Худеем без диет-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-10() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
без рыбы тож никак.... ну я уже ж решилась... даж держусь, что бы пироги на неделе не печь (сорвусь как пить дать, часиков в11 ночи ) буду в суботу отрываться и мешаниной и пирогааамииии strela так на банке с фасолькой и посмотри куды её. если там углеводов больше чем белков, то в крахмалы, а если белков значительно больше, то в белки... мне так кажется |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
О, кстати, про отруби: видела у нас в магазине - отруби четырех-зерновые, так и не поняла что это продукт такой.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
я где то читала, что овсянные отруби самые полезные - достаточно нежные для желудка и пищевода. пшеничные в этом плане нехорошие - могут там и поцарапать чегось внутрях schokoledi я в таких случаях и обедаю чуть диетичнее и жду меньше немного, правда ужин все равно около 8вечера получается я вчера ночью почти не спала т.к малыш приболел и просыпался каждые 40мин-1час. с утра старших в садик развела, потом опять с малышом на руках..... в 3дня, когда пошла старшего из садика забирать, ощетила какую то странную слабость - вроде как мышцы работать отказываются..... и вспомнила я с 7 утра и до 3 дня выпила только 1 чашку кофе с молоком и всё! т.е вообще ни крошки в рот не брала еле до дому с детьми и коляской доковыляла и быстренько себе "обед" сделала.... до вечера еще была вялая.... кошмар, как выбивает память болезнь дитенка сейчас сижу здесь, завтракаю шоколадка, чаёк.... чере пару часиков сделаю себе тоже, что и вчера на обед - понрааавилось. когда сфоткаю, тогда расскажу оччень легко и вкусно |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
schookledi
Ален, а можно было ведь хоть фруктиков каких сьесть попозже или попить чайку с шоколадкой или вареньем. Не сиди голодной-то. |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
а у меня вчера так получилось , утром были фрукты, потом чай, а потом с сестрой по телефону заболталась, да и есть сильно не зотелось, а второй раз фрукты не охота было есть, я их в первый то раз силком почти запихала, просто и дома то из еды не так много то и было Вот и получилось, на обед съела рассольник, было вкусно, хотелось ешё, но по порции был бы уже перебор!!!!! А к вечеру думаю может перебьюсь, ан нет, так мне захотелось чегонибудь сладенького( а для раздельного питания не было дома ни чего!!!) Вот я ходила кругами вожле конфет, и добралась Съела сначала горсть грецких орехов, думала, что успокоюсь, ан нет!!!! Слопала следом 4 конфетки запивая чаем Но хочу вам сказать, никакого дисканфорта я не ощутила, и на утро специально встала на весы, никакого прибавления в весе, а даже наоборот
Я вообще то всегда имела один и тот же вес и проблем у меня с ним не было, хотя и ела всегда всякую бяку, а без выпечки вообще жить не могла. Все как то само сабой утилизовывалось без вреда для меня, так вот меня то канечно больше всего волнует здоровое питание, поэтому я с вами |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi Аленочка, лучше съесть больше конфет, чем смешать их с орехами. пару раз прокатит, а потом на весе отразиться в ненужную нам сторону. И на печень такое сочетание очень плохо влияет, потому что сахар в сочетании с белком сбраживается и очень сильно рубит по печени. будь осторожна с такими комбинациями, солнышко Нюкта
А это просто цельная клетчатка. Пару столовых ложек в день можно добавлять к какому-нибудь блюду (я бы лучше к крахмалам добавляла, или к зеленым некрахмалистым овощам), и при наличии определенных проблем с ЖКТ (например, запоры) очень здорово помогает! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
schokoledi
а на что тянет то? на сладкое - фрукты кушай, хоть 2-3 штучки, сладких! на орехи - вот орехи и ешь, на ужин с молочкой кстати на орехи еще может тянуть, если животных белков нехватает организме |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
rachely
На счёт того на что меня тянет, могу однозначно сказать, что мне нехватает выпечки и сладкого-ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ Поискала сегодня горький шоколад в одном магазине, нашла только 70%, больше не было, наверное его съем завтра с утра. Хотя больше всего я бы хотела съесть наполеон с варёной сгущенкой!!!! Ох, как мне его зочеться, пол торта бы сейчас съела, ням-ням |
Мурришка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 032 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Краснодар |
Добрый вечер девочки! Я тоже хочу присоединиться к вам. Мне давно импонирует Раздельное Питание, но не было достаточно полной информации, да и посоветоваться хочется иногда с нем-нибудь. Сегодня весь день я читаю вашу тему и прониклась от всей души. На днях я напишу как начала. Оцените? Посоветуете?
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Девочки, подглядела я тут один салатик на другом форуме, пришла поделиться! Если, что исправте
ТЁПЛЫЙ САЛАТ БАКЛАЖАНОВЫЙ С СЫРОМ ИНГРИДИЕНТЫ: _листья салата _оливковое масло _соль _чеснок _сыр( голландский, но можно любой) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны нарезать полосочками и общарить с двух сторон в теч.10 мин., Сыр нарезать кубиками, Чеснок мелко порезать, Салатные листья порезать. Всё перемешать! Готово! Р.S. Можно добавить ещё кедровые орешки!!! Это сообщение отредактировал schokoledi - 24.01.2009 - 02:09 |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Девули, и ещё один рецептик проверте, вроде всё подходит:
" Жаренные баклажаны с ..." Баклажаны Мука( думаю не обязательно?) Сыр "Филадельфия" Сметана Чеснок Грецкие орехи(дроблёные) Соль Перец(душистый) Петрушка Масло растительное(для жарки) Помидоры. Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. (Обвалять в муке и ?)жарить до коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и сметану(сметаны можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны. Сверху положить кружок свежей помидорки. Украсить петрушкой(или любой зеленью),посыпать дроблёными орехами и кушать с удовольствием! Фото не моё, с инета, и там помидорки сверху жаренные, но мне больше свежие нра Это сообщение отредактировал schokoledi - 24.01.2009 - 02:26 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 04:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
муку нельзя! |
||
neumar |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
schokoledi
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
schokoledi
на выпечку тянет.... попробуй - растительное масло холодного отжима - как минимум 2раза в день в свежие салаты. сырые орехи,различные сырые семечки, оливки, маслины, тхина. цельные крупы - неочищеный рис, гречка, пшеница, неочищеная перловка, киноа, хлеб из цельнозерновой муки (пшеничной, ржаной - не важно). фрукты. выпечка это впринципе быстрый углевод,, т.е тебе надо заменить его долгоиграющим углеводом. а вот крем - это уже жир. заменяем полезными жирами. попробуй, может поможет |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Девочки , меня на рыбу и мясо совсем не тянет, почему??? Вчерв сделала рыбу.не вкусно, даже не до ела Может не вкусно готовлю???
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
schokoledi
Нормально будет 70% и выше. На счёт мяса и рыбы- не знаю.Я когда готовлю- то от запаха уже слюнки текут и все круги нарезают.Такой запах в основном из-за трвок всяких-люблю я их везде сувать. А ты какую рыбу делала? Я пару раз покупала замороженное филе-феее.... Чё не делала,не рыба ,а не знаю чё...Потом в морозилке в Лидле беру уже запанированное филе. Оно там в разных панировках. А в основном покупаем фишштепхены. Свежую тоже покупаем,но редкккко-доооооорогая сильно,зараза...У нас как то больше по мясу.А рыбой на Украине балуемся-Каждый день свежую рыбину по3-5 кг покупали.Так что ждём лета... |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Рики
мы тож мороженую едим.... свежую в нашей деревне только по большим праздникам найти можно покупаю салмон - запекаю в специях и жарю. хека (редко) на котлеты, и камбалу (мелкая она здесь какая то, и совсем не похожа на то, что я ела в детстве) - оно рыбой пошти не пахнет - то, что моим и надо |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
У меня дети маленькими простывали часто и сильно кашляли.Мне подсказали рецепт один,так я потом и горя не знала.
По 1 ст.л меда , сухой горчицы и муки.Всё смешатьи разделить на 2 части.Берём широкий бинт или марлю .1 часть смеси намазываем на бинт что бы была как блинчик и прикрываем сверху тоже бинтом.Так же поступаем со второй частью смеси. Ребёнку ложим на грудь и спинку,где бронхи.Я ещё на бинт сверху плёночку ложила,что бы вещи не пачкались.Потом сверху одёжку опускала и ещё шарфиком фиксировала.Где то на 1-1,5 часа.Я делала перед сном.Получается что то типа горчичников,но очень мягко,ребёнку не беспокоило. Первый раз я сделала сыну в 1,5 мес.Ситуация как у вас была,с подозрением на воспаление.Я чуть больше мёда добавляла и оставляла на всю ночь.Но первый раз на 1 час-проверить ,как ребёнок себя поведёт,реакцию организма и т.д.Помогло очень. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я своих лечу обычно медом внутрь, внешне - йодная сетка. +постоянно шерстяные носочки и свитера... но 4 месячному то ничего этого не сделаеш и меда низзя, и сетка - там же фсе маааасенькое, как бы на сердечко не попасть с этим прогревом
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
Рики какую я рыбу брала....? филе мороженное, не помню точно какое, жарила в яйце, практически без масла.+ ела салат с крабовыми палками( краб.палки., яйцо,огурец свеж.,зел. горох.+майонез чуточку.) Как я понимаю, майонез тут был не причом, но альтернативы не нашлось !!!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 22:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
schokoledi
с утра8,00 кофе пару кружек с шоколадкой если на работе в10,30 успею-то яблоко или мандаринок пару 13,00 борш с ржанным хлебом 18,00ещё не думала-бывает иногда сделаю мясо,а потом не хочется-послушаю организму-чего захочет-оливок прикупила -может греческий салат сделаю |
||
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
nnsvz
Наташенька, как и обещала - докладаЮ. Ушло от меня ещё 5 кг. Итого с 14.11.08 -13 кг. Хорошооооооооо. Я очень рада. Даже не так тому, что вес уходит - хотя это замечательно, даже оЧень!!! Я счастлива от того, что у меня ничего не болит Я забыла что такое изжога, у меня не болит желудок. Раньше я подскакивала по ночам от дикой боли - ноги (причем по всей ноге) так сводила судорога, ну просто ужас. А сейчас и судороги ушли - красота Никогда не устану говорить Вам - СПАСИБО. Натулечке - Фиалочке - отдельное глубочайшее МЕРСИ. |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
Девочки ........я запуталась....а как вот если я готовлю какое-то блюдо...которое можно по таблице...как время высчитывать?(имею ввиду время переваривания...)
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
WiSpo4ka
смотри по составу блюд и расчитывай по таблице, к примеру приведу борщ, варим как обычно,я в последнее время морковь добавляю ,но режу побольше-чтоб можно было выкинуть 1 едим борщ-картошку капусту-овощи-------------перевариваем 5 ч 2 едим мясо с борща выкидываем картошку едим с овощами-12 часов вообщем то нам подходят любые блюда,главное сверить по таблице совместимость и грамотно ковырять-сортировать картошку тушим например для всей семьи,в обед картошку с салатом-5ч(если жиру использовала-может и 6)а вечером мясо с этой картошки тоже с салатом а вообще ты имела ввиду какое то конкретное блюдо?скажи-мы отсортирум-мух в одну сторону-варенье в другую! |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
neumar
спасибо))))) просто к примеру я с утра выпила сок,т.е. переваривается 2 часа,через 2 часа съела рис с маслом(небольшое количество) время переваривания 5 часов правильно?) |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
WiSpo4ka правильно,просто у тебя в вопросе стояло слово блюдо,поэтому я подумала что у тебя какое то сложное блюдо из нескольких категорий продуктов.
а так следи по табличке и не будет ошибок-рис крахмал-переваривается 5 часов-сочетается с зелёными некрахмалистыми и жирами-так что рис с чуть масла -можно сьесть с хорошей порцией салата из зелёных а я люблю рис с кукурузой и с травками |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва |
просто боюсь что расчитать блюдо пока не смогу))))буду питаться отдельно)))спасибо огромное
а вот еще вопрос...а кока-колу можно?хотя бы лайт...у меня без нее прям трясучкА))))) и скока она тогда переваривается |
neumar |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
кока кола-это такая бяка!!трясучка может у тебя от нехватки коффеина,я когда то 8 лет работала в доме престарелых-все наши паузы проходили с кружкой чёрного кофе в руках и сигаретой-дошло до того,что я стала зависимая от кофе-прям как ты говоришь трясучка!!!сейчас 2 кружки утром одну днём-тяжело-но отвыкла!попробуй перейти на кофе,а то в коле ведь ещё и сахар и ароматизаторы!!
вот ещё почитай о напитках Глава "Напитки" (Ли Дюбель "Раздельное питание") "Приблизительно 53% углеводов американцы потребляют в виде сахара, причем сахар, содержащийся в безалкогольных напитках, составляет довольно большую часть этого количества. Эти напитки содержат также многие другие ингредиенты, вызывающие привыкание. Поэтому многим людям с большим трудом удается отказаться от употребления лимонада и других напитков.Но когда это все-таки происходит, любой безалкогольный напиток начинает казаться слишком сладким. Ничто не может сравниться со свежими натуральными соками. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi
Аленочка, это не "не хватает", просто пока что по инерции организм готов в себя принимать что обычно, но, уверяю тебя, очень скоро тебя не будет тянуть на такие сочетания.
Ален, это тоже моя слабость. И насчет наполеона с вареной сгущенкой.... : ты себя настрой так (как я когда-то) - вот сброшу лишнее - тогда начну завтракать любимым тортиком. А пока что - черный шоколад, натуральный мармелад, варенье (желательно только из сладких фруктов на фруктозе или коричневом сахаре), мед, финики, сухой инжир. Все эти продукты - действительно сладкие. Попробуй так! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
schokoledi Ален, рецептики очень хорошие. (да, там тока мука была лишняя, но это уже Наталка отметила, да и ты сама теперь знаешь).
Бывает и такое! ну тогда погоди, не кушай их с месяцок. Только не заменяй мясо и рыбу суррогатам (сосисками и сардельками), ни в коем случае!!! А почему ты думаешь, что невкусно? Как вот ты обычно готовишь мясо или рыбу? Я люблю баранину обжарить с обеих сторон, добавить соль, перец, зиру, чуть кипятка и хорошо протушить под крышкой (можно еще для аромата бросить туда штук по 8 черносливин и кураги. А можно вместо них - помидорчики и болгарский, если лююбишь). Рыбу можно обмакнуть в такой дип: 1 к 1-му соевый соус и терияки соус, и немножко ОМ. Обмакиваешь, например, семгу, и запекаешь в духовке уже разогретой минут 25. А можно на кусок фольги выложить хек целиком всю рыбинку, уже помытую и обсушенную, смазать ее немножко изнутри брюшко и снаружи майонезом, посолить, поперчить, выложить внутри и снаружи кружочками лимона (потом их не есть, этодля аромата и приятного привкуса), можно еще репчатого лука то-о-оненькими колечками порезать и сверху на кольца лимона положить. Потом каждую рыбку в отдельности упаковать в фольгу так, чтобы она внутри тушилась, выложить на противень и запекать до готовности. Можно в конце приоткрыть фольгу чтобы рыбка подрумянилась. Может, тебе так понравится? WiSpo4ka
Забудь про эту заразу, просто возьми себя в руки и постарайся забыть. Это как бросить курить, потому что как Маша уже правильно заметила, в Коле есть ингредиенты, вызывающие привыкание. Вот тебе ссылочка на диетические (лайт) напитки: http://forum.good-cook.ru/topic2634.ht...ndpost&p=494918 |
||||
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |