25 последних сообщений пользователя GalaBN |
21.11.2008 15:35 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Дудочка, спасибо! А то я уж думала, что про меня забыли. |
21.11.2008 06:26 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Девочки, а какая мощность у мульти? Где-то я читала, что в режиме "Гречка"-670 ВТ. Значит в режиме Выпечка и Варка на пару еще больше? У нас старая проводка, нельзя одновременно в одну розетку включать несколько мощных проборов. |
20.11.2008 06:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ] |
Девочки, если включить режим Выпечка или Тушение на определенное время, можно ли самим отключить мультю раньше времени? Или же надо ждать когда она сама отключится? |
18.11.2008 09:18 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Девочки, а в каком режиме готовить супы? Я читала, что в режиме "тушение" вода не кипит, а происходит как бы длительное томление. А какую тогда воду заливать, не из под крана же, которую рекомендуют кипятить?
У меня еще вопрос: пишут, что бывает при приготовлении молочной каши пена выбегает из-под клапана, у кого-нибудь такое было? А крышка( извините за выражение) сильно"загаживается"? Все таки молоко поднимается и пена должна где-то оседать. |
17.11.2008 09:14 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая. Помогите разобраться! Я совсем запуталась! В магазине стоит мультиварка модель SR-TMH18LTW. На коробке объем 4,5л. А внутри кастрюли метка 1,8L . Говорят, что это маленькая кастрюля.Помогите определиться с объемом! Девочки, у кого кастрюля на 4,5л. какая у вас верхняя метка? Может кто вставит фото с внутренним видом кастрюли. Может при сборке перепутали кастрюли? |