Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей - 14


Автор: anna100 14.10.2008 - 14:57
lusek
Цитата:
Ань, а где подробности??? С чем?

Люсь, не знаю, почему у тебя не выходит, я много чего в рукаве запекаю. Конечно чаще всего кусок свиной шейки шпигованной кг так на 1,5... Часто натуральные свиные котлеты на кости пеку с картохой, порезанной ломтиками.
А рульку тоже можно вполне.
Кладешь прям из маринада в рукав, хорошо завязываешь концы и сверху делаешь в рукаве 3-4 дырочки зубочисткой и все, уходишь по своим делам. Часа на 2 я б точно поставила (т к на кости еще к тому ж), воду не лить ибо незачем, мясо и без того даст сок.
А гарнир -овощи...ИМХО.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)