25 последних сообщений пользователя МаргаритаСмирнова |
12.10.2010 06:07 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
В Supra есть еще одна модель MCS-4511. Там есть режим "Пирог" есть, правда я пока еще его не испытала. Пробовала варить гречку на режиме "Каша" и рис на "Быстром" вроде все нормально сварилось. |
28.11.2008 16:59 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
цитата:: | МаргаритаСмирноваПробую |
|
28.11.2008 16:57 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
А так? |
28.11.2008 16:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
А так получится? |
28.11.2008 16:56 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
МаргаритаСмирнова Пробую |
28.11.2008 16:46 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
А вот и разрезик
У нас на Щелковской в ближайших от дома магазинах наблюдается только пшеничная и блинная мука, даже в Метро. Ржаную муку прикупила на Семеновской по наводке с форума. |
28.11.2008 12:23 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
В общем со среды начала осваивать хлебопечку Панасоник. Испекла из инструкции сначала яичный хлеб, потом молочный хлеб. Остались от них несколько корочек. Сегодня замахнулась на маковую завитушку. Пыталась делать все по инструкции, но раскатать готовое тесто до нужных у меня не получилось, да и мак из рулетиков вылезал. В итоге не стала особо заморачиваться, положила в ведерко как получилось, поставила на расстойку на 30 минут, а потом на выпечку на час. Получилось что-то вроде макового кекса.
|
26.11.2008 15:51 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Пока нет, пользуюсь пока мерным стаканам, где есть деления для муки, сахара, жидкости. |
26.11.2008 15:00 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Девочки, большое спасибо за советы. Сильно чешутся руки что-нибудь сотворить, пойду пробовать. |
26.11.2008 14:41 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Мне только что привели хлебопечку Панасоник, хочу ее испробовать на каком-нибудь простом рецепте. У меня сразу же возникли вопросы. Как мне лучше поступить: ставить сразу программу на замес+ выпекание или же надо сначала замесить тесто, вытащить его, лопатку для замешивания, а потом, положив тесто обратно, ставить на выпечку? Нужно ли вообще смазывать ведерко маслом чтобы не подгорела выпечка при замесе+выпечка или просто на выпечке. Извините, что задаю такие глупые вопросы, поскольку с хлебопечкой имею дело первый раз в жизни. |
23.11.2008 16:45 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
Огромное спасибо за оперативный ответ. |
23.11.2008 16:25 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ] |
У меня последнее время возникает желание купить хлебопечку. В связи с этим я хотела бы выяснить несколько моментов. Я пробежалась по ссылкам и поняла, что муку различных типов можно купить в крупных супермаркетах и фирме Беловодье, а различные добавки, типа солода, аграма, закваски и т. п., в некоторых павильонах ВВЦ. А нельзя ли их купить где-нибудь в районе Щелковская - Семеновская - Преображенская площадь - Сокольники? |
13.11.2008 15:16 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
а так интересно получится? |
13.11.2008 15:15 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
[b]кажется чуть чуть получается |
13.11.2008 15:13 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
проба пера |
13.11.2008 13:45 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
[b]тест |
12.11.2008 15:37 Технические вопросы [ Цитирование текста. ] |
цитата:: | А почему у меня вместо слова Цитата, отображается какой-то не понятный набор символов цитата:, вот так: |
тренировка
|
12.11.2008 15:30 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Мясо протушилось как надо. Прочитав свое сообщение еще раз, нашла свою опечатку. Мясо весило не 4,5, а 2,5 кг. |
12.11.2008 14:23 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Буженина
Докладываю о проделанной вчера работе. Кусок свиной шейки примерно на 4,5 кг. с обеи сторон посолила, посыпала приправками, нашпиговала чесноком и поставила на 4 часа в холодильник. В мультиварке обжарила на выпечке с двух сторон по 20 минут на каждой. Потом поставила на тушение 1,5 часа с одной стороны и минут 40 с другой. Получилась отличная альтернатива покупным колбасным изделиям. |
11.11.2008 15:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Большое спасибо за советы. Свиника маринуется, а завтра постараюсь выложить результаты своих трудов. |
11.11.2008 14:44 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Уговорили. Буду пробовать без мешка. Я ее посолила, посыпала приправками и нашпиговала чесноком с двух сторон. Если я правильно понимаю, надо шейку сначала надо обжарить на выпечке с двух сторон минут 40-60, а потом поставить на тушение. Часов 3-х хватит? |
11.11.2008 14:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
Очень нужен совет. Хочу завтра запечь кусок свиной шейки примерно на 2,5 кг. в мешке для запекания. Нужно ли для этого смазывать кастрюлю маслом чтобы пакет не расплавился? И, вообще, насколько вкус свинины будет отличаться от того, если бы я запекла ее просто в мультиварке? |
18.10.2008 17:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Свиные ребрышки и порезанную картошку заливаем холодной водой, ставим на тушение 2,5 часа. Параллельно на сковородке тушим лук, томатную пасту, квашенную капусту. Когда до готовности остается час (можно меньше) кладем туда приготовленную капусту, подсаливаем по вкусу и оставляем томиться до сигнала пи-пи. |
18.10.2008 16:48 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Угощайтесь! Кислые щи на свиных ребрышках. |
17.10.2008 09:57 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Пекла на неделе шарлотку с антоновкой. Мои съели за вечер. На днях выставляла пост по поводу ветчины. Суть: фарш свинина+говядина, соль, чеснок, морковь, все утромбовала в пакет. Поставила ветчиницу в мультю 2 мин. на пару, 3 часа тушение. Получилась очень сухая. Где я могла допустить ошибку? |