Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 3() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Люся, хлеб просто красавчик, и видно, что на вкус отлиный. Но, я все-таки не пойму, можно ли в ХП Panasonic 255 выпечь хлеб меньшего размера. Готова делиться со всеми, но увы, в данное время я сижу в Подмосковье и делиться не с кем. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Нет,Василиса, производитель НЕ РЕКОМЕНДУЕТ уменьшать загрузку менее чем на 400 гр. муки. Т.ч. это и есть самый минимальный объём. |
||
samnadina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
lusek
Нашла. Спасибо. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek спасмбо. А не подскажите ли еще- в рецептах часто пишут два вида дрожжей: дрожжи В для обычной выпечки и дрожжи R для ускоренной выпечки. Я когда пекла брала дрожжи Саф-момент, они насколько я поняла для ускоренной выпечки. А какие дрожжи для обычной выпечки? Это же не прессованные дрожжи?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Василиса, это одни и те же дрожжи, только берутся в разных колличествах... Для ускоренной выпечки их берут больше.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар Галя спасибо!! У меня уже видно от чтения мозги перестали соображать. Пора переходить к делу. А то муж будет на одном сухом хлебушке сидеть. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ну вот я сегодня в ударе..и самое прикольное,что получилось)))
вот снова решила сделать булки- косички..ну не помню сейчас точное название потом булочки "Школьные" тут рецепт,ссылку дала Иришка ( Моргана) -СПАСИБО!!! но я тесто месила в хп : засыпала дрожжи 1 стол. ложка , потом муку сначал 400 г, потом в процессе досыпала еще 200,так что надо 600г муки. сахар 9 ст.л. 9 стол. ложек растительного масла 1 яйцо 1ч.ложку соли 2 стакана теплого молока ванильный сахар- 1 пакетик тесто месилось в мулинексе,и долго я не доставала- некогда было,так оно уперлось в крышку..думала что откроет ее))) а это чуть-чуть не пригоревшие булки |
cubik1 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 647 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Москва |
LIRA70 , Света, а ты и вправду "вударе"! Булки - красотень, и косицы такие аккуратные и аппетитные!!!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
cubik1
спасибо,Оль зато ноги еле ворочаю.. куча всего еще было приготовлено...и |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70 свет с ударом тебя! А что И приготовлено то! Колись давай!
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
LIRA70, вот это удааррр!!!
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
А у нас продаются два вида саф-момент - белая упаковка с синим и белая с красным. Народ, который печет давно говорит, что синие не годятся, только красные. Они разные.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |