюша, тебя и твоих родных тоже с праздниками. Счастья вам! До встречи в Новом году. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель ![]() у меня слов нет...без класса как можно на лыжах-то ездить, это же только калечиться я на горные встала впервые когда, то мой тогдашний муж тоже думал меня сам научить ездить ага, как же, щязззз: ему-то они как родные давным давно и совсем непонятно, что мне они - на ногах длинные дрова, в руках тонкие палки-копалки и что с ними делать мне неизвестно. упала я пару раз на взгорке, плюнула и пошла учиться в лыжную школу на том же склоне, меня за 7 часов поставили на лыжи и после отправили на горку, с которой я уже каталась получая удовольствие, без страха абсолютно с тех пор моя святая убежденность - сначала идти к инструктору и после его благословения уже пускаться в свободное плавание ![]() мужу твоему выговор, ребенку возьмите часы, пусть девочка почувствует удовольствие, а не ненависть к лыжам |
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
То, что не болит, на самом деле хороший признак Разрыв крестообразной связки происходит достаточно болезненно и сопровождается сильным отеком сустава, часто за счет кровотечения во внутрь сустава. с ограничением подвижности и ощущениями слабости и неустойчивости колена. Но иногда боли и не бывает и все же главный признак -неустойчивость коленного сустава. В любом случае, по приезду к врачу зайди. А пока, хорошево вам отдыха и вкусного фондю ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 28.12.2008 - 00:13 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:12
Распечатать
|
||
Ириша, Сашка любит лыжи, она отлично ездит, просто техника разная у беговых и горных. Но она спокойна. Она и падать правильно умеет, все же на беговых с 5 лет. А беговые здесь это я вам скажу... ![]() ![]() Но у нас ещё ничего, мы хоть Киру на место можем поставить, а вот Тина рассказывала, как ее родители мужа в первый раз вывезли в горы, повезли на голубую трассу и заставили спускаться. Натурально, как в детективе, когда родственники от тебя избавиться хотят. ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
да вот в том-то и дело что техника разная ой, хочу на горные лыжи опять...но пока только вздыхать приходится ты коленку лечи, скорейшего тебе восстановления и приятного отдыха в любом разе ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:18
Распечатать
|
||
Да, я его плохо чувствую, оно как бы онемело. Но опухоль небольшая и уменьшается. К врачу в понедельник в 8.15 ![]() Спасибо, бум отдыхать. А у меня есть фондюшница дома, последний раз 3 года назад делала. ![]() Мы обычно рыбное или мясное делаем. Очень долго потом дом пахнет. ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелличка, у меня завтра и послезавтра и послепослезавтра гости и мне уже асе равно чем будет пахнуть в доме ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Зоя
Неллик,не киснуть! ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Нелль, поправляйся скорее - дай Бог, чтобы все обошлось легким испугом и парой дней постельного режима! Впрочем, главное, что все живы ;-) Я тебе со спасибой за венские рогалики - такие вкусные, ароматные. Я брала не миндальную муку, а просто молотый миндаль (на блендере) - маленькие кусочки орешков были в тему. Вообще-то я планировала их в наборы подарочные, но все вокруг них ходят, и чем меньше остается рогаликов, тем желаннее они становятся ![]() Придется снова печь - сделаю их размером поменьше - чтобы побольше получилось ![]() ![]() Это сообщение отредактировал кухонька - 28.12.2008 - 08:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нельчик, да довезём и привезём, не боись ![]() А в аеропорту сразу кресло с колёсами требуй, я как-то так летала - все "секьюрити" в момент пролетаешь ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 10:37
Распечатать
|
кухонька
innok nnsvz Девы, я ОК. Как сказал мой муж, у футболистов это регулярная травма. Пару месяцев и играют как ни в чём не бывало. Так что немного осталось. Он, тем временем, будет всё по дому делать, не мне же, правда? Я ж "футболист", я буду на массаж и физио ездить. Иннуль, спасибо. Бум думать. Юля, вот ведь какая досада с рогаликами. А если их сразу по подаркам рассовывать? Сейчас про ресторан расскажу. Ну во-первых, сразу отмечу, видимо не моя неделя. Чувствуете к чему клоню? Ближайшее от нашей деревни место с фондю в минутах 40. Не поехали. Долго выбирали между дорогим рестораном с видом и очень дорогим ресторанами. Победил первый, купились на вид. Ничего что в 7.30 в декабре это никакого значения не имеет? Нас в тот момент это не заботило... Приехали, нас посадили за стол в центре зала. Никакого вида из окна, потому как до него 20метров, полнейшее безобразие. ![]() Далее пришел официант, принёс меню и карту вин. Начали выбирать... Не было маленьких закусок, были какие-то Маленькие тарелки(Small plates), салаты и суп. Один. Суп дня. Мароканский суп с курицей. Мимо кассы... Салаты... Ничего особо интересного, за что хотелось бы отдать 17 долларов. Горячее... Начались душевные метания между ризотто и креветками, хотя 4 бараньих котлетки за 50 долларов хотелось больше, но жаба... Большая и зелёная вылезла тихонько и сказала: А Jet Blue до Денвера всего 79. Выбрала креветки... Ничего не предвещало неприятностей...Ну подумаешь, что можно испортить в Shrimps Scampi? Да нЕчего... Наличие слова Garlic (чеснок) не смутило. А зря... Но ещё до заказа произошло забавное событие. Муж таки выбрал ризотто и заказал для него Барберу. Сначала официант два раза переспросил, потом попросил показать в меню имя. Сказал : "Excellent"(Отлично) и пропал на 20 минут. Мы уж начали волноваться, не в соседний ли супер за ним послали. Потом принесли вино, хлеб и... субстанцию, которую мой язык не поворачивается назвать "маслом". Живущие в Америке поймут меня быстрее: это был vegetable shortening. То, с чем делается в Америке вся выпечка. Вкус мерзкий, маргарин это деликатес в сравнении с ним. (Я тут же вспомнила Патрика с его ложкой ![]() Пришёл сомелье. Надо отдать ему должное, аккуратно, без ошибок открыл вино, отложил пробку (которую Сашка тут же придирчиво занюхала. Дочь!) Разлил правильно вино. Сидевшие с двух сторон от меня сомелье одобрительно кивали головами... Я начала расслабляться, а зря. Сашке принесли салат Цезарь. Был нормальный. Далее пошло горячее. Ризотто, кстати, было вкусным, хотя и с мясом. ![]() ![]() У Саши паста с курицей, у меня креветки... Скампи... Назвали бы Чесночные, было бы лучше. Да, не расчитывала я, что его практически сырым мне в тарелку выдавят. ![]() Тина ела вкусный митлоаф с картофельным пюре с трюфельным маслом. Говорят... Всё что я чувствовала это был чеснок... Закончили с основным блюдом. Подошёл официант и спросил у мужа: вы закончили есть. На его утвердительный ответ, мы услышали "All Right(Хорошо). Cтановилось интереснее. Очередное одобрение было получено. ![]() Далее, у меня тарелку выхватили даже не спросив. А так хотелось последние чесночные крошки доесть. ![]() Далее десерт. Саша взяла мороженое, за что тут же получила:"Yes". ![]() Для меня это почти всегда крем брюле, поэтому я не сомневаясь заказала. А надо было подумать сначала... Знаете какого обычно размера рамикены с крем брюле? Ну от 5 до 7 см в диаметре. Когда мне принесли бадью 20 см в диаметре, мы ошалели. Кира порадовался что десерт он не брал. А Тине принесли чай и чашку.... для капуччино или, скорее для омовения рук, такая огромная она была. Мы решили, что поздно и на кухне перебои с тарой. Крем брюле был ОК, потому как вкус чеснока всё ещё присутствовал. Но, после чашки кофе, рецепторы были реанимированы...Уж лучше бы они нет... Желток, яичный желток,-подумал Штирлиц. Желток перебивал даже ваниль с Таити... Таити, Таити, кого -то где-то не плохо кормят... Но явно не в этом месте. Когда принесли счёт на 190 долларов, муж мой вздохнул и подписал... Чаевые не забыл прибавить, ведь нас так хвалили... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 15:22
Распечатать
|
Зоя
![]() ![]() зато ты можешь всем смело говорить - туда ни ногой ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Неллик, ну елы-палы! Как обидно! Я всегда говорю, что спорт опасен для здоровья ![]() А про ресторан - ну куды вы профи с мужем не проверив претесь, а ? З а такие то деньги, мона и че попроще и попроличней в виде чизбургера.. ![]() Шутю... Я сразу сделала перерасчет на продукты и что из них мона приготовить самой.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 28.12.2008 - 19:59 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, про муку... Есть парень, он варит пиво дома, а то что остается от солода он мне отдал. Ржаной солод размолотый, чуть сладковатый и с мусором. ТУТ картинка есть ну и описание ![]() Ресторан был отменный ![]() ![]() ![]() Может пойдешь в ресторанные критики, хотя бы временно. И кормить будут и ходить много не надо ![]() Чабатту напеку пока Саня здесь, он такое ЛЮ. Правда сегодня ел в Макдональдс ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 20:26
Распечатать
|
Зоя
Нельчик, да не расстраивайся... Нет гарантии, что вам бы с фондю повезло. Я тут повела парней как-то, Любимый не смог. Так нам в сырное стооооолько Кёрша залили, уж на что я к алкоголю превычная, а и то скривило, а парни теперь, услышав название ресторана, ехидные замечания отпускают (я ж им его расxваливала априори). Всего на отдыхе не предусмотришь, так что приходится мирится... |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 28.12.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Нелли давай выздоравливай ![]() скоро праздники ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 00:41
Распечатать
|
Иpena
Lerochka Львица innok LEDI Девы, да я и не растраиваюсь. Мне ужасно смешно было, мы всей компанией ужасно хохотали потом, всю дорогу вспоминали, решили, что ещё куда-нибудь пойдём вместе. ![]() А ресторан мы проверяли, отзывы в интернете читали, там как раз про сервис и было написано что он не очень. А еда была вкусная у всех, кроме меня. А может я просто сырой чеснок не люблю? ![]() ![]() ![]() Львица Настя, не пиво делать не буду. Некогда. ![]() А описание пойду почитаю. Я вот сегодня домой приеду, завтра уйду на больничный и хочу ещё разные хлеба опробовать. У меня твоя смесь гречневая ещё не тронутая стоит. К нам москвичи едут, говори что надо, передам с ними. Только не скромничай! ![]() Девы, колено лучше, боль меньше, но я его не чувствую совсем. Завтра уже узнаем правду всю. ![]() Всё, пошла вещи скидывать, пора домой ехать, там Сенечка скучает. ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик, рада что опухоль небольшая. Глядишь дело быстро налад пойдет ![]() А если еще добавить физиотерапию да массажа- ну тогда, точно все быстрее пройдет. Был у меня по юности вывих голеностопа с двухнедельным больничным, ну дак вот, именно физиотерапевтические процедуры и помогли ![]() Весело вы время в ресторане провели, особенно я люблю когда у тебя тарелку из по носа выхватывают. А американские порции для слоников среднего размера часто попадаются? ![]() Да, я нашла террин салат с крабом и соусом Луи. Уже сделали и ... половину съели. Ребетенок помогал делать, но полчаса охлаждения не выдержала. Через минуту максимум спросила, что есть уже мол можно ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Нет, ну вот: зашла поблагодарить, а ты оказывается с горы навернулась! Блин, противная травма, только бы простое растяжение. А я вообще моральный урод - лыжи не перевариваю, оказывается, есть у меня единомышленники. Твое описание посещения ресторана выше всяких похвал, сидела и ржала совершенно неприлично, прочитала дочери, вместе решили, что тебе нужно писать и не зарывать свой талант в землю.
А спасибо хочу сказать кучей за бискотти Капучино и хлеб ржаной с тмином. Благодаря высланному Настей-Львицей глютену он прекрасно поднялся, правда, кислинки мне не хватило. Но пока это самый "ржаной" хлеб, так как пропорция ржаная-пшеничная мука перевешивает в сторону ржаной. Бискотти вообще дома произвели впечатление, а когда посоветовала их макать в кофе, скорость поедания превысила вообще все рекорды, требуют печь снова и снова. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, надеюсь нога в порядке, чень обидная травма. Про ресторан написано превосходно, повеселилась от души. Вот плохо, когда знаешь как и что нужно готовить и можешь изобразить на своей кухне практически любое блюдо ![]() ![]() С наступающим Новым годом! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нель, здорово что с ногой идешь на поправку,о ресторане весело написала, будут хорошие воспоминания, ведь почти вкусно было! ![]() ![]() Пришла поделится, помнишь я как-то говорила, что пробовала горчицу со смородиной и не понравилось, она действительно попалась совершенно безвкусная. А сегодня попала на местных производителей, продукция фермерская, купила у них. Так это день и ночь,какая она вкусная, жалко баночка маленькая чувствую пройдется после праздников за еще одной бежать. ![]() И еще у них купила конфитюр луково-смородиновый это тоже нечто, какой изумительный вкус у него, с багетом и сыром исключительно. ![]() ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 08:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Ляська
any time ![]() Зоя
присоединяюсь к совету Люды - Сэнди ...и выздоравливай Неллик, опус про ресторацию "VERY GOOD".... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 29.12.2008 - 09:50 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
На лыжах определенно нужно учиться ездить, а подруга ваша молодец - с детективом и спуском мне понра, правильно она родителям ответила ![]() Ой, про ресторан - зачитала моим родителям вслух = все посмеялись ![]() ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.12.2008 - 17:09
Распечатать
|
Зоя
С ресторанами это беда, причем, чем дальше тем больше,толи они хуже готовить стали , толи я лучше ![]() ![]() ![]() Колено, не чуствуешь, я надеюсь, из-за сильного ушиба, Главное, чтоб голень никуда патологически не выезжала. А пока i keep my fingers crossed. Нель, я еще и по делу, ты где-то писала как можно всегда быстро рыбный бульон поиметь, надо что-то купить у азиатов, но вот ЧТО я не помню и где писано не найду, Маня Таня, ужасно заинриговала в каком ресторане вы ужинали и что папа сказал о мясе ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 29.12.2008 - 17:22 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |