| Предлагаю вашему вниманию мою любимейшую закуску "АВОКАДО С КРАСНОЙ ИКРОЙ".

(Я ещё застала времена, когда авокадо наполняли чёрной икрой , тогда мой муж работал в ресторане гольф-клуба "Нахабино" ....Но ..уж скоро 10 лет, как получается употреблять только с красной икрой, что тоже очень вкусно!) О вкусах не спорят, но годы идут, я себе раз в 1-2 недельки делаю на полдник такую штучку - и не надоедает! Сегодня муж притащил из "Твоего Дома" целый пакет авокадо и я сразу "туда же"!! Мякоть спелого авокадо чем-то напоминает по структуре сливочное масло, поэтому при употреблении этой закуски нужно чайной ложкой примерно в равных пропорциях брать мякоть с икрой, пока в руке не останется только тонкая зелёная шкурочка!!! К вину - ну очень... И все-всем гостям очень нравится, вкуснее чем тарталетки с икрой. |