| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14 |
| Автор: anna100 14.10.2008 - 14:57 | ||
lusek
Люсь, не знаю, почему у тебя не выходит, я много чего в рукаве запекаю. Конечно чаще всего кусок свиной шейки шпигованной кг так на 1,5... Часто натуральные свиные котлеты на кости пеку с картохой, порезанной ломтиками. А рульку тоже можно вполне. Кладешь прям из маринада в рукав, хорошо завязываешь концы и сверху делаешь в рукаве 3-4 дырочки зубочисткой и все, уходишь по своим делам. Часа на 2 я б точно поставила (т к на кости еще к тому ж), воду не лить ибо незачем, мясо и без того даст сок. А гарнир -овощи...ИМХО. |