КРЕМ-СУП МУЛЬТИ ВИТАМИННЫЙ

200 гр.резаной кубиком тыквы 1 картофель/или редька/или дайкон 2 морковь 1 большой сладкий перец болгарский/красный/запечь на гриле или в духовке/ 2 стебля зеленого сельдерея/ можно заменить на корень 1,5 литра овощного отвара/или бульон 1 ст.л.риса 1 корень петрушки 1 репчатый лук 3 ст.л.ОМ 3-4 зуб чеснока соль, перец по вкусу зелень петрушки и сумах, добавляем в готовый суп

Налить в кастрюлю ОМ, и постепенно добавляя по одному овощу слегка обжариваем; лук, чеснок,морковь, редьку,сельдерей корень петрушки,тыкву.Красный перец предварительно запечь до готовности на гриле и завернуть в пакет, когда перец остыл отделить семена и пленки, добавить к овощам. Грилеванный перец придаст отличный аромат дымка вашему супу. Все овощи резины средним кубиком, лук и чеснок мелко.Когда все овощи слегка обжарены добавить рис и залить теплым овощным отваром, варить до готовности на среднем огне посолив и поперчив по вкусу.В заключении варки смолоть ручным блендером все овощи до получения кремовидной массы у супа.

Подавать этот суп можно в бокалах порционно в аккомпанементе с авокадо как в моем случае, или в пиалах посыпав свежей зеленью петрушки и сумахом.Авокадо идет в вприкуску, набирая немного мякоти и дополняя ложку супом, такое сочетание дает отличный вкус.Рекомендую попробовать, это очень вкусно. Приятного аппетита! |