Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Девочки...лед тронулся...потихоньку...но безумно приятно!!!!!!! -2 кг )))))за 4 дня
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
strela
Ну вот опять не понятненько, все СОК каким то образом умудряються пить в перерывах между еды А мне говорят, что нельзя!!!! Нет мне кто-нибудь даст всё таки ответ или .....???!!!! rachely А эти коктейли можно ещё с чем нибудь вприкуску есть да? Надо срочно блендер приобрести!!!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
gassya
WiSpo4ka Ага,ещё и на объёмы обратите внимание.У некоторых по кг вроде не сильно уменьшается,а со штанишек выпадывать начинають.Воот. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Сок 100% без мякоти , с минимум сахара,желательно натуральный пьём через 2 часа после еды,как чай-кофе без сахара.Наташа Фиалка разрешала так пить,хотя если по бооооольшому счёту считается за один приём пищи и кушать после него только через 2 часа мона.Я так делаю(как чай без сахара считаю),у меня записанно в блокноте,где то в темках этот вопрос бурно обсуждался. Вроде так Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2009 - 22:12 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
rachely
Хелечка,из-за того,что в них одинаковое количество жиров-белков - они и перерабатываются одинаковое количество времени.А из-за того,что что эти жиры-белки в разном состоянии,они и относятся к разным категориям strela Ань,сок через 2 часа после каши нельзя! Только через 6 часов И с таким меню ты удивляешься,что после каши-овощей есть хочешь?!!!!!!!!!! Мы ж не ангелы,воздухом не питаемся.Конечно,организм подкрепиться требует,да ещё и после тяжёлых физических нагрузок! Правильно тебе Рахель говорит,белкИ надо потреблять! И ужин не заменять ничем,а ОБЯЗАТЕЛЬНО есть.Причём,нормальную порцию,а не воробьиную |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Рики
ну так же нельзя, получаеться, что всё равно что и фрукт какойнибудь через 2 часа после еды с таким же успехом можно скушать? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,
СОКИ - это ЕДА! Их нельзя МЕЖДУ приёмами пищи! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Хи-Хи...А я по другому написала...Запутали девушку.. strela Ну,Ната nnsvz поопытней будет,слушайся её. rachely Не,я подумала что самой кефирчик делать: ну там заквашивать и что там ещё.Хотя пью всякий,и простой ,и сама добавляю и фруктовый магазинный бывает.Я ванильный люблю,дома не сделаешь...Но тока на ночь и не часто. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
nnsvz Ну вот,а я всё время пила... Только не часто,в основном по утрам как то ,после кофе. Или там летом,когда очень жарко,бывало холодненький,с холодильничка. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Рики
а нам мона вообще ванильный йогурт? Ваниль это Кто? |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Рики
и не ты одна такая, ты думаеш почему я всё время недопонимала, а смотрю, то один сок умудряеться пить, то другой, в не положенное время, вот и думала я может жто сок каконибудь особенный? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi Ну в магазинах продються всякие йогурты: и с ванилью,и с клубникой ,и с маракуйей...полно там всяких.Если обезжиренный,то можно с утра есть,но его маловато будет,на 6 часов не хватает.А если больше % жирности,то я кушаю на ужин: в творог добавляю йогурт+орешки.Как минимум часа за 2 до сна.
Это скорее что-прянность такая.Её ещё часто в выпечку добавляют,вкусно так пахнет-ванилью |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Рики
да да , а к какой категории мы прянности относим?, тоесть я знаю, что йогурты мона с кислыми фруктами, а вот ваниль..? а маракуя-это тоже кислый фрукт? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Та скока тех прянностей в том йогурте,так ,для запаху. Ну и всяких там фрухтов тоже так же-и хде ты видала в йогуртах кусьмищи фрухтов? Нима.Так тоже,для запаху,больше химии . Если хочешь совсем по правильному,то делай как Рахеля говорила: простой 1,5% йогурт без добавок+правильную фрухту и в блендере их,в блендере смешай до кондиции Это сообщение отредактировал Рики - 29.01.2009 - 22:39 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.01.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
nnsvz
все равно schokoledi я если на завтрак коктейльчик, то без прикуси и йогурт 0% если на ужин, то 3% и с орешками его, с орешками но я коктейль густой делаю, его трудно пить, я его ложечкой употребляю WiSpo4ka с отвесиком!!! ваниль - специя... в никуда её кстати, а если кефир\йогурт натуральной ванильной есенцией приправить? там жеж её капелючешку надо... мож можно и так? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 00:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хель,да не парься ты ....Прими,как аксиому
А если коктейль с фруктами,то орехи туда не катят |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
nnsvz
ну как это не катят орехи с фрухтами? вы чё совсем ужо меня запутать хотите?! орехи из той же категории, что и йогурт-тобиш с кислыми фруктами возможное сочетание имееться!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
schokoledi
у автора в книгах написано о ВОЗМОЖНОМ сочетании жирного белка с кислыми фруктами.В своих примерах она приводит кисло-молочную продукцию и фрукты(иногда семечки или кунжут).Но ни в одном её рецепте я не видела комбинации фрукты-орехи. Возможно,я не права,пусть Наташа меня поправит. Про ваниль Автор приводит рецепты с использованием ванили,йогурта(кефира-творога) и соков из кислых фруктов.Так что в коктейли можно ваниль(но не ванильный сахар!) |
galvas |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago |
Здравствуйте девочки. Сидела два дня разбиралась с табличками, читала вашу переписку и чем больше читала тем больше вопросов и сомнений.
Вопросы к эхпертам: 1.Чем заправлять зеленый салат если: а. есть его с мясом б. есть с крахмалами (картошка, каша) с. салат сам по себе д. салат с сыром. 2.Когда можно или нельзя помидоры. 3.Когда использовать томат-паста и когда томат-соус. 4.Что такое Растительные сливки (из рецепта) 5.Можно ли мешать яйца (вареные) с мясом или рыбой в салате - да, они одной группы, но можно ли соединять 2 разных белка - я где-то читала, что не рекомендуется смешивать разные белки. 6.Почему грибы вы относите к зеленым овощам? Грибы относятся к белкам. Или не так ? 7.Кабачки и цветная капуста - разве не крахмалистые овощи? 8.Почему нельзя соединять крахмал и крахмалистые овощи? 9.Крахмальный белок - Зернобобовые - совместимы почти со всеми продуктами - это обьясняется их двойственной природой. Как крахмалы они хорошо сочитаются с жирами - особенно легко с раститальными маслами усваиваются, а как растительный белок - хороши с зеленью и крахмалистыми овощами. простите за массу вопросов - ято еще не все, но я думаю, цто на сегодня достаточно. Я и так занимаю у вас много времени. Остальное как-нибудь в другой раз. Извините, если что не так |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 03:44
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
galvas
а.домашним майонезом или взбить огурец блендером,предварительно срезав кожу б.маслом любым(желательно оливковым,но можно и другими) или сливками с.чем угодно д.сметаной,кефиром,маслом,сливками
Помидоры - кислый фрукт.Сочетаются с некрахмалистыми зелёными овощами и жирным белком
сливки(вернее их подобие),сделанные из какого-нибудь растения.По-моему,это химия,но врать не буду.Предпочитаю натуральные продукты,а не суррогаты
Можно,но без фанатизма.Не рекомендуют - не означает НЕЛЬЗЯ
это не мы,это автор теории,которой мы придерживаемся Хотя,я полагаю,что она имеет ввиду ТОЛЬКО шампиньоны,они на вкус,как трава.У них и названия на английском специального нет.Машрум и всё тут.Так что ,скорее всего -это издержки перевода
нет,некрахмалистые.Там же одна вода(в огурцах) и клетчатка(в капусте).Откуда там крахмал?
Потому что они в разных категориях.Перевариваются по-разному Томатную пасту не использую нигде,поэтому не запоминала о ней инфу.То же относится к бобовым.Надеюсь,девочки подскажут. По-английски хорошо понимаешь? Lee DuBelle Proper Food Combining Cookbook СКАЧАТЬ Там теория вкратце изложена.Почитай |
||||||||||||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
schokoledi
за горчицу я спрашивала-магазинная не годится,там сахар,а сама делала,но с мясом нельзя-она относится к крахмалам,и есть её надо с крахмалами!!!!облом,я тоже люблю!!! |
gassya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 295 Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Франция |
девченки, а как быть с лимоном и бальзамическим уксусом, ими нельзя взбрызгивать салаты? у кого ежевые рукавицы попросить можно?
|
gassya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 295 Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Франция |
что-то у меня с изобретательностью блюд туговато, а сьесть большую тарелку салата с углеводами совесть не позволяет.И еще вопросик, если с утрица бородинсий хлеб в виде бутера , например с маслом и огурчиком-можно? и сколько это перерабатывается?
|
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
rachely
А если не секрет, то сколько удалось сбросить? gassya Поздравляю с отвесиком!!! У нас всё получится! Я тоже весила 62 на прошлых выходных, но уже на 1 кг меньше Вчера была в гостях... Всех повергла в шок, когда меня пытались накормить, а я на обед съела яблоко... Просмеялись, что ем я от всех "раздельно от всех". Тогда мне говорят: "Ну тогда свари себе кашу". Ну я сварила кашку через 2.5 часа и слопала... А мне потом через час мясо приготовили персонально, мол "раздельно"! А ещё через 1, 5 опять кашку! И со мной вместе сели "раздельничать". Заботятся... так что я нарушила, а то у всех сердце кровью обливалось!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
galvas
Про помидоры: Девы делали себе на ужин греческий салат-там есть они и сыр.Посмотри рецепт в РП,если хочешь.Но ели без мяса,каш и т.д. ПРо том. пасту: Её можно добавлять в соусы,подливы,но немного,без перебору.Так Наташа-Фиалка говорила.Мы ж по Ли Дюбель на РП,но с Наташиным опытом .Она нам немного лишнего позволяет. Не очень строго.... Вот здесь посмотри,там много чё изобретенно уже http://forum.good-cook.ru/topic6375s0.html |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 13:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
rachely дык, Рахелька, вчера овощи были с примесью марквы и репы... мясу нельзя было... да и не хотелось, если честно! и я как-то сразу приноровилась мясо на вечер оставлять, оно ж варится полсуток! ну так вот я себе так и решаю - днем на силосе (гы-гы ), а вечером, если припечет - мясцо... Правда, вчера после зала пила чай и еще потом дома орехи грызла... Нормально вроде. Вот так-то! Но, собственно, перед залом мясо можно и включить в рацион, это ты права... надоте разработать такую возможность))) Но дома с собой придецца делать, и судочки таскать, а то де ж я в ресторанах да магазинах вареное мясо найду?! Нетути... schokoledi
nnsvz
так, я не пойняв! как это нельзя, простите?! Ежели сок натурально выжатый, без цукору и мякоти (!), то оченно даже можно!!! Вы шо, товарищи, еще и этого удовольствия лишиться?! Это я точно знамо, еще с первых шагов по просторам разделенки! Так што - пьем соки! |
||||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
strela
Ну вот опять 25!!! Одни говорят мона, другие НЕТ!!!! А ты как , сама сок делвеш??? И куды мякоть деваеш??? |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Вот сморите, я вам тут нащла цитату , так, что СТРЕЛА ты ПРАВА!!!!
Напитки Никаких газированных напитков с искусственными ингредиентами! Помним, что пить во время и сразу после еды нельзя. Пить можно через 2 часа после еды, а после животного белка и жирных белков лучше через 3 часа. Пить можно воду, натуральные соки без мякоти (без добавления сахара), чай, кофе, какао без сахара, мёда, варенья, шоколада и т.д. Соки с мякотью, чай, кофе с сахаром, шоколадом и т.д. считаются едой и пить их можно только после полного переваривания предыдущей пищи. После них так же надо выдерживать необходимое время (2-3 часа). Овощные соки лучше принимать перед обедом. Морковный сок лучше принимать перед крахмальным обедом, т.к. морковка - это крахмалистый овощ. В морковный сок для усвоения каротина обязательно добавлять 1 кофейную ложечку растительного масла, дать ему на переваривание 1 час, затем обед. Томатный сок лучше принимать за 30-40 минут перед белковым обедом. Из алкогольных напитков предпочтительнее красное и белое сухие вина. Лучше выпить перед едой бокал вина, а во время застолья лишь слегка потягивать, чтобы не получилось запивания еды. Молоко лучше вообще не пить, или пить обезжиренное (1%). Кефир любой жирности желательно пить не менее, чем за 2-3 часа до сна (для тех, кто привык пить кефир перед сном). И пить его можно только если на ужин были жирные белки, т.е. творог, сыр и т.д. |
strela |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
schokoledi
в соковыжималку его, а как же еще? У меня BOSCH, мякоть (то есть, жмых) летит в отдельный контейнер, еще и пеносепаратор стоит, при желании можно даже пену отфильтровать. Получается на выходе чистый, прозрачный сок совершенно без мякоти! Наш вариант! Делаю таким образом яблочный, грушевый, цитрусовый соки - и вуаля, можно вместо воды! P.S.: спасибо за инфу насчет соков!!! Это сообщение отредактировал strela - 30.01.2009 - 14:27 |
||
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
strela
Это тебе спасибо!!! Наконец то всё встало на свои места!!!! А соковыжималка она только для делания сока предназначенна???? |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |