Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Пасочка
цитата::
А бискотти? Что такое?

Бискотти ето почти наши сухарики, только итальянском исполнении они обычно с орехами, ароматизаторами миндаля и шоколадными и разными намазками и цукатными добавками в тесте.
цитата::
Мне все равно, не обязательно картошка, просто я больше ничего не знаю, куда можно засохшие пасочки пристроить smile.gif Спасибо за участие! wub.gif

порежь кусочками твои пасхи и подсуши до румяного в духовке и будет у тебя русское бискотти. Или потри на терке в крошку, потом будешь использовать в основу для тортов. rolleyes.gif
кухонька
цитата::
Девочки - муж вчреа купил много мандаринов: крупные, но оказались кислые, так есть нет тикакого желания. Варенье в семье тоже не идет... Куда бы их все же пристроить?

Юля у Леночки муфи есть несколько отличных тортов с мандаринами, посмотри у нее в теме.
цитата::
И еще - наконец-то в городе нашлась ржаная мука, крмое хлеба - что с ней делают? Я понимаю, что можно и пироги и блины, но это вкусно или больше полезно? biggrin.gif

Блины и оладушки из ржаной муки очень вкусные, но ее нужно всегда брать 3 часть к белой муке(смесь),
моя бабушка из нее готовила отличные вареники, и всегда ето и вкусно и полезно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
РОМАКЕР
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 252
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: Омск-Израиль





ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! biggrin.gif
подскажите, пожалуйста, как сделать ржаную закваску, чтобы вместо дрожжей...ну, очень хотца... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РОМАКЕР
Вот, посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РОМАКЕР
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 252
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: Омск-Израиль





спасибо. muffi!!!! rolleyes.gif а как её поддерживать? чтобы надолго хватило... подкармливать как-то? sad.gif и где её хранить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





РОМАКЕР
Прочти тут, там все подробно описано, подходит к любому типу закваски. smile.gif
PM
Top
РОМАКЕР
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 252
Регистрация: 28.03.2009
Откуда: Омск-Израиль





ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! wub.gif
я теперь гораздо умнее стала laugh.gif и для детей полезнее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





РОМАКЕР
На здоровье, приноси показать хлебушек, забегай в гости! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки кто знает рецептик пресных вафлей, (не сладких) из которых делают вафельные тортики, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ana85
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 264
Регистрация: 7.05.2009
Откуда: Irlandija Dublin





huh.gif zdrasti izveni pamagiti pazaluista kak ponastajasemu delajca Dolma kak delat jejo ja znaju no kak varit jejo net tuda cto nalivat nado Maslo?Vodu?v kastriulu ctob varit SPASIBOCKI tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ana85
Я варю в воде, но часто варю вместе с куском мяса, луковицей, солью, перцем, лавром и т.д. Варю в чугунном котле, на дно кладу листя, плотно выкладываю долму. Накрываю тарелкой (дном кверху) и Заливаю кипятком так, чтобы была закрыта половина тарелки. Довожу до кипения, уменьшаю огонь, закрываю крышкой и варю... набери в поиске "долма", на форуме полно рецептов. Мoжет кто-то и по-другому варит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Здравстуйте все! Помогите найти рецепт торта, видела на форуме и даже переписала, но потеряла sad.gif Тортик был из медовых коржей и творожно-сливочного крема(взбитые сливки +творог) Украшался кажется малиной! Оооооочень вкусный, я делала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Посмотри, может ето мои ты видела тортики и пробовала тут или этот . smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Ищу рецепт теста на закваске для пирожков и мелкой выпечки... Может у кого есть ПРОВЕРЕННЫЕ ВАРИАНТЫ!
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ana85
а я пассерую лук, остатки вынутых серединок использованных овощей (если есть), томат или помидоры, добаляю специи, солю, развожу кипятком и этим заливаю долму
жидкость не должна её закрывать
затем добавляю лаврушку, кладу перевернутую тарелку, надавливаю аки тот пресс, даю закипеть, накрываю крышкой, делаю тихий огонь и даю протушиться
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
у Люды-ага или в ГОСТах не смотрела?
поискать?
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
Ириш, поищи плиЗЗЗ! А то у меня комп слетел и ни одной ссылки не осталось wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Ой АЛИСА, спасибо вам большое за ссылки это как раз то что нужно! Я хотела вам сказать огромное спасибо за рецепт, мне как всегда не досталось но судя по вылизанной тарелке это что-то не обыкновенное! Мужу на Д. Р. делала, я незнаю как можно такой тортище умять в четвером но им это удалось! Огромнейшее вам спасибо! Вкусно! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
Настюш, вот мои, но мы их обсудили с тобой. Передержала и чуть тесто кислило, но незначительно. Хотя моей семье вкуснее на дрожжах и более сдобное тесто.
Тоже поискала в нете, пока не нашла ничего толкового.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Анюта, дай поЦалую rolleyes.gif От Виты и от Люды самое то! Нажарю наверное пироЖЖЖков. Потом расскажу!
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Львица
а угостить? wink.gif
Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Львица
ну вот Анюта все и нашла smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата::
Ой АЛИСА, спасибо вам большое за ссылки это как раз то что нужно! Я хотела вам сказать огромное спасибо за рецепт, мне как всегда не досталось но судя по вылизанной тарелке это что-то не обыкновенное! Мужу на Д. Р. делала, я незнаю как можно такой тортище умять в четвером но им это удалось! Огромнейшее вам спасибо! Вкусно! biggrin.gif wink.gif

Ой, ну очень рада что именно мой торт ты готовила, на большое вам здоровьеwink.gif wub.gif ! Он действительно тает во рту, поэтому не удивительно что именинник получил удовольствие умяв весь торт. biggrin.gif
Буду рада тебя видеть у меня в теме в гостях, заходи пообщаемся, приноси тортик показать, домик мой тут!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Насть, у меня есть вот SCHIACCIATA CON UVA. Она не на закваске, но опара ставится - так что думаю и закваску можно примeнить. Тесто не "кислит" после выпечки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





anna100
Ты с цыганятами будешь laugh.gif Приезжайте!
innok
Иннуль, у Виты - Белочки такой рецепт есть, я уже почитала его rolleyes.gif Думаю, что как-нибудь сочиню. Правда она закваску так и посчитала для него.
PMСайт пользователя
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Девченки! Нужнга помощь!!!
Купила кондитерский шприц с насадками для выдавливания печенья, там в дисках есть разрезы разл. формы. Но вот проблема!!! У меня нет рецепта теста, я уже пробовала сама что-то придумать. Вначале тесто получилось сильно жидкое и не держало форму. Когда добавила для нгусто-ты муку, у меня шприц отказался работать, наверно было для него густо. Вообщем если есть у вас проверенные рецепты для такой штуки-ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!
Заранее спасибо!!! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





касандра
к сожалению такие шприцы очень разнятся по качеству, зависит от цены. Я как-то купила за $19.99 - ничего не получалось, чуть плотнее тесто - забастовка. Когда купила более дорогой, то без проблем - ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ПО КЕНГИСУ (есть у меня в темке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





innok
Иннуль в том то и дело что у тебя написано - тесто немного растекается, а мне нужно что бы держало форму huh.gif
Может есть еще идеи?? При твердом тесте шприц заклинивает и он не выдавливает, да и отделятся от основной массы выдавленый кусочек не хочет.
Кстати, очень красивые сердечкиsmile.gif я только не поняла, глазурь вот эта??
РИСОВАЛьНАЯ МАССА
Смешать пудру с лимонным соком и начинать добавлять воды до желаемои консистенции. Учтите, что слишком густои массои трудно рисовать, а слишком жидкая - растекается. Кроме того, если вы планируете добавить жидкии краситель, то масса должна быть чуть гуще.
Эта масса точно не будет с печенья сыпаться??? У тебя так красиво на фотках!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





касандра wub.gif
Ты имеешь в виду растекается уже после выпечки?
Я недавно купила книгу Марты Стюарт по печеньям. Там точно есть рецепт для шприца. Я сегодня тогда в неизведанное поставлю, может ето то, что тебе нужно... я пекла уже несколько печений по её рецептам - вполне достойно.
Спасибо smile.gif
Про массу... ты имеешь ввиду не будет ли она отлипать от печенья после того как высохнет? нет не будет, если она будет правильной консистенции. Если будет слишком сухой, то не прилипнет. С другой стороны, слишком сухой очень трудно рисовать будет, то есть ты ето сразу заметишь. Но имей ввиду, после 4-5 дней хранения краска начнает "бежать" и окрашивать соседние участки. А ещё через пару днай - белая становится сероватой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
giibel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 255
Регистрация: 6.05.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0821 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>