Кушать подано-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-4() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань мы только что с дочкой над банкой стояли и уплетали их, еле себя остановили, иначе банка пустая была-бы и муж мой и попробовать не успел,рассол получается отличный. Tы когда будешь готовить всегда пробуй, тебе если вкус нравится такими и будут помидоры, он на соль и сахар должен быть чуть как за гранью больше, но ненамного, ты надеюсь поняла, а то коряво объяснила.Вообщем яркий вкус, тогда все будет,ОК! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Все поняла,только сахар у тебя тростниковый.Он слаще белого или наоборот? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань он менее сладкий, у нас сейчас во всех магазинах только он. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 18:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia красиво то как
И я всегда так же делаю, рецепты рецептами, а всегда подстраиваюсь под свой вкус |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
А чего я сама не додумалась из лосося котлетки то сделать, Вася... А теперь как из замороженного кусками филе сделать? А то мои бандиты от него уже морду воротят, а в виде котлеток сьели бы |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль вкуснятина и какая, спасибо и тебе огромное , так всем миром и помидорки засолили. А вкус меня когда то помидоры крутить моя тетка научила и дала отличный рецепт вернее в нем главное вкусный маринад, если тебе он нравится, то и помидоры будут супер! Lerochka Лера также как и из свежего, вынь, разморозь до половины, нарежь кубиками и смоли, или на ночь из морозилки положи в холодильник, к утру рыба будет в той кондиции чтобы ее молоть на фарш. Я даже остатки фарша заморозила, чтобы потом поджарить опять свежими. Давай девушка, дерзай! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
А с рыбкой-муторно кости вынимать и мясорубки нет, если тока в блендере.. Я дэушка ленивая -мне чего попроще |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lerochka
Ну мать у меня нет слов , вернее есть но .... А что попроще, запеки ее в духовке и все, вот чего проще соль, перец, лимон и вкусный ужин готов. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня у меня очень простой обед из моего детства.
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ 300-400 гр. отварной желательно немного жирком говядины/или телятина/ 1-2 шт. лука /порезать очень мелко и обжарить до золотого цвета/ 500 гр. не крупные макароны,изготовленные из твердых сортов пшеницы /у меня спиральки/ соль,ч.перец Зелень или пару побегов зеленого лука/для украшения/ В хорошо подсоленной воде отварить спиральки/макароны/ до полу готового состояния.Отварную говядину смолоть на мясорубке, кто не любит жареный лук можно смолоть с мясом, если нет, то перемолотое мясо добавить к луку и обжарить чтобы получилась однородная мягкая масса.Когда обжарилось мясо к нему добавить отваренные макароны и хорошо на средней температуре перемешать до равномерного распределения фарша. Подавать в тарелках присыпав зеленым луком, блюдо хорошо сочетается с овощными салатами из огурцов и помидор. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.08.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,это очень вкусное блюдо!Я тоже очень люблю макароны по-флотски.У тебя тарелочка очень аппетитная! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша спасибо дорогая, я его изредка готовлю, но всегда с любовью, у меня с этим блюдом только приятные воспоминания детства. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Возможно многие готовят таким способом блины, но я рискну и поставлю мой рецепт двух видов блинов которые различны только вкусом из-за разного вида муки.
Я готовила два вида, один гречневые на налистники с мясом, и пшеничные на налистники с творогом, но налистники у нас по плану завтра , а сегодня просто воздушные блины. ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ 2 ст. /пшеничной//гречневой/муки 3 ст. молока 1-2 яйца 3 ст.л. р. масла 1 ст.л сахара 1/2 ч.л соли Яйца взбить венчиком добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку.Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета. Блины отличаются не только по вкусу,но и по структуре, каждый из вариантов удивительно нежен и вкусен, всем рекомендую. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я тоже очень люблю блинчики, даже просто так без начиночки Можно просто со сгущенкой или медом |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, блинчики заглядение Гречневые блинчики не пробовала, но они у тебя такие аппетитные А я добралась таки до ФОКАЧЧА КАРТОФЕЛЬНАЯ ПО ИТАЛЬЯНСКИ. Вкуснотищаааааааааа, просто потрясающая! Всем очень понравилось! Только я немного сыра побольше сверху посыпала, любят мои........ Даже не дали разрез сфоткать Алисик, спасибо дорогая тебе и Лерочке, за потрясающее блюдо!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль, мы тоже с джемом и сиропом ирабле/КЛЕНОВЫМ/ любим их кушать. muffi Леночка вот и ты попала в клуб любителей фокаччи. У тебя она очень красивая и аппетитная. Очень рада что вам понравилась на здоровье вам дорогая. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ.
Готовила налисники с двумя начинками, десертные с творогом и обеденные со смешанным мясным фаршем. рецепт блинов ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ Десертные. 300 гр.творога 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ч.л. ванили (экстракт) соус на налистники 4 ст.л. сметаны 2 ст.л.малинового джема Смешать творог с сахаром добавить яйцо и хорошо вымешать до однородного состояния добавив ваниль. Завернуть начинку в блин в виде конверта.Подавать обжарив с двух сторон и полив сладким соусом смешав сметану с малиновым джемом. Начинка обеденная. 200 гр.пупчиков куриных 200 гр. печени куриной 100 гр. индюшиного мяса 2 шт.лука репчатого для соуса сметана, соус ткемали Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать и потушить до мягкого.Смолоть в мясорубке мясо и лук, добавить соль и ч.перец по вкусу. Подавать обжарив налисник с двух сторон полив сметаной и соусом ткемали. Всем приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, а ты из одной гречневой муки готовишь блины? То есть, ты не смешиваешь ее с пшеничной? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ммммм, как я люблю налистники , да еще такие красивые Гречневые еще ни разу не пробовала. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
alisia
налистники хороши muffi Это самый удачный рецепт картофельной фокаччи И пожалуй даже у меня она получается вкуснее, чем покупная. А это о многом говорит |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Пшеничной муки всего было грамм 30, так-как развела гречневые там где был остаток от пшеничных. А вообще эта мука гречневая БИО меленная на камне, но она почему-то не такая ароматная как если я сама мелю на кофемолке. stacnatalya Натуля спасибо , угощайся, c гречневыми блинами очень вкусно, рекомендую попробуй. Lerochka оба варианта ну очень вкусно , я иx так давно готовила, мои с таким удовольствием иx уплетали и требовали еще. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Со вчера возилась с хлебом Зои,Нелли, но он стоил того, очень вкусный и необычайно пахучий на закваске хлеб, всем рекомендую его попробовать.Нелли огромное спасибо за отличный рецепт буду его еще много раз повторять.
Ставлю вам рецепт. Слова автора Фото Мои. НОВЫЙ ТОРТАНО /на закваске/ Из исходного количества продуктов получится одна большая буханка весом около 1,200 грамм Накануне вечером нужно приготовить закваску и картофельное пюре. Закваска 40г рабочей закваски* 140г теплой воды (30С-35С) 140г неосветленной хлебной муки В емкость среднего размера вылить воду и добавить туда закваску. Хорошо все размешать и добавить муку. Хорошенько размешать до однородного состояния. Тесто будет очень похоже на тесто для оладий. Накрыть пленкой и поставить на 12 часов подходить. Если у вас в кухне очень жарко, то закваска будет расти очень быстро, поэтому где-то после 3-4 часов поставьте ее в холодильник. Утром ее надо вынуть из холодильника и дать нагреться. Она должна быть вся в пузырьках, увеличиться в размере вдвое и хорошо пахнуть, запах будет хлебный, чуть кисловатый. Для картофельного пюре Сварить одну небольшую картошку, можно сохранить воду, в которой она варилась для теста. Картошку размять и сохранить для замеса теста. Можно воспользоваться готовыми картофельными хлопьями, об этом расскажу дальше. Тесто Закваска 400г теплой воды (30С-35Ц) плюс 3 ст.ложки (можно использовать картофельную воду) 3 3/4-4.5 чашки (575г-700г) неосветленной хлебной муки 1/4 чашки (60г) картофельного пюре** 2 ч.ложки меда (14г) 3 ч.ложки соли (15г) мука для посыпки противня и хлеба сверху **можно взять сухие картофельные хлопья, разбавить теплой водой и отмерить 1/4 чашки (60г) Приготовление: Ручной замес: Отмерить теплую воду в большую миску и смешать с мукой. Прикрыть пленкой и дать постоять минут 10-20. Добавить закваску, мед, пюре, соль и замешивать руками минут 5-10. Тесто может быть очень липким, продолжайте мешать, в конце концов оно должно стать мягким и эластичным. Можно помогать себе с помошью скребка. Для стационарного миксера: Отмерить теплую воду в миску и смешать с мукой. Прикрыть пленкой и дать постоять минут 10-20. Добавить закваску, мед, пюре, соль и при помощи крюка замесить в течение 15-20 минут на средней или большой скорости тесто, пока оно не станет эластичным и шелковистым и не будет собираться вокруг крюка. Тесто будет довольно мокрым. Чтобы его вынуть из миски, надо рабочую поверхность хорошо посыпать мукой, руки обсыпать мукой тоже, тесто вынимать при помощи скребка. Сформировать из теста шар, выложить в миску как минимум в 3 раза большего размера, смазать ее немного маслом (чтобы не прилипало), накрыть пленкой и дать подойти вдвое в течение 4 часов. В течение этого времени через равные интервалы времени (20, 40, 60 и 80 минут) тесто надо складывать: Используя достаточное количество муки, посыпать рабочую поверхность, руки тоже пересыпать мукой и вынуть тесто из миски, выложить на разделочную доску, немного расправить руками в виде квадрата и, начиная справа к центру, завернуть, затем завернуть слева к центру, потом сверху к центру и снизу к центру. Далее его уложить швом книзу, прикрыть пленкой и дать подойти опять. Всего надо будет сложить тесто 4 раза, оставшееся время дать тесту подойти нетронутым. После окончательного подъема, тесто выложить на хорошего посыпанную мукой поверхность и дать отдохнуть ему 20 минут. Хорошо подошедшее тесто будет мягким, пушистым и со сформировавшимися пузырьками воздуха. Можно выложить хлеб на специальную дощечку для выпечки (если такая имеется), а можно на пергаментную бумагу, предварительно хорошо посыпав её мукой. Посыпать приличным количеством муки центр шара и осторожно проделать рукой дырку в центре диаметом около 8см. Вся буханка будет в диаметре около 26 см. Я в этот раз муки положила недостаточно, специально, тетсо было очень липкое, сильно ползло и форму не держало. Поэтому в центр я положила небольшую плошку, чтобы дырочка не закрывалась. Посыпать мукой и накрыть буханку пленкой и дать подойти в течение часа - полутора часов. Если очень в доме жарко, то достаточно и часа. Тесто при нажатии на него пальцем должно слегка пружинить. После формирования буханки сразу же включите нагреваться плиту до 450F(230Ц). Камень положить на второй уровень серху, над ним всё убрать, чтобы ничего не мешало хлебу подходить. Выпечка. Снять пленку с буханки. Сделать 4-5 надрезов острым ножом. Перенести на камень и выпекать пока корочка не станет красивого коричневого цвета минут 45-50. Остудить полностью на решетке. Аромат у хлеба потрясающий! Примечание: * я всегда закваску перед выпечкой обновляю, т.е. то мальнькое количество, которое храню, развожу водой и мукой, даю подрасти в течение 8-12 часов, затем еще раз повторяю эту процедуру (оба раза муки и воды беру в зависимости от того, сколько буду печь в этот раз, в среднем, это по 50 г). Затем отбираю немного закваски для хранения, а остальное у меня и есть рабочая закваска. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
К Тортано у меня сегодня был прекрасный холодный испанский суп.
Блюдо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо «средиземноморской диеты». Xочу вам его предложить, я им очарована,он нам понравился, теперь очень часто его готовлю. Приготовление его занимает всего 5 минут, а с хлебом Тортано он очень подходит. ГАСПАЧО /Холодный суп/ 3-4 помидоры(ошпарить кипятком и снять шкурку) 1-2крупных огурца 3-4сладких крупных перца 1-2стеблей сельдерея 2-3дольки чеснока 1лук репчатый 2ст.л.сливок или /майонез/сметана/ специи кумин соль уксус/в моем случае сок лимона/ ОМ Все овощи почистить и порезать крупным кубиком. Сложить в Блендер и добавить специи по вкусу, измельчить в однородное воздушное пюре. Подавать в бокалах украсив овощами. Всем приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какой хлебушек восхитительный получился Пушистый, ноздреватый |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, хлеб глаз не оторвать, от него, просто шикарный !!!!!!!!!!! Какой пушистый, дырчатый, аппетитный Буду твой хлебушек с гаспачо пробовать ................сказка |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Блины суперские!И с начинкой,и без. А хлебушек какой с гаспаччо!...Сейчас бы навернула с удовольствием в нашу-то жару! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Натуля, вот мне кажется ноздреватость как-раз у меня не такая как нужно, но хлеб очень вкусный и ароматный, угощайся на здоровье с супом, он вообще мой фаворит. muffi Ленусь он как-раз с супом очень подходит, а суп как эликсир молодости, угощайся на здоровье! Тунечка Танюша обязательно попробуй гaспачо, он стоит того, очень вкусно, а с хлебом еще лучше сочетается.На здоровье! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
alisia
Алиса! Все хочу попробовать сделать хлебушек на закваске и все..... У тебя получился просто потрясный хлеб! Прямо чую запах...ммм... И гаспачо как раз в тему! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, я почему про гречневую муку спросила. Обычно рекомендуют смешивать, так как у гречневой мало глютена и из нее одной блины получаются жестковаты. Тортано получился симпатичный, я бы еще чуть дольше его в духовке подержала, чуть-чуть минут на 5 больше. Хлеб у тебя мог не достаточно поднятья, поэтому треснуть. А может просто так треснул, захотелось ему. Гаспачо летом это самое то. Хорошая идея! stacnatalya muffi SeraFima Да, я плохих рецептов не даю. SeraFima Вика, приедешь из отпуска, научим и тебя хлеб печь на закваске. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Алис, сколько у тебя опять вкусного!!!! Особенно мне десертные блинчики приглянулись
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 16:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima Викуся спасибо дорогая, ты не бойся, соберись с силами и вперед, кому как не тебе печь, ты у нас мастерица! Ты права суп отличный я на него уже два года как запала, мои все очень любят его в разных видах, летом отлично. Зоя
За гречневые блины, я твои видела они отличаются от моих, это правда на вид жестковаты, но мои были необычайно нежные и на фото это заметно,мне даже показалось что они нежней пшеничных, хотя муки пш. там было крайне мало гр 30 всего. Может все-таки различие и в самой муке и ее сорте(самой гречки)у нас продают сорта гречки быстро разваривающиеся и они я бы не сказала что с низким содержанием глютена, а даже наоборот.
За Тортано, он у меня как положено отстоял все время и хорошо поднялся, так что думаю, ему просто самому захотелось треснуть(на вкус это не повлияло )и корка была хорошей.
Гaспачо да отличное, у меня летом это любимое блюдо, а мои ели-бы его каждый день и не надоест, очень любят его.
Ктоб сомневался ,я тебе тут бесплатную рекламу хлеба устроила, пора с тебя мзду снимать! У нас на good-cook у всех хорошие рецепты , спасибо хозяйке форума что нас всех приютила под своим крылом. Сэнди Людочка спасибо милая, угощайся на здоровье. А десертные ну очень вкусные блинчики с творогом и сметанном-малиновой подливкой отлично сочетается, попробуй думаю это на твой вкус тоже. |
||||||||
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |