Кстати, цены в ресторане вполне даже божеские. На той же барже, которая классом пониже, всё стоило почти так же.
Муж мой ещё про морковку забыл написать. У нас в самом начале была такая
закуска из морковного пюре , горошка и кокосовой пены. Это, кстати, было очень даже вкусно
И у меня был ещё тартар из лангустинов и гаспачо. Так себе был тартар, вернее, совсем безвкусный. А вот то, что в ложке справа, понравилось . Только я забыла французское название, а русского не знаю. Суть в следующем что-то среднее между селедочным маслом и мороженым из селёдки. Но очень интересный вкус.
И что уж меня совсем убило: салат, тот что на далеьнем плане, был полит соусом из свёклы. Зачем?
А про замки, это всё очень субъективно. Я вот Azay-le-Ridaux очень нравится, а муж мой к нему равнодушен. И ещё я люблю сады в Вилландри, которые мужское сердце не затронули.