![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Hellena,
Лен,неужели это всё за один день ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
lusek Люсь хлеб красивый получился.
![]() Кроша Нет, Инн, это Модератор наш приказала перенести сюда мой пирог! Здеся сказала лучше ему будет, чем в болталках! ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
lusek, Люсь, ну отличный...
![]() ![]() Hellena, Лен, какие пушистенькие!!! Понравились? ![]() |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
Макар Да! Понравились! Уже сьели все
![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
Макар
Ой... ![]() ![]() ![]() Hellena
Лена, я помню , что у нас был АГРЕГАТ ДУСЯ. Но ты, я чувствую - КОНВЕЙЕР ЛЕНА! (Ну это ж надо раз в час что-то выдавать!!!) ![]() |
||||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
lusek Какой конвейр то! И всего то супчик сеня, маффины, рыбка фаршированная, рыбка жареная, котлетки рыбные. И все! У нас с мужем разные столы.
![]() ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Моргана - Ириша и Сонечка,
Макар - Галинка, Hellena - Леночка, AnnaSevashova - Аннушка, lusek - Люсенька МОЛОДЦЫ МАСТЕРА! Сколько всего красивого и вкусного, ну и как за вами поспеть ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Hellena
В стране кризис, а у этих и столы разные, и стулья, и маффины у каждого свои... (Наши люди в Булочную на такси не ездят!!!) |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы ![]() |
lusek
Люсяяяя! Я имела ввиду диетические столы то! А ты об чем подумала? ![]() ![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Леська, ну уж... Мастер у нас ты, Маришка... А мы - подмастерья... Но...приятно...
![]() |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск ![]() |
lusek А хлебушек то отличный вышел!:) МолодЭц! Ровный такой и пышный.
Hellena В разрезе маффины ваще отпадные! Стружкой разноцветною МаНяТ! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
AnnaSevashova
![]() ![]() ![]() ![]() Hellena Макар lusek Наваяли! А на меня значит ругаться???? Ток вот еще слово и вы - ![]() ![]() ![]() |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау ![]() |
Девочки, здрасте. Возник вопрос по Хрущевскому тесту. От муки что-то зависит? Сделала все как в рецепте, но муки у меня ушло прибл. 650 гр. всего, и я бы не сказала что оно не было тяжелым. (в рецепте-то написано 3,5 стак. и пометочка 250 гр). Почему так? Но пирожки получились вкуснючие, фотку выложу позже.
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Лепик
Имеется в виду стакан, который "граненый" 250 гр-мл воды. А муки в таком стакане по весу не 250 гр. А объем 250 мл. В хрущевское надо объмом мерять , а не весом по этому рецепту. Надеюсь, что немного понятно, что хотела сказать ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Лепик,
Оль,у меня в рецепте тоже самое написано,если исходить из того,что в 250 мл.стакане-160 гр.муки,то получается 3,5 стакана-560 гр.муки...Оль,а сколько у тебя жидкости было?Может быть у нас рецепты разные? У меня вот такой рецепт: 50 гр. прессованных дрожжей (или 2 ч.л. сухих) 1/2 ч.л. соли 1 ст. молока (можно из холодильника)-250 мл. 2 ст.л. сахара (для сладкой выпечки можно немного больше) 200 гр. размягченного маргарина примерно 3.5 ст. муки (тесто не должно быть густым и тяжелым, стоит проверить во время замеса) Но я муки сыплю 480 гр.(где-то читала,что можно и 450 гр.обойтись),хотя это всего 3 стакана...Тесто получается изумительное,очень приятное в разделке,не липнет к рукам... |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау ![]() |
Кроша
Тот же самый рецепт. Ну вот я в следующий раз меньше насыплю муки, и еще склеивалось немножко плоховато, или я начинки не жалела, или ручки кривые (скорей всего второе) ![]() А вообще моя бабушка говорила о количестве муки в тесто так: "мешай ложкой и подкладывай муки до тех пор пока мешать станет тяжело, тогда тесто будет в самый раз." Iraida Спасибо |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Лепик, Оль,у меня хлебопечка мешала,я в неё всё сразу засыпала и полный вперёд,через 20 минут получила изумительное тесто!Оль,а про начинку...скорее всего всё таки первое(начинки не жалела).Я раньше тоже этим "грешила"...Сейчас исправляюсь ![]() |
||
Лепик |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау ![]() |
Кроша
ну да скорей всего и то и другое, а ручки то все равно кривые ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Моргана
Ириш, я тута подумала......Галю от моего сыну того, отказывается.......ТАК Я ТВОЮ ДОЧКУ В НЕВЕСТКИ!!!!!!!!!!!!!!! За такие-то пирожки, да ещё с бананасами!!!!!!! Йййййееееееееееех, и развернёмсссссииииииии с невесткой (ну, и со сватьей тож)!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Леська
Спасибо Марин ![]() МаДаМа Галя! Ну погодь, малость подрастет и договоримся)))))))))) Тока калым ты бушь платить, так как девочка моя Золотая ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
ПИРОЖКИ. Тесто для пирожков от Андреевны Девочки пишу рецепт: Дрожжи-2 ч.л, мука-500 гр, соль - 2 ч.л, сахар - 3 ст.л, яйца - 2 шт., масло сливочное 45гр - кусочками, молоко - 220мл. Замес где-то 2 часа.Получилось очень вкусно.Спасибо. ![]() а теперь то,что получилось ![]() и в тарелочке,один пирожок с сосиской-сын сам лепил ![]() ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
OLECKA,
Ой какая ты умничка!Пирожочки у тебя завидные получились ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Кроша
Спасибо,мне бы автора найти ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
УРААААА автора нашли
![]() ![]() ![]() ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Спасибо, но вешать уже некуда... Вся грудь в орденах... ![]() ![]() |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
OLECKA
Какие пирожочки замечательные получились! Один утащила, полагается как автору этого теста теста для пирожков ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Андреевна
Саша-персональное спасибо,пирожки были с капустой и яйцом,сыну с сосиской ![]() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. ![]() |
Пирог с клюквой из серии: Любите ли вы ягодные пироги так, как люблю их я???
![]() ![]() Пирог "Клюква под одеялом" От svetaanat ОТСЮДА ![]() Слова автора: Этот пирог просто тает во рту! Попробуйте! Интересно, что в первый раз я его заприметила в книге Донцовой о Евлампии Романовой! 200 г сливочного масла 2 яйца 2 стакана муки ~7 столовых ложек + 3/4 стакана сахарного песка чашка клюквы (250 мл) Желтки отделить от белков и белки убрать в холодильник. Растереть до бела желтки и 1 столовую ложку сах. песка, добавить размягченное масло и муку, все тщательно перемешать. Тесто выложить в форму (лучше разъёмную) и размять в ней тесто так, чтобы его края немного поднимались на стенки. Это нужно для того, чтобы впоследствии не вытекла начинка. Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 200`С до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневого цвета. Пока тесто печется, готовим начинку. Клюкву размять в миске и добавить к ней ~6 ст.ложек сахара. Можно и больше - кому как нравится. Вынуть форму с коржом из духовки и выложить на него начинку. После этого достаем из холодильника белки, взбиваем их в густую пену. В конце взбивания осторожно по немногу всыпаем 3/4 стакана сахара, продолжая взбивать. Готовыми белками укрываем клюкву и ставим форму опять в духовку минут на 20. Белки при этом останутся мягкими,а сверху станут нежно-коричневыми. Говорят, что пирог хорош и в теплом, и в холодном виде, но у нас до состояния холодного он никогда не доживал! ![]() Если в начинке будет слишком много сока, то надо добавить 1-2 ст. ложки крахмала для связки. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Какой красивый пирожок-ждёмс разрезик
![]() |
КремБрюле |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 130 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Деушки, здравствуйте! Начиталась тут фсякого-разного, насмотрелась вкусного и третьего дня притырила-таки домой достижение научной мысли уважаемого Панасоника
![]() ![]() Дрожжевой кекс"Кугельхоф" Стырила рецепт кекса дрожжевого ТУТ, слегка модифицировала под то, что было, а именно: вместо орехов и винограда сыпанула вот такую смесь ![]() в составе - фундук, клубника, кумкват и физалис (несмотря на языксломаешьсмешные названия - ничего так, вкусно ![]() Далее все по инструкциям. Получилось вот что: таким вынула из печки ![]() далее, замазала лимонной глазурью (из пакетика) и посыпала вкусняшками (по требованию сына) ![]() разрезик ![]() Мои главные-любимые критики - Батон и Пончик - творение одобрили, я вздохнула с облегчением ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |