Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Ну, вот, позвонили! Хлебопечку не успела - долго раздумывала, надо было еще утром заказывать...
Может, дадите наводку? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ХП дешевле всего в МИРе. У них типа распродажи сейчас на них.
Дешевле видела только в прайсе на двери магазина Дома-хлеб на ВВЦ, но про наличие не смогла узнать, он не работал. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Нашла, девушку, за 2 кг. торт берет 1600. Но я как всегда поздно опомнилась и у нее все занято... это говорят, что люди живут бедно... Пока думаю поступлю так: испеку сметанник с 2 разными коржами (белым и шоколадным или ореховым) верх украшу тертым белым и черным шоколадом. А надпись типа Олежке 1 годик напишу через трафарет присыпками. Как считает, эту надпись реально осуществить. Помню кто-то лист кленовый делала. Из чего лучше делать трафарет? Или скучно будет??? |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мейта
Танюш, моей дочке в апреле был годик. Я тоже долго думала как тортики украсить... Посмотри ВОТ ТУТ как у меня получилось.... Кремом я украшала практически первый раз серьезно, тренировалась за день до этого на простом кексе. В магазинах сейчас продается много всякого жевательного мармелада, зефира, в виде различный фигурок, все это тоже можно в дело пустить... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, спасибо огромное! Красота красивущая! Скажи пожалуйста, а буквы тоже из жевательного мармелада? Главное найти бы такой с буквами! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мейта
Я в АШАНЕ покупаю, там картинки есть и фигурки сахарные. Каптинки съедобные, типа вафельного листа, а фигурки тоже съедобные, только того........твёрдые очень. И свечки там есть, разного цвета и размера. И посыпки. Да и вобще много всякой фигни. Главное, чтобы потом тебя оттуда вытащили во-время))))))))) Потому как руки становятся просто на глазах загребуЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩими, а глаза - завидуЩЩЩЩЩЩЩими))))))) |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мейта
Буквы из жевательного мармелада, такой в маленьких пачках, типа фру-фру. Там окошечко прозрачное видно что буковки.. Я взяла 2 пачки в надежде на разные буквы, но они оказались все одинаковые, пришлось Н в И переправлять ножичком |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасиб! У нас тут какой-то мини Ашан на Старой деревне открыли... надо туды сгонять посмотреть! |
||
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
Спасибо за наводку! Уже заказала! Так хочется владеть!... |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, я б красоту такую в рукаве запекла, она сочная будет... |
креветка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Хотела спросить по просьбе подруги Светланы , у нее нет компьютера. Я угощала ее тортом «Татьяна» от Ирины Кутовой. Духовки ни у меня ни у подруги нет, я пекла коржи в микро на конвекции, а у подруги микро и этого не может, хотя конвекция там есть( все горит, регуляция температуры не помогает никак).Кто- нибудь пробовал печь коржи такого типа в мульте ? Если да, то сколько времени ставить. Очень хочется ей такой торт испечь…Еще у нас получаются резиновые манники в мульте, хотя я рецепты разные давала, и сама пробовала печь. Хотелось бы рыхлый манник. У кого-нибудь такой получался?
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 06:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
"Татьяну" в МВ не пекла, а вот манник делала в субботу по такому рецепту: 1 ст манки замочить на 40м-1 ч в 1 ст сметаны 15% 2 яйца 1 стакан сахара- взбить добавить 1/2 пачки размягченного масла (у меня был сливочный маргарин) всё смешать вместе, добавить 1 ст муки 1ч л разрыхлителя 1 щепотка соли выпечка 60 + 20 мин Резиновым точно не был, немножечко даже крошливым. |
||
Омуль |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки, привет! Кто делал самсу? Подскажите вкусный рецепт. А то ребенка кушала покупную, говорит нравится. Я хочу сделать сама, но чтоб вкуснеееееееее!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Spam
Ириш, я делаю а*ля самса. Поскольку редко бывает готовая с хорошим тестом. Я беру слоеное тесто, начинка : баранина мелко порезаная кубиком, лук, так же мелким кубиком картошка, 30% от мяса. Соль, перец. И лепишь квадратики, оставляя небольшую дырку в середке, смазываешь яичком и в духовку. Но это очень далече от настоящий самсы, которую вообщем то и сложно сейчас найти в кафешках. Я знаю что иногда тыкву добавляют, но сама такую не ела Эх , только один раз ела настоящую самсу. Каждое утро к открытию кафе на море ходили и покупали с пылу-жару Глянь еще туточки |
Spam |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Моргана
Ириш, спасибо! Я сомневаюсь, что она настоящую ела, потому-что в интернете почилала, там совсем другая Думаю вот, рискнуть сёдня или нет? (а мясо обязательно именно резать мелко? Блин в ломы ваще... Но если надо, то придется...... ) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , Ириш, ВОТ ЗДЕСЬ - пошагово. Только это всё - в хлебной ветке надо бы...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Spam
Острым ножом мясо порезать на кубики раз плюнуть, если оно еще малость подморожено, то ваще лафа)) Так что дерзай! Галь, не ругайся, а? Мы ж пока ток болтаем, а вот сделает Иришка и угостит нас где положено |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Ань, а где подробности??? С чем? Просто запаковать в рукав - и всё??? У меня с рукавами что-то не дружится.. Однажды делала картошку с мясом - два часа томила: картошка сыроватая, мясо суховатое.. Ну я и забросила мысли о рукавах. Может что-то не так делала... (Маслом смазывала, пару ложек воды) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, не знаю, почему у тебя не выходит, я много чего в рукаве запекаю. Конечно чаще всего кусок свиной шейки шпигованной кг так на 1,5... Часто натуральные свиные котлеты на кости пеку с картохой, порезанной ломтиками. А рульку тоже можно вполне. Кладешь прям из маринада в рукав, хорошо завязываешь концы и сверху делаешь в рукаве 3-4 дырочки зубочисткой и все, уходишь по своим делам. Часа на 2 я б точно поставила (т к на кости еще к тому ж), воду не лить ибо незачем, мясо и без того даст сок. А гарнир -овощи...ИМХО. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Анют, это ты где запекаешь, в духовке? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
А я раньше только курицу в рукаве запекала, так мне кажется в мульте она получается именно такая же, только без рукава. Есть ли смысл духовку задействовать в таких случаях? Мне кажется - нет.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Я так и делала. Только маринад был из масла с чесноком. Туда мясо кусочками и картошку кусочками. Часа через два достала: картошка как подсохшая, но внутри не мягкая. А мясо плотноватое, не такое, как из мульти. Может с температурой перемудрила?.. |
||
МаргаритаСмирнова |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 752 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Москва |
Попыталась сделать сегодня ветчину в Белобоке. За основу взяла фарш свинина+говядина (50*50), чеснок, морковь, посолила. В ветчинице готовила в пакете. Режим 2 мин. на пару + 3 часа на тушении. Когда остыла в холодильнике попробовала, ветчина оказалась очень сухой. Что я могла сделать неправильно?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek Люсь знатная у тебя рулька получилась! Мням!
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |