Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
innok
липнет , но чуть чуть у меня такое на лимонном тарте иногда получалось... не обратила внимания от чего, но ни вид ни вкус не портило |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Рахельчик, спасибо! Тогда не про нас... нам - или хрустящее или как крем, другого не едят... Но технология интересная, может в гости когда-нибудь сделаю.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
innok
Иннуся, солнышко, это он! Я его лет 5 назад во время ремонта потеряла! Но пирог изумительный, попробуй. Почему знаю, что он? там в рецепте тоже было постное масло, что меня вначале сильно смутило, и фотография та самая.. Чтобы не было липкой, не делай "слезы", а просто припеки до хрустящести, Собственно на вкус это не влияет. Только учти, что в теплом виде творожная масса немного .... жидкая как бы, а затвердевает окончательно только после остывания. Спасибо, друхххх! |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
ОЛЬГА1 Говоришь давным-давно?! А выглядит, как свеженький!
|
bagirrra |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 298 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, Таганрог |
ОЛЬГА1
Ух-ты, симпатичный тортик! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Девочки помогите мне у меня есть замороженая ирга, я хочу сделать пирог подскажите рецепт.
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
бараний вопрос у меня назрел . имеются ребрышки, как вкусно, но просто их приготовить? просто как стейки пожарить пойдет? или с бараниной другой подход нужен? и еще какая часть хорошая для запекания? а для тушения? баранину вообще лучше быстро готовить или подольше?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Hunnymammy
ОЛЬГА1 уговорили, речистые |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rachely
Хель, я баранинку (натур котлетки лю, на косточке) мариную от 15 мину до 2х часов в оливковом масле с лимонным соком, солью, перцем и розмарином (свежим, но можно и сухим). Потом на гриль. Можно и на сковороде пожарить. Чтобы детки твои ели, можно быстро обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке или прямо в сковороде под крышкой. Чем дольше тушишь, тем мягче будет. Еще мариную ребрышки в гранатовом соке, сли и оливковом масле. Тоже вкусно. Насчет быстро-медленно, все от мяса зависит и от рецепта. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
про бараньи ребра есть у Неллика и у Тани-Мани еще |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 07:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Достались мне сегодня 4 штучки маракуьи задаром почти(за 34 цента ).И вот думаю-просто так стрескать без зазрения совести или приготовить дессерт какой экзотический?ПАМАГИТЕ
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
UkrainkaNJ
я бы так съела |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Иpena
Скорее всего так и будет,только они твердоваты,пусть полежат пару дней,дозреют. |
славяночка |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 583 Регистрация: 22.05.2009 Откуда: г.ухта |
омлет на молоке
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 18:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
славяночка
ОМЛЕТНАЯ МАССА 4 яйца, 2/3 стакана молока или сливок, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, 1 ст ложка муки. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
девчата что сделать со сметаной у меня её примерно 4 стаканчиков по 200мл.
можно не всю сразу что бы использовать, а по частям разные пироги или кексы. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Анаксономун
1. потуши в ней тефтели 2. пусти на крем для медовика (ее много нужно, грамм 600 точно). 3. сметанные булочки\коржики, любой кекс, где нужна кисломолочка (йогурт, кефир). 4 сделать заправку для салата (я люблю с брынзой растереть, чесноком, зеленью). Нужны конкретные рецепты? Или сама? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
татарский сметанник можно сделать, он в татарской кухне есть
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
нужны не торты, а кексы или пирог, так детки могут кушать. и муж тоже :-)
А добавлять в салаты или веду не хе хочется. Я всё таки худею И если можно рецептики |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
http://www.good-cook.ru/tort/tort_166.shtml
http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258 http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258 Ну это что быстро у нас нашла. А твои чизкейки не любят? Запеканки творожные? Миле деор сметанку туда ухнуть! |
zvetochek |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 878 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Германия |
[b]Омлет со шпинатом 4 яйца, 250 мл молока 250 мл минеральной воды 200 г муки щепотка соли Начинка. Шпинат свежезамороженный разогреть на сковородке в растительном масле , добавить или водички или бульона ., поперчить , добавить сливок * я делала все на глаз* выдавит зубчик чеснока и по желанию сыр. Испечь блинчики и начинить шпинатом. Очень вкусно |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Милые хозяюшки помогите
На даче 2 куста розовых роз ,цветов там тьма и так жалко чтоб безхозно пропали. Когдато знакомые делали лекёр из лепестков роз.Варенье както делают. Помогите, подскажыте что сделать ? Что приготовить? |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Милинка!
Помню в детстве мама варила очень вкусное варенье из лепестков роз. Оно получалось очень приятное на вкус, с кислинкой. Готовила его как обычное варенье. Ищу рецепт равиоли с телячьими мозгами. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
однажды я искала салат с тархуном и мне дали ссылочку на один офигенный салатик!так и назывался - салат с тархуном
теперь же я никак не могу его найти,девы,спасайте! Это сообщение отредактировал Нигуля - 26.05.2009 - 19:09 |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Феофания спасибо , но надо поподробней ,пропорцию надо сколько сахара ложыть. и т д. и т п
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Милинка
Малинка лови рецепт Варенье из лепестков роз 500 гр. лепестков 800-900 гр. сахара 1 ст. воды 1/2 или 1 лимон(седра и сок) Лепестки засыпать сахаром и добавить лимонный сок с водой, перемешать деревянной ложкой.Оставить на ночь выпускать сок(8-9 часов), утром поставить варить, после закипания варить на медленном огне помешивая до прозрачности и желаемой густоты сиропа. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Милинка
http://allsweet.net/recipe.php?dir=32_1&page=001 http://www.hinkal.ru/varene-iz-rozovyih-lepestkov.htm http://10receptov.net/djem-iz-rozovih-lepestkov.html выведи нечто среднее и будет тебе счастье Кстати варенье варится только из ароматных роз, если роза без запаха, то овчинка выделки не стоит. Сама не варила, но мама подружки детства занималась, они на лето в Крым уезжали, роз было немерянно. |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Девочки большое спасибо, ну просто огромноеееееееееееееее
сорву цветы и буду варить постараюсь выставить фото. |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |