Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: kashik 29.12.2008 - 17:09
Зоя
С ресторанами это беда, причем, чем дальше тем больше,толи они хуже готовить стали , толи я лучше laugh.gif , Я правда последнее время стала сопротивляться, спасибо Шарпейчику с его программой laugh.gif . Последний раз попросила пережарить блины, а ни .ига, если им не стыдно брать 8 с полтиной за 2поварешки теста, четверть яблока и 2 пшика взбитых сливок из туба, платить- то я за это согласна, но только пусть научатся их жарить,И что ты думаешь. принесли ведь с извинениями от повара. Но к этому и вправду надо относиться как игре, без скандалов с шутками, прибаутками, чтоб не испортить вечер. И еще я в Австрии наблюдала картину в гостинице, как один гость с поваром обсуждал заказанное блюдо, причем со стороны казалось , что оба получают от этого удовольствие smile.gif . Результата не знаю, я на такое не решалась, а повар был ну совсем не очень и молоденький. Про то что говорит сынуля в Брюсселе про их вафли, я уже писала, что ж устами младенца, как грится.
Колено, не чуствуешь, я надеюсь, из-за сильного ушиба, Главное, чтоб голень никуда патологически не выезжала. А пока i keep my fingers crossed.
Нель, я еще и по делу, ты где-то писала как можно всегда быстро рыбный бульон поиметь, надо что-то купить у азиатов, но вот ЧТО я не помню и где писано не найду,
Маня
Таня, ужасно заинриговала в каком ресторане вы ужинали и что папа сказал о мясе wink.gif ;