Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
А у меня от чая изжога...Особенно если крепкий.Могу питьего только слабенький и то изредка.Поэтому у меня в основном кофе.И ещё бывает от томатного сока.Причём както не постоянно- через 9 раз на 10. И от сока яблочного,но только если я его на ночь выпью,а если в течении дна-нормально всё.Так что соки на ночь я отменила и заменила кисломолочкой.КеХвирчик там,йогурт 1.5%.
Так что девочки правильно говорят,понаблюдай. И чё,с авокадо ты голодной себя не осчущаешь? Мине это маловатенько будет.Я вот картошечку с салатиком или кашку какую на обед больше уважаю. А с твоего меню я бы уже все углы пообгрызала бы дома lulita Привет,привет!А как тебя зовуТя что то не заметила Вот,начинай потихоньку изучать http://forum.good-cook.ru/topic6375s0.html Я бы советовала с первой темки почитать с какрндашиком в руках Там очень много полезного,и девочки только начинали РП.Там оооочень много вопросиков и ответиков.Так шо приступай! =)А по ходу дела спрашивай,помогём! |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
ммм.... девочки у меня сеня такой ужин был творожочек с кислыми яблочками и апельчинкой))получился как фруктовый салатс творогом...
PS : а мясо в сухарях можно вообще?а то у меня от запаха слюни текут........ |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
WiSpo4ka
сухари счисть Рики я в таких случаях чаи гоняю (травяные) а если прогнать не удается то яблочко грызу... долго |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, добрый день! Потихоньку вот изучаю РП, хочу присоединиться. Но пока успехи хилые Только вот с режимом питья попривыкла. У меня вот вопрос -пророщенную пшеницу, домашний маложирные йогурт, творог и простоквашу куда? в какую группу? А то ем и мучаюсь , а правильно ли ем?!
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Iraida
пшеницу в крахмалы молочку в жирные белки |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 22:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Дык чего повторяться? Наталька-nnsvz ужо все сказала, вота:
Сливки собирают на обычном цельном жирном молоке, поэтому это и есть самый настоящий молочный жир. А сметана - кисломолочка, потому как получена путем брожения продукта с участием молочнокислых бактерий |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
ох уж эти травянные чаи...А ручки то тянуться к вредненькому... А чаю вот ну совсем не хочется..
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
nnsvz
тебе тоже спасибо просто состав сметаны и сливок почти совпадает, как то не увязочка выходит! ну и да ладно! А у меня на ужин сегодня было сало с чесноком на чёрном хлебе ням ням-100 лет не ела.+рис с кукурузой и зеленью ( всё правельно?) а вот не знаю гранаты мы куда относим? к кислым фруктам? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 23:30
Распечатать
|
Фиалка2
Наточка,ага.Я целиком согласная.Вот и борюсь. Это потому что холодно,зима типа.Чё то затянулся у меня зимний период. =( И чаёв всяких на ночь тоже плЁхо-лишняя водичка. Ну ничё, "нам бы только день простоять да ночь продержаться!" Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2009 - 11:53 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 23:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
По сочетанию, Аленушка, правильно! Но многовато крахмалов, лучше, если их будет не больше двух одновременно.
Ага, туды их. Рики
Ларочка, а я тока всего 1 чашку гоняю, не больше, не.... |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:32
Распечатать
|
Фиалка2
меня состав в сливках-сметане смущает! они ж по количеству белков-жиров практически идентичны! или здеся "кисло-сладко" важней? меня опять фантазия чуфством голода заморить хочет. с утра водичка, на бегах яблочко, сейчас кофе пью и никак придумать не могу - чё жрать то приготовить? детям будет супейка на обед... но то обед будет, а сейчас? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 11:59
Распечатать
|
||
rachely
Во-во...Супейка тоже на обед-рассольник на сердечках будет.А счас то что?прям и ничё нехочется,ну там яблочки-бананы...А чё хочется-12 час. А я тоже супчику хочу свежанького. Сижу вот:кофе с шоколадкой чё ли попить? |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Всем феечкам привет!
Начиталась тут тоже на кофе с шоколадкой потянуло... Кофе есть, а за шоколадкой надоте бежать... Не... не пойду... Девчат, у меня по вечерам жор... Шо делать? Целый день держусь, ем правильно, после работы на тренировку практически каждый день, там изматываю себя до опупения, чтобы неповадно было дома обжираться... Приезжаю домой - и одно и тоже. Сначала хищно наматываю круги вокруг холодильника, потом начинаю периодически открывать дверцу, заглядывать, высматривать.. Капец какой-то! Правда, стараюсь тоже на несочетаемое не смотреть... Вчера вот и позавчера калапуцала творог с зеленью и чесноком и потом все это заедала орехами.. Вроде и правильно, но все равно - жор... Хоть руки завязывай |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
strela
Скорее всего у тебя не жор, а нехватка жидкости. Кушать надо причем обязательно. За сколько до начала тренировки кушаешь? Как много пьешь в течении дня. Не сиди вечерами дома, лучше сходи прогуляйся или встреться с друзьями. |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
девченочки а фруктовый кефирчик 1% мона ?скока переваривать)))
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хель,ты химию в школе учила? Помнишь про Н2О? Лёд,пар,вода...Состав один и тот же,а продукты разные.Ну или вспомни про углерод-графит-алмаз.Разная кристаллическая решётка,состав один и тот же,а какая разница! Вот и сметана со сливками та же фигня |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
минимум 6 часов(это если домашний).А если магазинный,то почитай внимательно этикетку,там сплошная химия может быть.Такой лучше не пить |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Фиалка2
Спасибо за тёплые слова Очень приятно Наташ, а на счёт того что я крахмалов поела в один приём 3 штуки-это чем плохо??? Я только знала, что опасно перееданием, а что ещё???? Я что то упустила важное???? А если только перееданием это опасно, то я обычную порцию риса с кукурузой положила, и то половино не доела, и только один кусочек хлеба с салом съела и наелась нормально. Утром весы отвес опять показали! Или смешивать много крахмалов это для организма плохо??? |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:17
Распечатать
|
Девочки, знаете,что еще хотела у вас спросить!? Как мне приготовить голубцы вкусно, и что бы от уставов не отклоняться?
И на счёт горчицы хотела спросить-её с мясом можно? Или вообще её нельзя? А холодец я так поняла нам можно? |
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Нюкта
ну так за два часа до тренировки ем, пью много воды и во время тренировки и до, и после... вроде че-то на недостаток жидкости и не похоже... ведь чай-то по вечерам и не лезет, а вот бутер какой - эт мы за милу душу!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:29
Распечатать
|
schokoledi
Во,про голубцы я знаю.По моемув рецептах РП есть.А фишка в том,что вместо риса трём кабачок или мелко-мелко капусточку порезать.Очень сочненько получается,даже вкуснее чем с рисом.А остальное как обычно ты делаешь.Прсто когда будешь кушать,подливочки не много кушай,т.к. том .паста там есть.По крайней мере я так делаю. Горчичку можна,если очень -очень хочется,но немножко. Холодец-можна. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 17:37
Распечатать
|
strela
у меня племянник тоже спротом занимаеться.Он счас перед тренировкой не ест,заменил на коктели.После работы часа за 2 до тренировки пьёт коктель:молоко,банан и немножко мёда- в блендере.Гр 250-300.Говорит,что кушать не хочется,очень сытно.Потом тренировка,после дорога домой,душ и т.д. А потом ужинает легонько.Говорит,намного легче так, т.к. после тренировки на еду таки пробивает.И потом можешь чё покушать посущественнее.Всё равно,спать то не сразу идёшь. Я только не знаю,такой коктейль не пойдёт по РП,скорее всего. Ну,может придумать что сообща,что б и вккусно и полезно было бы. Ну,если ты захочешь,конечно. А так идея ничё вроде,а ? |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:06
Распечатать
|
Девочки ....на кефирчике написано Состав продукта: изготовлен из молока нормализованного,сахара,с использованием закваски на кефирных грибках,армотизатора.
жира 1,0 г белка 2,5г углеводов 10,47 1%жирности..... очень мне его хочется(((((((((((( |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 19:27
Распечатать
|
Рики
коктейльчик вполне, если молочко заменяем йогуртом или кефиром, а бананы -каким нить кислым хруктом. и без меда. я за 2 часа до танцеф кушаю что то белковое, немного - если мясо\рыба, то кусок размером с ладонь с пальцами +немного тушеных овощей. свежие перед тренировкой не ем - отрыжки каааак пойдуть если молочные белки, то с орешками (посытней что бы) и тож немного - нормальная порция, но что бы легкое чувство голода оставалось, вроде как "еще пару ложечек и фсёёёё" nnsvz когда у нас нормальная химичка была, мы учили только формулы спиртовые... и то их ужо не помню. про остально молчу про сливки-сметаны: продукты то разные, но нам же в рп важно количество белков в продуктах! а их в сметанах одинаковое количество! иначе чего тогда чечевица в крахмалах - белки же из неё всасываются в организму много лучше чем из других бобовых скажем... strela а расскажи свое меню на день со временем выдержки между трапезами и точным количеством употребляемых продуктей... WiSpo4ka делай такой сама - йогурт или кефир взбивай в блендере с фруктой - и вкусней и полезней. на себе и детях проверено Чечевица у нас-таки в белках, как и другие бобовые. модератор |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:08
Распечатать
|
||
эх накрылся мой кефирчик(((((((((((( |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:28
Распечатать
|
rachely
ну... меню такое приблизительно (по сегодняшнему дню) 8 утра - кофа 8.30 - овсяная каша с маленькой ложкой оливкового масла... потом через два часа пью чай или еще кофа - по состоянию... ну или сок там какой 14.00 - огроменная порция тушеных овощей (еле сожрало, думала, лопну) теперь вот щас на тренировку, а потом - судя по всему, опять жор... но у меня дома приготовлены орехи и творог и шоколадка черная лежит, так что перехвачусь легеньким чем-то... все, полетела! физкульт-привет всем-всем! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:38
Распечатать
|
WiSpo4ka
А я такой пью с удовольствием! Ну нету у меня домика в деревне! С чего это я буду кефирчики делать? И пью ж я егокогда хочется,ну..не каждый же день. Даже если бы делать была возможность-не делала бы.Мне проще купить-ленивая я. |
gassya |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 295 Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Франция |
привет, девочки, подскажите по своим результатам, через какое время начинае уходить вес, ведь, на сколько я поняла, порции у вас не крохатные. и еще, ну не пойму как обстоят дела счерным шоколадом? кто-то его ест с утра(но 12 ч переваривается!)или если вечером, то через какое время после ужина. без сладкого" крышу рвет" или мужа поменять?
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:48
Распечатать
|
strela вооот! проблема то она здесь, рядом
к огроменной порции овощей, добавь кусок мняса\рыбы\яиц. шоб быренько переварилось - постненького. куриной хрудки вареной например, или вареных яиц, нежирной печеной рыбки.... вобчем белкового тебе надобно с овощами Рики а чё его делать то? молоко в кофей добавляеш, или покупаешь готовый капучино? тож самое - дома держишь кефирчик и фруктики - кефирчик в блендер, тудыж фрукту - ну максимум минуты 3 на все про все (это если яблоки чистить от шкурки, а так еще меньше) а покупные они ж с красителями, и что самое главное - с сахаром!!! а нам такое не очень то.... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 20:52
Распечатать
|
gassya
черный шоколад (от 70% какао) переваривается 2 часа! поэтому его и кушают с утра шоколад это еда, поэтому перерывы делаем после ужина, исходя от состава ужина. если крахмалы - до шоколадки ждем 6 часов, если белки - 12часов. без сладкого после еды, придется привыкать. не по нашему это а отвесы у всех по разному, от организма зависит. у некоторых сразу пошло, а некоторые по 2 недели ждали, пока "лед тронулся" |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |