Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Маня 29.12.2008 - 14:22
Зоя
На лыжах определенно нужно учиться ездить, а подруга ваша молодец - с детективом и спуском мне понра, правильно она родителям ответила smile.gif
Ой, про ресторан - зачитала моим родителям вслух = все посмеялись laugh.gif Я им еще и про Людовига 15-го нашла и зачитала smile.gif Кстати про ресторан - мы в Брюсселе были в одном, хваленом, и да, еща была вполне, очень даже, тока я чайник отличиться хотела.. Мне видетели национальной кухни захотелось, и в интернете мы карту ихнию читали - блюда фламские звучали очень даже аппетитно, а вот на месте произошел облом: меню только на французком и английском и если я все остальные блюда читать могла и знала что чего - то в разделе национальной кухни облом полный - ни слова не разобрать! А так хотелось! В результате заказала то что звучало безобиднее: "Традиционные тарталетки" - хтож знал что под этим скрывалось банальное куриное фрикасе! Да если бы хоть с шампиньонами, а то с луковичками жемчужными - а я от вареного лука не очень в восторге... Зато у моих из тарелок напробовалась: у мужа была утиная, папе принесли отличнейший стейк(агромный - так что и мне не один кусочек перепал) с чудным коньячным соусом, мама баловалась лососем с беарнез соусом - так что все заказали безпроигрышные блюда да еще и отлично приготовленные, одна я экспериментатор блин smile.gif Только в креме брюле сахарку явно пожалели, карамели сверху было чисто для виду, хотя под нею все очень даже...