Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 15.08.2008 - 05:12
Возможно многие готовят таким способом блины, но я рискну и поставлю мой рецепт двух видов блинов которые различны только вкусом из-за разного вида муки.
Я готовила два вида, один гречневые на налистники с мясом, и пшеничные на налистники с творогом, но налистники у нас по плану завтра wink.gif , а сегодня просто воздушные блины.


ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ

Возможно многие готовят таким способом блины, но я рискну и поставлю мой рецепт двух видов блинов к...

2 ст. /пшеничной//гречневой/муки
3 ст. молока
1-2 яйца
3 ст.л. р. масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли

Возможно многие готовят таким способом блины, но я рискну и поставлю мой рецепт двух видов блинов к... - 2

Яйца взбить венчиком добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку.Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
Блины отличаются не только по вкусу,но и по структуре, каждый из вариантов удивительно нежен и вкусен, всем рекомендую.
wink.gif tongue.gif

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)