Сегодня у меня очень простой обед из моего детства.
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ
300-400 гр. отварной желательно немного жирком говядины/или телятина/ 1-2 шт. лука /порезать очень мелко и обжарить до золотого цвета/ 500 гр. не крупные макароны,изготовленные из твердых сортов пшеницы /у меня спиральки/ соль,ч.перец Зелень или пару побегов зеленого лука/для украшения/
В хорошо подсоленной воде отварить спиральки/макароны/ до полу готового состояния.Отварную говядину смолоть на мясорубке, кто не любит жареный лук можно смолоть с мясом, если нет, то перемолотое мясо добавить к луку и обжарить чтобы получилась однородная мягкая масса.Когда обжарилось мясо к нему добавить отваренные макароны и хорошо на средней температуре перемешать до равномерного распределения фарша.
Подавать в тарелках присыпав зеленым луком, блюдо хорошо сочетается с овощными салатами из огурцов и помидор. Приятного аппетита! |